ID работы: 1010765

Выходи За Принца Ши-Ши-Ши

Гет
G
Завершён
55
автор
Нюта97 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Франни! - Zzzzzz - Земноводное! -ZzzzZzzzzz - ЖАБА!!! - Чего? - соным голосом пробормотала Франни. - Давай заведем ребёнка! - Аа? Но мы даже не жена~ты... - Сейчас исправим! - А? -Ничего, спи, ши-ши-ши. - ZzzzZzzzzZzz *** На утро, когда Франни встала, то увидела записку: "Иди на кухню земноводное". Девушка отправилась туда и увидела еще одну записку: "Франни, чтоб в 20:00 была у входа в парк аттракционов! И слышать ничего не желаю!" *** Время 18:00 - Так, а куда мне надо? В~ылетело~...- девушка усиленно пыталась вспомнить, что же она забыла. Время 19:05 - Вспмонила~. Бел-семпа~й сказал, чтоб в 20:00 я была у… входа в парк аттракцио~нов,- девушка сразу же побежала одеваться. Время: 20:10 - Ну и где эта Франни?! А что если?... - Бел-семпа~й!- окликнул принца девичий голос. - Земноводное!! - Извините, Бел-семпа~й! Забы~ла!- растягивая гласные оповестила принца Франни. - Как ты могла забыть?! Ладно не важно ты ка...- стоило ему увидеть, как она одета, он покраснел... Франни, вопросительно глянула на своего семпая. -Нет, ничего! Хорошо выглядишь! Пошли!- Бельфегор схватил ее за руку и потащил на аттракционы. *** Через насколько часов. - Бел!- Франни дернула блондина за руку. Он повернулся к ней. - Хочу на колесо обозрения! - Ну пошли! Ши-ши-ши,- ухмылка. На колесе: - Франни...- голос Бельфегора слегка подрагивал. Выше упомянутая повернулась. - Это… эм… - Что, Бел-семпай? Бел вспомнил, что он в конце концов принц, а принцам негоже боятся. - Выходи за меня! Франни быстро сообразила, что к чему и, вместо ответа, потянулась к принцу за поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.