ID работы: 10107629

Импровизация души

Смешанная
NC-17
В процессе
97
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 12 Отзывы 16 В сборник Скачать

Это точно ты? (Ты/Арсений, +18)

Настройки текста
      Середина апреля. Утро среды. Съемки шоу были завершены, поэтому парни теперь могли спокойно отдохнуть дома, пока не начались гастрольные туры.       Ты уже встала и делала на кухне кофе, аккуратно пританцовывая под музыку утренней музыкальной передачи. Настроение было немного сонным и мятым. На голове был небрежно собран пучок, на теле была надета мужская футболка, которая была больше похожа на тунику, — Надо будет сегодня сходить в магазин. Продукты совсем закончились. А где молоко? — ты задумалась и погрузилась немного в себя, пытаясь найти в холодильнике пакет молока.       Вдруг ты почувствовала горячие руки на своих бедрах, одна из которых медленно поднималась выше, под футболку, вторая обнимала за талию, — Я думала ты еще валяешься в кровати… — ты хитро улыбнулась, закрывая дверь холодильника.       Арсений немного пригнулся и нежно прошептал на ухо, — Доброе утро... — голубоглазый нежно поцеловал тебя в щеку и начал спускаться ниже. — Кто-то наконец-то выспался после съемок? — ты посыпала ароматные напитки шоколадной крошкой. — Как же я хочу тебя прямо сейчас на этом столе… — теплое дыхание вызвало мурашки по телу. — Что-то это совсем на тебя это не похоже... — передвинув стаканы глубже кухонной столешницы, ты развернулась к Попову и положила руки ему на плечи, — Но мне это даже нравится.       На лице у мужчины появилась довольная улыбка, после чего последовал нежный, но одновременно дерзкий поцелуй. Твое тело уже было где-то в невесомости, когда с тебя сняли футболку и перенесли тело на обеденный стол, который находился рядом у стены. — Ты специально… — сказал брюнет между поцелуями, — Это делаешь? — Ты о чем? — ты резко остановилась, смотря ему прямо в глаза. — Ты хорошо знаешь о чем я… — Арсений также смотрел в твои глаза.       Приподняв бровь, ты приблизилась ближе к мужчине, играя темными волосами парня, — Арс, ты сам себя останавливаешь. Ты же у нас такой правильный и интеллигентный... По сути, ты можешь взять меня всегда и везде…       Попов дышал прямо в твои губы. Мышцы на торсе напряглись, делая рельеф более отчетливее, — Говоришь всегда? — послышался тихий шепот.       Наклонившись ближе к шее, он впился в ямочку, образовавшуюся вследствие напряженного тела, оставляя яркий след засоса. Ты тяжело вздохнула, откинув голову назад, открыв ему больше места для действий. Арсений довольно ухмыльнулся, услышав твой тихий стон, — Нежно или … ? — прошептал брюнет, мимолетными поцелуями спускаясь с шеи на грудь. — Грубо… — ты тихо проговорила, застонав от укуса на груди.       Голубоглазый пошло улыбнулся, удивляясь, как такое может говорить девушка, которая любит мультфильмы, цветы и шоколад. Он вновь приподнялся к твоей шее, всасывая белоснежную кожу, оставляя очередное яркое пятно. Ты резко подняла ногу, коленом упираясь в пах голубоглазого, сильно его прижав, от чего мужчина громко простонал, прикусив кожу.       Опустив голову, ты увидела напряженные мышцы, сжатую челюсть и ярко-выраженные скулы. Глаза мужчины горели похотью и желанием. Посмотрев в них, ты приблизилась к его лицу и прошептала, — Мне есть у кого учиться…       Арсений резко подвинул тебя к себе и грубо вошел в тебя, придерживая за спину и наблюдая, как ты выгнулась от неожиданности. Ты на мгновение перестала дышать. Он зарычал от узости, откинув голову назад и застонав, чувствуя, как ты сжала его внутри. — Что ты творишь? — тихо прорычал Попов. — Не только ты можешь выпендриваться, — прошептала ты, сделав наконец-то вздох, — Я уж молчу о том, когда ты во время моторов вместе с Антоном в пару встаешь играть. — Ах, кто-то у на ревнует получается... — Арсений сделал нежное движение вперед и с ухмылкой улыбнулся тебе.       Попов начал постепенно двигаться, заставляя вцепиться в его спину. Тебя это очень заводило, даже от самого понимания, что это долгожданная близость с ним, природной смазки выделялось еще больше. От усиливающей влаги мужчина сорвался в бешеный ритм, входя полностью. Никто из вас даже не пытался скрывать стоны. Эта атмосфера заводила обоих, заволакивая и возбуждая все больше друг друга. Стол начал ударяться об стену, оставляя следы на обоях. Все что находилось на столе уже с грохотом упало на пол. Чувствуя, как ты раздирала спину своими острыми ногтями, Арсений тонул в твоих громких стонах и запахе жесткого секса. Такой секс, грубый и жесткий, вы любили оба.       Закатив глаза от наслаждения, ты запустила руку в его волосы, чтобы тот поднял голову и жадно впился в губы, прикусывая до крови. Ты оторвалась от поцелуя и начала громко стонать, смотря прямо в глаза голубоглазого. Задержав дыхание на миг, ты громко простонала. Твои зрачки расширились, а по телу пробежались тысячи мурашек, ноги началась немного трястись. Арсений почувствовал пульсацию в тебе и начал двигаться еще быстрее, задевая то самое место. Ты стонала уже громче обычного и сильно сжала его внутри, чувствуя каждую венку на его органе. Мужчина продолжал двигаться в тебе. Ты обняла его, прижимая ближе, сладко целуя в шею и заставляя его тело прикоснуться с горячей грудью. Нежные поцелуи довели его до оргазма и Арсений обильно кончил внутрь, громко простонав.       Арсений обперся рукой об стол с закрытыми глазами и довольной улыбкой, приобнимая тебя, — Черт возьми… — с усмешкой проговорил он, тяжело хватая воздух губами, — Как мне этого не хватало…       Ты засмеялась, мило улыбнувшись, — Ненасытный… — ты нежно поцеловала его в губы, аккуратно гладя по голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.