ID работы: 10107547

если хочешь плакать, то я буду плакать тоже

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

самая красивая

Настройки текста

Все вокруг танцуют, пьют и веселятся Ты самая красивая, но так не хочешь танцев Музыка ужасная, да,  и она так скучна Опять мы не знакомы, но со мной будет получше        в школьном спортзале душно, повсюду пьяные тела и парочки. Александра уже жалеет что вообще согласилась сходить на школьную «дискотеку». София уже ушла куда-то вглубь потной толпы. «как всегда, есенина слилась. Ну что ж, займем себя другим.» пронеслось в голове пушкиной, она отправилась к столу с напитками. Взяв красный стаканчик она сделав два глотка поставила его обратно. Напитки разливал какой-то «быдляк», иначе назвать его нельзя было никак. -фу, что за пойло — девушка брезгливо поморщила нос, и ушла в противоположную сторону — к черному выходу. Дверь была приоткрыта, люди все собрались в начале и середине зала, так что там было весьма прохладно и свободно. Пушкина прислонилась к стене и было уже достала пачку сигарет, но заметила рядом с собой девушку, можно сказать, она посмотрела немного ниже и заметила человека сидящего на улице. В этой самой девушке она узнала николю, она училась в параллели с софией, она же, учится только в 9. На вид девушка была очень хрупкой, черноё каре идеально подходило к её аутфиту. Александра в два шага вышла из спортзала и плюхнулась к николе. — чего, малышка, одна сидишь? — ответа не последовало — эй, ты чего? Плохо? — после тридцати секундной тишины послышался сдавленный всхлип. Пушкина осторожно коснулась запястья собеседницы, немного отодвигая его. Николь отвернулась и глубоко вдохнула. Они просидели так несколько минут, ни саша, ни николь не начинали разговор. Пушкина с аккуратностью обняла младшую, поглаживая спину. Всхлипы послышались один за другим. — если хочешь плакать то я буду плакать тоже я надену платье, буду на тебя похожей можешь не смотреть и называть меня как хочешь — хрипловатый голос старшей мелодичным звоном доносится до николь.

***

Хочешь мы пойдем в контактный зоопарк? Или хочешь мы пойдем пить вино в театре? А завтра, а завтра, а завтра Я не знаю, но вместе нам точно будет интересней александра пушкина детк, пойдём гулять? николя милашкин’с не называй меня деткой. александра пушкина бубубу, так гулять пойдём? александра пушкина я тебе шоколадку куплю николя милашкин’с саш, ты же знаешь, я готовлюсь к экзаменам, меня мать не отпустит александра пушкина : ( александра пушкина хорошо, удачи бейби! николя милашкин’с саша!

***

пушкина стоит уже битый час возле музыкальной школы в которой сейчас сдаёт экзамены её приятельница. Волнение зашкаливало. Она уже представляла как николь выйдет из здания, радостно улыбнётся и сообщит что сдала, как александра крепко её обнимет и поздравит, как они пойдут с софией и валей праздновать эту маленькую победу их общей подруги. Дверь открывается с протяжным скрипом. Николя не выглядит счастливой, даже наоборот, грустной. На немой вопрос александры она отвечает кивком. — ник, ну, не грусти, жизнь же на этом не закончится… — хотела было уже пушкина продолжить свою речь, как гоголь хмуро посмотрела на неё. — да сдала я — она замялась — просто мне назначили ещё теорический экзамен… — саша мягко улыбнулась и крепко обняла младшую — ну ничего, вывезем. Я буду помогать тебе — ох, избавь — пушкина рассмеялась.

***

Постой, дома полный отстой Здесь конечно не лучше А значит не будем друг друга мы мучать Единственный случай Когда тебе со мною точно будет не скучно — николь, николя — пушкина, кажется, снова пьяная. — уфх, пушкина! От тебя перегаром пахнет, ну куда ты лезешь! — а александра не слышит, ластится как кошка, тыкается лицом в впалый животик. — ты такая красивая, николь.- старшая гладит николину талию. Гоголь в свою очередь отталкивает от себя пьяную девицу, отползая к краю кровати. — протрезвеешь — вот тогда поговорим — босые ноги прошлепали по линолеуму, и кажется, хлопнула дверь. На кухне. Александра не находит ничего более нужного сейчас, чем написать софии. александра пушкина есеиниа ты ндеи бляь софья последняя ебать ты в хламину александра пушкина н коль сеазалаьп мне прлтрехвеь александра пушкина , то днлат софья последняя спать, саша, спать        александра последовала совету ещё до того как прочитала его.

***

В хате, и опять, и опять Попадаю в ловушку где надо искать Дорогу из этого стремного места Где мы не интересны, где мы так бесполезны Bitch софия и валентина снова что-то задумали. Точнее, есенина задумала, а маяковская лишь поддерживает чтобы её любовница не чувствовала себя неловко. Эта парочка была очень контрастной. София — беспечная «балалаечница» всегда имеющая при себе бутылку водки и пару странных идей. Валя же, наоборот — сдержанная, весьма скрытая, и вообще женщина которая может в любой момент вытащить из широкой штанины паспорт и сказать: — читайте, завидуйте, я — гражданка советского союза! — сегодня же они вели себя как будто сейчас из фонтана выйдет армия декабристов и они устроят революцию. — девчонки, давайте по гаражу? — протароторила есенина. Николь стрельнула взглядом в пушкину, та была ниже травы тише воды. — а давайте — с ноткой язвительности поддержала николя. маяковская и есенина хитро переглянулись и направились в сторону ближайшего магазина. После происшествия на кровати саша и николя не оставались наедине. Разговор начать решилась александра. — ник, прости меня я — старшая не успела договорить как короткий палец вертикально лёг на её губы. — тшш. — лицо озаряла улыбка — я все понимаю. — палец исчез с губ, лёгкая рука прошлась по волосам. — ник. — пушкина положила ладони на щеки гоголя и осторожно, словно по снегу, провела невесомую границу большими пальцами. На её вопрос она нашла ответ в глазах девушки. Словно рывком пушкина приблизилась к лицу младшей и накрыла своими суховатыми губами мягкие, словно персик губы. Поцелуй был невинным, детским даже, коротким очень. Потом последовали ещё несколько коротких поцелуев, и ещё. Губы сводило от такого приятного ощущения, будто, её сухие и грубоватые губы начинали быть более мягкими после каждого поцелуя. Не было тока, не было какого-то истомного удушения. — хочешь мы уедем и будем жить в лесу? или хочешь разорвем свои вещи в клочья? не знаю что точно ты хочешь, но уверенна что смогу тебе помочь этой ночью — фразы были произнесены буквально губами, александра смотрела на николь словно кот на сметану. Кажется, она нашла свою самую красивую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.