ID работы: 10107688

*Love in the shool*

Слэш
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*Love in the shool* Совсем недавно я перешла в 10-й клас. У нас собрались очень разные люди. Я была из 9-А. Моими лучшими друзьями стали Юнги , и Чимин Мы очень часто проводили время вместе. Каждый из нас знал секреты друг друга. Но оказалось был секрет которого я не знала.... Только через три месяца после нашего знакомства я начала предавать значения некоторым мелочам. Странные шуточки между Юнги и Чимином. Мимолётные прикосновения, взгляды, покрасневшие лица и неуютность. Мои фантазии рисовали разные ситуации. И одна из них подтвердилась. У них были чувства друг к другу. Как бы мне хотелось что бы они признались друг другу. Но они боялись осуждения общества. Они понимали что будущего у них нет. И держали чувства в себе, постепенно сгорая. Что бы не признаваться друг другу, они начали встречаться с девушками. Этим же убивая друг друга. Грусть в их глазах выдавала их.... Жаль что это видела только я.. Их история так и закончилась. Школьные дни подошли к концу. Всё выходили в большой мир, на свои дороги... Первая любовь так и осталась раной на сердце. А лекарства от неё пошли по разным дорогам. Жаль что они не смогли признаться друг другу, не смогли признаться себе. Их жизнь сложилась бы совсем по другому, в ней было бы много  счастья. Но они выбрали совсем другую дорогу. Ту которая ведёт "в хорошую сторону" по мнению общества. Они были всем  друг от друга, но стали зависимы от общества.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.