ID работы: 10107729

Цель

Слэш
PG-13
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Счастье

Настройки текста
      5 лет       Майки любил смотреть, как старшие играют. Ему всегда нравился его старший брат — Рафаэль. Он был старше веснушчатого на год, но Майк всё равно восхищался им. Из трёх старших, самым смелым и крутым казался именно Раф.       Однажды, Раф подрался. Точнее, он защищал Донни, до которого докопались какие-то хулиганы. В итоге, вспыльчивый брат упал с лестницы. Сломал руку, ногу, разбил нос и получил длинный порез, идущий от ключицы и пересекающий грудь.       Тогда Майки узнал брата с новой стороны. Он казался беспомощным и беззащитным. А ещё, до невозможного грустным и расстроенным. И тогда Майки понял: Рафу, на самом деле, нужна защита. Ему нужен тот, кто будет защищать его и помогать. Ведь на самом деле, Раф слабее, чем хочет казаться.       И Майки вспомнил, как папа говорил, что когда люди любят друг друга, хотят всегда быть рядом и защищать, то они женятся. Майки любит Рафа. И Раф тоже как-то говорил, что любит младшего. Значит...       — Рафи! — Майки аккуратно обнял брата со спины, стараясь при этом не задеть ещё не заживший порез. Старший всё ещё ходил с гипсом.       — Чего тебе, Майки? — Рафаэль хмуро посмотрел на младшего.       — Знаешь, что я решил? — веснушчатый слегка прищурился и улыбнулся.       — Пф..и что же? — закатил глаза зеленоглазый, но он, всё же, заинтересовался, что там решил братец.       — Я решил, что когда вырасту, то я женюсь на тебе! — Майки буквально светился, ведь считал, что это действительно прекрасная идея. Но не успел Раф отреагировать, как в комнату зашел отец.       — Микеланджело, сынок, я понимаю, что ты хочешь провести время с братом. Но Рафаэлю, как и тебе, уже пора идти спать, — ласково улыбнулся мужчина и Майк, чмокнув ошалевшего Рафа в щёчку, подбежал к отцу и взял его за руку.       — Пап, а знаешь, что я придумал??

***

      16 лет       Не смотря на то, что прошло больше десяти лет с тех пор, как Майк решил в будущем женить на себе брата, веснушчатый до сих пор не забыл своего обещания. Даже больше: с возрастом он подошел к этому только ответственнее. Сегодня, потратив все накопившиеся карманные деньги, Майки купил кольцо. Самое красивое, по его мнению.       Да и, теперь он хотел не только защитить. Теперь цель из детства стала подкрепляться ещё и какими-то теплыми чувствами к старшему. Майки не знал, что это, но он знал, что это хорошие чувства. Потому что когда он рядом с братом, то ему хорошо. Он хочет вечно вот так сидеть и держать Рафаэля за руку. Это хорошо, правда? Майки считал, что правда.       Подойдя к старшему, Майки обнял его со спины за талию. Сейчас они одного роста, хотя Майки почему-то уверен, что потом перерастет старшего. А Раф, почувствовав внезапное вторжение в личное пространство, дернулся, но сразу успокоился. Майк часто так обнимал его, из-за чего он даже привык.       — Чего тебе, Майки? — раздраженно спросил Раф. Но Майки знает, что его грубость — лишь маска. Рафу, на самом деле, нравится вот так стоять и обниматься. Но он считает, что ему нельзя показывать эту «слабость». Поэтому, не показывает.       — Помнишь, я говорил, что я женюсь на тебе, когда вырасту? — улыбаясь, спросил веснушчатый. Раф удивленно вскинул брови и повернулся к младшему. А тот отстранился от Рафаэля, отойдя на полшага и спрятав кольцо за спиной.       — Не помню..ты никогда так не говорил, — озадаченно сказал Раф, посмотрев на любителя видеоигр.       — Агрх...Рафи, ну ты чего? Ты, тогда, Дона защитил и с лестницы грохнулся. Мне тогда лет пять-шесть было.. — зеленоглазый закатил глаза на пояснение младшего.       — Господи, мелкий. Ещё бы вспомнил, что было, когда мы на четвереньках ползали.       — Я ведь вспомню, ты меня знаешь, — ухмыльнулся голубоглазый, но сразу посерьезнел и прокашлялся, — Ну так, зачем это я вообще подошел к тебе?..       И вместо того, чтобы ответить на свой вопрос, Майк мягко взял левую руку Рафа и надел на его безымянный палец кольцо. Во время этого действия, Микеланджело покраснел от неожиданного волнения и теплоты где-то в груди. Губы весельчака сами по себе растянулись в улыбке. А посмотрев на лицо Рафаэля, которое было красным, как помидор, Майк улыбнулся шире. Раф удивленно посмотрел на младшего, видимо, ожидая, что это была просто шутка.       — М-Майки, что..?       — Теперь мы с тобой обручены, братишка! — Майки радостно улыбнулся, отмечая, что удивленный и смущенный одновременно, Раф довольно милый, — Тебе больше нельзя встречаться с другими парнями, хорошо?       — Ч-что..? Майки, ты шу—       Майк легонько чмокнул брата в губы и «поскакал» к себе в комнату. Прикосновение было невесомым, быстрым. Но даже это заставило Рафаэля сменить цвет кожи на красный и просто умирать от смущения. Но кольцо он не снял.

