ID работы: 10107421

Осень в моём сердце.

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осенние ночи,как же их любил Натаниэль:за необычайную красоту и свежий,очень прохладный воздух,который порой вынуждал провалиться прямо в темный сон,укрываясь в теплое одеяло. Так,впрочем,думалось легче.Но он лежал, свернувшись на мягком диване, а в голову приходили в порядок мысли, возвращая их обладателя к мрачной реальности. —«Как же так получилось...окунуться в твой холод»—Ему больно. Очень больно и тошно от себя. От осознания, что его не любят, и он – простая игрушка. Средство, чтобы позабавиться. Им пользуются. Им пользовались и раньше, но это воспринималось спокойнее. Он высокий, метра под два, очень худой и аномально бледный, а ещё у него почему-то всегда горячие губы и черные,как смоль волосы,длиной до плеч, ледяные голубые глаза, прямой нос правильной формы, алые губы, вечно искусанные в кровь. Белое тело парня словно из мрамора высечено, при чём очень даже неплохим скульптором. В общем, Куффен красив той самой дьявольской красотой, которая пугает, но неимоверно манит. Нат уж точно не знает, чем его зацепил этот красивый, но пустой и бездушный парень. За душой у брюнета нет совершенно ничего. Он – красивая, но пустая обёртка, обычный парижский хулиган,возглавляющий свою плохую компанию.Натаниэль же являлся мишенью их "веселой" забавы. Осень медленно увядала с опавшими листьями так же,как и ненависть Кутцрберга к Луке.Его огромные глаза были наполненны надсмехательством и злостью,но рыжий паренек продолжал в них тонуть,не взирая на новую порцию боли. Яркая челка,закрывающая половину лица,отлично скрывала новенький синяк... Уже зима,затишье в сердце.Снег кружил в воздухе,много снега,мешающего зрению что либо ясно увидеть. Ах,ночь сегодня прекрасна,как первый снег! Темно-пурпурное небо удивительно сочиталось с множеством белоснежных хлопьев.Смотря куда-то вдаль хотелось ощущать себя частью этого мира.Но находясь перед этим небом Нат был словно в тумане,из которого он отчаянно пробывал выбраться на яркую поляну и,пожалуй,солнечную. И перед глазами его,те опавшие и грязные листья прощальной осени,затоптанные в лужи,не хотя терявшие свой насыщенный цвет.Мрачные тучи,которые плакали вместе с ним,протяжные ветра,которые кричали вместе с парнем о наболевшем. И только равнодушная луна спокойна,гордиливо возвышается над Парижем,лишь молча ожидпая солнца восход. По лбу стекала густая кровь. Она капала на белый снег, выстилая рубиновую дорожку. Тяжелое дыхание Куртцберга не уловить из-за шумной компании парней.Натаниэль еле держался на ногах,опираясь на холодную,каменную стену. Он жадно хватает воздух,выпуская пар,тело дрожало,а сердце желает оставить хозяина и сбежать куда подальше... Куффен склонился над ним,в кромешной тьме из-за светлого снега и луны,рыжий видит,как тот улыбается,усмехается. —Какой же ты жалкий ублюдок,Натаниэль—С ироническим сожалением говорит Лука и с такой силой ударил кулаком в живот бедного мальчика, что сбил его с ног. Из его рта хлынула кровь, показавшаяся ему чёрной,порывисто окрашивающая снег. —Ничтожество, возьми себя в руки!—Брюнет плюет ему в лицо.Он наклонился, опираясь на одно колено и тихо произносит...Ненароком от лишних ушей. —Ты всё ещё любишь меня, Нат?Скажи, разве тебе не мерзко от моего отношения к тебе, дурачок!?– Натаниэль прикусывает и без того кровоточащую губу. Бархатный голос Куффена изнеможительно льется у уха, дыхание, такое желанное и горячее выжигает приятное чувство. По спине и ногам пробегали мурашки, мышцы окатывали волны приятной слабости, во рту слегка пересохло.И не имея возможности понять действия Куффена- это «что-то» было главным признаком надсмехательства и дразнящего унижения, вызывало бурю эмоций и непривычную растерянность. Каждый чертов раз перед глазами Куртцберга плывут картины, когда он видел Луку стоявшего одиноко у окна в школьном коридоре,такой унылый и поникший,погружённый в раздумья, как сейчас, как каждый раз. Взгляд больших испуганных глаз с яркими сияющими белками метался от одного лица парней к другому.Таинственный взор Куффена мелькнул в его глазах, и черты лица стали чётче,и тут же устремил его вниз, на вжатую в снег ладонь, контрастно отличавшуюся стекающей с пальцев кровью, вытекавшей с разбитых костяшек кулака. Мир быстро рухнул,свет погашен,ночное небо перестало слепить взор,а белый снег застыл в зеленых глазах,голова истомно вызывала боль.Натаниэль потерял сознание,вшимаясь в холодный асфальт. Лука оглянулся по сторонам,возможно тихо вздохнул,ведь холодный пар зимнего воздуха слился с пустотой этой бессмысленной и жалкой ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.