ID работы: 10107326

А на душе.....

Гет
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пусть веют

Настройки текста
Люцифер с оглушительным треском захлопнул дверь в полуразрушенную, классную комнату. Он бы никогда в жизни, не подумал, что влюбится в жалкую Непризнанную. Он ненавидит ее всей душой, как бы смешно это не было. Он ненавидит ее лицо, голос, фигуру, тонкие запястья, зелёные глаза, умопомрачительный запах, изящную шею, пухлые, манящие губы, в которые хочется вцепиться. Ненавидит, и хочет. Хочет телом и разумом. Она захватила его мозг, пропитав своей энергией его одежду. Закрепила в мыслях свой сладкий, томный голос, говорящий притягательно и порывисто - Люцифер..... Эта тупая людишка полезла к Сатане. Разве она вообще не беспокоится о своей душе? Ни там, ни тут. Хруст сломанной шеи.... На минуту он перестал воспринимать любую информацию. Забыл о всем. Кинулся к глупой, обнял с неприсущим трепетом и надеждой, паникой. Нет, он не влюбился, нет, нет.... Он просто хочет, чтобы та была в безопасности, вне войни. И чтобы просто никто ее не касался и не посылал свои взгляды на Его Непризнанную. Да, именно так. Вики бежала, сломя голову за ним и проклиная всех. Он знал это, но правда глушила разум и хотелось только убить ее самому... или поцеловать, проникая языком в ее рот, обнять, защитив от конченого мира. Ей было сложно понять, в который раз, причину отталкивания ее от Люцифера. Впрочем, это было трудно объяснить. Опять она полезла на рожон, прекрасно понимая, что есть человек, который будет рвать за нее. И опять ей потребовалась нежность от этого человека, но ему сложно ее дать. Все так закрутилось, и уже трудно попросить его закончить фразу в камере заключения. Иногда кажется, будто он готов, и признает все чувства. Но стоит сделать что-то не то, и уверенность пропадает, открывая привычную маску грубости, похоти и зла. Люцифер не такой. Главное убеждать себя в этом, не забывая ни на секунду. Ведь это так. Просто все сложно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.