ID работы: 10107460

Ласточка и "Мародеры"

Гет
PG-13
Заморожен
44
Размер:
18 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Первый учебный год подошел к концу. Друзья разъехались по домам. Я часто писала друзьям письма. Больше всего общалась с Римусом. Даже было непривычно проводить полнолуние в одиночестве. К концу лета я дописала одну песню, надеясь на то, что друзьям понравится. И вот все том же купе Хогварт-экспресса я встретилась с друзьями. — Всем привет! — сказала я, заходя в купе. Вся троица уже оживлённо о чем-то болтала, что даже не заметили меня. — Я тебе говорю! Лили ответила мне! — чуть ли не крича, сказал Джеймс. — Да она ответила тебе, чтобы ты отстал от нее! — сказала я. — Сара! — первым очнулся Сириус. — Сириус! — в его манере ответила я. Мы обнялись. Последним в объятия попал Римус. — Все хорошо? — шепотом спросила я — Да — так же тихо ответил он. Тут в купе открылась дверь, и показалась Лили. — Ам… Простите… Можно к вам? А то все места уже заняты. — тихо сказала она. — Конечно — ответила я. В итоге мальчики сели на один диван, а мы на другой. — Даже не думай — сказала я Сириусу, видя его хитрый взгляд. — Даже не думаю — ответил он, сделав невинный взгляд. Он перевел взгляд на Лили. — Как лето? — спросил он. — Хорошо — тихо ответила она. Повисла тишина. Я перевела взгляд на ребят… Видимо и этот год будет очень «весёлым»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.