ID работы: 10107629

Импровизация души

Смешанная
NC-17
В процессе
97
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 12 Отзывы 16 В сборник Скачать

Моя причина улыбаться (Арсений/Антон)

Настройки текста
      Как приятно гулять в парке. Год идёт за годом, а парк остаётся на своём месте. Добавляются новые скамьи со спинкой, урны, студенты и горожане столицы сажают деревья. Парк живет своей жизнью, лишь позволяя людям увидеть то, что они хотят. Для кого-то парк – место отдыха, для кого-то развлечение, а для некоторых это место, в котором можно побыть наедине с природой, поразмышлять, посмотреть на то, как другие люди проводить здесь время.       Чтобы дойти до парка, нужно пройти поле. Летом оно усыпано маками, алеющими под палящим солнцем. Как будто все краски жизни сосредоточены в этом месте. Хочется задержаться на поле и вспомнить всё приятное в своей жизни, испытать это еще раз. Всего лишь небольшой участок выделен под аттракционы: небольшие кружочки крутят детишек под веселые мелодии, высокое колесо обозрения со стеклянными кабинами открывать вид на город, от которого захватывает дух. Скамейки разбросаны по всему парку, как и кофейни, в которых можно купить латте, горячий шоколад и другие напитки, устроиться поудобнее и наслаждаться моментом.       После долгого дня в парке парни решили купить по кофейному напитку и немного отдохнуть, — Можно, пожалуйста, один карамельный и один шоколадный фраппе… — Арсений стоял у кассы и обратился к девушке.       Антон в это время стоял на улице и немного задумался, смотря на тир. Парень стрелял по мишеням пейнтбольным оружием по зверям, а девушка стояла рядом и с интересом наблюдала за процессом. Молодой человек смог сбить некоторые мишени, получив в подарок небольшую уточку. Он подарил эту игрушку своей девушке и они вместе, взявшись за руки, пошли в сторону фудкорта. Антон проводил пару взглядом и не заметил, как перед его лицом появился напиток, — Ты чего без настроения? — Арсений взял его за руку и повел в дубовую аллею. — Нет, все хорошо… — Антон сразу же улыбнулся, что перевести тему, — Просто задумался что-то. — Точно всё хорошо? — они сели на скамейку, прижавшись ближе к друг другу. — Да, не обращай внимание… — мило улыбнулся зеленоглазый и отвел взгляд.       Они продолжали сидеть в аллее продолжительное время. В основном разговор шел про планы на летний отпуск, ведь съемки были завершены, проектов никаких не ожидалось, на ближайшие два месяца точно. В конце концов парни решили съездить куда-нибудь за границу, в страны Европы. — Может пойдем домой? Я уже устал… — Антон выкинул стаканчик из под кофе и встал на ноги. — Конечно. Только у меня есть одно дело… Пошли, — Арсений резко встал на ноги и потащил парня в сторону тиров. — Ты чего решил? — Шастун не успевал за старшим. — Сейчас увидишь… — голубоглазый только улыбнулся, — Сколько у вас стоит пострелять? — Добрый вечер. Сто рублей пять выстрелов, — парень поправлял мишени, которые были опущены. — А какая цель? — Арсений выбирал оружие глазами, пока Антон все еще непонимающе смотрела на старшего. — Выбить пять мишеней и игрушка ваша… — молодой человек вернулся к столу и достал из полки шарики с краской, — Играете? — Давай десять шариков! — Арсений положил деньги на стол и взял пейнтбольное оружие. — Арс, ну пошли домой… — младший встал рядом с Арсением, — Я хотел фильм посмотреть. — Дай мне пять минут и мы пойдем домой… — голубоглазый притянул Антона к себе и нежно поцеловал в губы.       Шастун мило улыбнулся и продолжил следить за действиями старшего. Пока Арсению заправляли ружье, он снял свою джинсовку и отдал ее Антону, — Пожалуйста, можете стрелять… — парень положил на стол заряженное ружье, передавая инициативу Арсу.       Старший взял ружье в руки и начал прицеливаться. Антон даже немного залип на него смотреть. Конечно же, его парень стоит перед ним с ружьем и пытается выбить мягкую игрушку.       Антон ушел с мыслями в себя, но его отвлек первый выстрел Арсений, который оказался неудачным, — Так… Все, я понял! — у старшего в глазах разгорелся огонь азарта.       Следующие выстрелы уже были точно в цель. Остался последний десятый выстрел и удачно попал в мишень. Всего получилось девять выбивших мишеней, — А давай еще одну пулю и за десять выбивших мишеней ты мне дашь вон ту панду, — Арсений показал глазами на большую плюшевую игрушку панду, которая висела почти под крышей тира. — Согласен! — юноша кинул шарик с краской в бочонок для пейнтбольных шариков.       Затаив дыхание, Антон смотрел на Арсения, который был сосредоточен как никогда. Старший был настолько сосредоточен, что на руках начинали проявляться вены. Он дышал медленно и сохранял спокойствие. Концентрация и внимание всегда были главными деталями Арсения, когда хоть кто-то раз его видел в живую. Попов долго прицеливался в мишень. Глубоко выдохнув он решился на выстрел. Услышав выстрел, Антон тут же перевел взгляд на стойку с мишенями. Упал мишка, который летал на воздушном шарике. Кружок для цели был такой маленький, что его невозможно было разглядеть.       Антон на радостях кинулся на руки Арсения, а тот в свою очередь с облегчением выдохнул, прижимая младшего ближе, — Поздравляю! Никто не выбивал еще десять мишеней, еще и с первого раза… — парень встал на стул, чтоб достать игрушку. — Как тебе это удалось? Это же почти невозможно! — Антон до сих пор не верил успеху старшего. — Скажу, что нет ничего невозможного… — Арсению дали игрушку, которую он смог выиграть, — Я просто хотел тебя порадовать. — Ну тебе это удалось… — Попов дал игрушку зеленоглазому, отчего его глаза заискрились радостью. — Вот теперь ты моя причина улыбаться… — Арсений приблизился к Антону и поцеловал его в губы, так сладко и нежно, что на секунду мир замер, — А то ходил грустный и без настроения. — Да я просто игрушку захотел… — Шастун играючи обиделся и отвернулся от парня. — Эх, малыш еще совсем ты… — посмеялся Попов, притянув за талию Антона, — Пошли домой, фильмы посмотрим. — Еще зайдем в магазин за сладостями? — Шастун посмотрел на Арсения и сделал невинные детские глазки. — Шаст… — рассмеялся старший, взяв за руку Антона, — Конечно зайдем.       Что можно ожидать от вечного ребенка и заботящегося парня? Только верные взаимоотношения, яркую любовь и тонкую связь, которая образовалась между ними. Они могли понять друг друга без слов, а окружающие восхищались и просто даже завидовали их чистой и нежной любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.