***

      21 год       Майки был прав. Он действительно перерос Рафа, сантиметров на десять. И смотря на брата сверху вниз(разница небольшая, но всё же), веснушчатый убеждается в том, что Рафаэль чертовски милый.       Недавно они признались перед отцом и братьями, что они геи. И не только геи, но ещё и инцестники. Конечно, родные не сразу смирились. Но потом они как-то свыклись, а потом более не могли представить этих двоих отдельно друг от друга.       Сейчас зима. И, вернувшись из магазина, Майк пошел на кухню. Старший что-то готовил. Он совсем недавно начал учиться делать это, но у него уже неплохо получается. Подойдя к своей «невесте», веснушчатый обнял его, снова, со спины. И залез своими холодными руками под тонкую футболку, прижимая брата к себе.       — ААА, блять! Майки! — Раф дернулся и Микеланджело почувствовал, как кожа любимого покрылась мурашками, — Отвали, дебил! Холодно же!       — Теплоо.. — промурлыкал голубоглазый, уткнувшись носом в шею старшего.       — Я тебе сейчас такое «тепло» покажу! Один раз ляжешь и больше не встанешь! — Раф слабо ударил Майка по лбу и тот отшатнулся. Младший обиженно потер лоб.       — Хей, ну ты чего? Я его обнимаю, а он меня бьет.. — парень по-детски надулся, скрестив руки на груди.       — Во-первых, я слабо ударил, не преувеличивай, — зеленоглазый покачал головой, — А во-вторых, ты бы лучше разделся и поел. Нам надо готовиться к свадьбе.       — Ну-ну, детка..я тоже волнуюсь перед свадьбой, — Майки хотел вновь обнять будущую «жену», но получил пощечину. Веснушчатый схватился за горящую щеку, — Эй! За что?!       — За «детку»! — Раф скрестил руки на груди, — Всё, шуруй давай, раздевайся. Не ел же ещё сегодня ничего.

***

      

„ Говорят, что неумение принять потерю — это одна из форм безумия.“

      Майки не знал, кто сказал это. Но если следовать логике этой цитаты, то он чертовски безумен. Ведь он никогда не примет, что Рафаэля больше нет..его Рафи больше нет...       Это случилось полгода назад. Или, несколько месяцев назад. А может, лишь пару часов. Майки не знает, он потерялся во времени после того, как узнал, что его брата, а по совместительству мужа, больше нет. Погиб в автомобильной аварии. И Майки тоже чуть не погиб, но, как сказал врач, ему «повезло». Но Майки кажется, что он всё же умер. Умер в тот момент, как погиб брат. Как только любовь всей его жизни перестала дышать.       Братья и отец приходят к нему в больницу. Приходят, говорят с ним. Но Майк не слышит, что они говорят. Сил слушать нет. Вообще, сил нет ни на что. Майки считает, что он мертв, не смотря на то, что все вокруг этого не видят. Если он жив, то почему он больше не может ходить? Если он жив, почему он ничего не хочет? Если он жив, то почему его Рафи мертв?...       Майки не говорил с того момента, как очнулся. Не было сил на это. А какой смысл? Смысл его жизни погиб в аварии. А он, почему-то, остался. Остался здесь, чтобы существовать. Потому что жить без его Рафи будет невозможно. Он ведь и жил раньше ради него. А теперь жить не для кого. Можно только существовать, ради братьев и отца.       Смысл есть. Лео, Донни и Отец не выдержат смерть сразу двоих младших в семье. Нужно жить ради них. Но Майки чувствует, что жить не сможет, даже ради близких. Он сможет только существовать.

"Такое чувство, что я — труп, который выкопали из земли и делают вид, что этот труп жив."

      Как-то, Майки всё же услышал кое-что. „Он больше не сможет ходить. “

"Прекрасно, теперь я ещё и калека..."

      Нос защипало. По щекам потекли горячие слёзы. Майки резко лёг на бок. Рана на этом самом боку открылась, о чем свидетельствовала резкая боль, пронзившая тело. Алая кровь стала медленно распространяться по белоснежной пастели. Все вокруг всполошились. Перед глазами — белая вспышка. Голоса родных и персонала больницы слышны как сквозь воду. А потом и вовсе стихают. И рядом кого-то видно. Это..

"Не может быть..Рафи!"

      Майки подбегает и крепко обнимает любимого. Тот обнимает в ответ, уткнувшись младшему в плечо. Майк глубоко вдохнул запах волос старшего. Брат пахнет шоколадом и клубникой. Ну вот как ему теперь дальше существовать без этого?..       Майки просит..нет, умоляет, чтобы Раф забрал его с собой. Он не хочет жить без своего родного существа. Рафаэль лишь улыбается, кивает, и ведет любимого куда-то. Пройдя несколько шагов, Майки почувствовал, что вся боль ушла. Все проблемы, вся усталость и обреченность..всё это ушло. Теперь он чувствовал лишь спокойствие и счастье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.