ID работы: 10107613

идеального режима мечта

Roy Kim, DPR (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
10
linamin_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

я доверю тебе свою мечту и себя. — dpr live, dpr +ian

Настройки текста
Дабин видит звёзды в глазах Кристиана, когда тот рассказывает ему очередную идею для клипа одной из новых песен. Дабин считает, что его хён безумно талантливый. Что только Ю умеет создавать такую красоту. Хон порою остаётся в студии, невидимкой наблюдая за старшим, и восхищается тем, как поток мыслей буквально вытекает из его головы. Лайв знает, что старший проведёт тут всю ночь, а потом придёт к нему с самой детальной зарисовкой, которую он вообще видел в своей жизни, и долго будет рассказывать о смысле, который он вложил в свою работу. Но Дабин понимает всё и так. Однажды Бин спрашивает, откуда у Иана столько сил и энергии столько творить. Потому что старший делает много, действительно очень много. Кристиан долго не может подобрать слова, чтобы младший уж точно его понял, и всё время очень нервно поправляет прядки волос. Привычка. Дабин об этой привычке знает намного больше остальных. Эта привычка распространяется на всех, кто окружает Иана. Но только этот жест со стороны старшего ощущается совсем по-другому, чем, когда тебе волосы поправляет стилист-нуна. Ю передаёт через этот жест свои эмоции. Чувства. Он передаёт всю свою заботу и любовь, что теплится у него в сердце. — Это мечта, — в итоге выдыхает старший. — Мечта давать людям эмоции. Именно таким способом… И Хон кивает. Кивает, потому что понимает. Потому что объяснений других не нужно. У них мечта одна на двоих, и безумное желание дарить людям эмоции. Дабин это понимает прекрасно. И доверяет. Доверяет свою мечту и себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.