ID работы: 10107797

Не трогай меня...Лайя

Гет
NC-17
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
« Не трогай меня, пожалуйста, Лайя..» Много дней я страдал. Много часов сидел в заперти. Но тут мой мрак осветила ты.. Столько я выжидал, и заметил тебя.. Мне не нужны картины.. Мне нужна ты, луч света исцеления моих мук. Лайя работала целый день за картинами и никто не смел её тревожить. — «Когда закончу работу над картинами, пойду к Владу и все расспрошу..» — решила она и после этого недовольно фыркнула. — «Уже здесь месяц пробыла, а ответа не слышу.. Черт подери тебя, Влад..!» — выругалась она чуть ли не пропустив шов. Девушка спустя 2 часа колебаний над картиной, положила её на край стола и тут же побежала к Владу Цепешу. — «Если он и сейчас ничего не скажет.. Я уже не выдержу!» Прибежав до комнаты хозяина, та поспешно постучала. Немного постояв, губы девушки были слегка надуты. Открыв ей дверь, она не сразу увидела Влада, как только вошла вздрогнула. Он оказался перед ней и привычно спокойно спросил: — Лайя, картины готовы? Лайя хотела огрызнуться, но воздержалась. — Да, Влад. И ты должен мне прямо сейчас ответить на вопросы! Хозяин замка слегка опешил и схватил девушку за запястья. — Не надо так разговаривать со мной, Лайя. — ответил он и отпустил её. Девушка ещё сильнее разозлилась. — Да?! А ответ на мой вопрос когда я получу!? — с яростью прикрикнула она. Она хотела замахнутся, но тот остановил её снова. — Не надо, Лайя.. Будет хуже. — уже с угрозой проговорил Цепеш. — Да что говоришь! Уже месяц прошёл черт подери! А я сижу здесь как подопечная..Как и Лео с моей сестрой..и Сандра..Они только и ждут, как только я закончу свою работу! — выругалась она чуть ли не со слезами. Дракула только с интересом рассматривал её. — Причём тут Лео? Лайя успокоилась и закрыла лицо руками. Влад медленно прикрыл дверь и посмотрел на девушку. — Ты же до этого тоже хотела уехать, верно? — с какой-то грустью сказал Цепеш. Она не хотела уже с ним говорить и хотела побыстрее вернутся в комнату с картинами. Но Дракула успел её остановить и чуть прижал к стенке. — Лайя.. я не могу ответь на этот вопрос.. правда.. не плачь.. — с лаской пробормотал он. — С чего хранить это? Скрывать? Влад.. почему ты такой.. почему когда я подхожу к тебе, то ты поспешно уходишь либо не дотрагиваешься.. Тут мужчина приподнял бровь. — Не дотрагиваешься? Лайя отвела взгляд и на её щечке появился алый румянец. Закрыв себя руками, она присела и снова заплакала. — Ты.. я чувствовала к тебе такое доверие..и.. теплоту.. — начала она протирая глаза. — Мне хотелось.. забудь. — резко отрезала она и прикусила язык. — Пожалуйста, отойди и я уйду. — холодно процедила она. Влад не слушал её, а лишь проникал в свои мысли. Маленькая мисс Бернелл.. Она сама чувствует это, но не понимает, как мне тяжело с ней не быть рядом.. Я сделал тебя хозяйкой этого замка, дал такое доверие..Столько всего пожелал. Но нам не быть с тобой, Лайя. Много проблем будет. Но ты такая красивая.. что сводишь меня.. я становлюсь из-за тебя мягче. — Влад! Чего застыл! — окликнула та. Он тут же пришёл в себя и снова посмотрел на неё. — Мисс Бернелл.. не уезжайте. Я как понял.. — промолчав, он немного нагнулся к ней и с горячим дыханием прошептал: — Вы хотите..меня..? Девушка ещё больше напряглась. Её руки спотели, а лоб стал таким горячим. — «Нет..нет..» — молилась она. Ты этого хочешь.. Прозвучал её внутренний голос и она вольно посмотрела на Влада. Прикрыв глаза, она тяжело задышала. — Влад.. Цепеш пронзительно смотрел на смутившуюся девушку и покрыл ладонью её лоб. — Бедняга..лоб такой горячий. — Влад вздохнул и слабо улыбнулся. — Ты так возбуждена за этот месяц..что ж.. я тебя хочу немного охладить. Лайя сглотнула и некий молниеносный удар пронзил ее тело. Мурашки ее покрыли всю и она ещё чаще задышала. Прижавшись к стенке, та прошептала. — Не делай мне больно..мне страшно.. Цепеш пронзительно смотрел на смутившуюся девушку и покрыл ладонью её лоб. — Бедняга..лоб такой горячий. — Влад вздохнул и слабо улыбнулся. — Ты так возбуждена за этот месяц..что ж.. я тебя хочу немного охладить. Лайя сглотнула и некий молниеносный удар пронзил ее тело. Мурашки ее покрыли всю и она ещё чаще задышала. Прижавшись к стенке, та прошептала. — Не делай мне больно..мне страшно.. Влад как-то странно посмотрел на неё. — Как я могу сделать тебе больно..своей же хозяйке. — прошептал он и горячо прикоснулся до её уха. Девушка молчала и одновременно дрожала всем телом. Присевший Влад только положил свою холодную ладонь на ручку девушки и нежно заявил. — Мисс Бернелл, вам нечего боятся..я же сказал, что не сделаю больно. Он сильнее прижал её к стенке и мгновенно сцепившись в её дрожащие, родные губы.. Девушка чуть ли не взвизгнула. — Влад..пожалуйста.. — с тихим стоном пролепетала она. Он её снова не слушал и с закрытыми глазами вонзал свои зубы в её губы. — Не надо так, ведь это шанс. — ответил он, оторвавшись. С молчанием он взглянул ниже её шеи. Его глаза вспыхнули голубым странным огнём. Он медленно провёл рукой по сторонам от груди и мягко отстранял её руки, что бы та не помешала хозяину. — Не трожь.. — процедил он и начал растягивать её блузку. Она сквозь слёзы только шептала: — Влад.. мне страшно.. Сколько тебе говорить..а ты все равно. Упёртая какая. Лайя, ты единственная и особенная девушка, которая зацепила самого Дракула. Оголив её до талии, та хотела закрыть себя, но Влад лишь убирал её руки угрожая. — Не мешай..милая. — спокойно сказал Дракула и нагнувшись оставил нежный и цепкий след. Лайя была так смущенна, что уже смирилась с этим. Она позволила. — Дай к тебе прикоснутся.. — пролепетала она с глухим стоном. Он лишь зло посмотрел на неё. — Нельзя. Хозяин не позволит. — но тут же смягчился. — Маленькая моя.. Та не могла держать себя и хотела сильнее прильнуть к Дракуле, но тот отвергал. Почему? Ты этого не позволяешь..? Но вдруг, Лайя прижалась плотнее к стене и смутилась. — «Черт..я так возбуждена..что у меня течка..!» — неловко запаниковала она. Он заметил её смущение и сразу все понял. С ехидной улыбкой, тот обнял её и прижал к себе. С тихим, будто мурчанием, что-то говорил ей. Лайя так хотела его поцеловать, что не сдержалась. Легкий и виноватый поцелуй пронзил Влада и тот даже промолчал. — Прости.. Но Влад.. Это слишком тяжело. Я не могу т.. — не успев договорить, он прикрыл пальцем её губки. — Понимаю.. Я раздену тебя до гола. Девушка ещё хуже почувствовала ситуацию. Цепеш раздевал так медленно, что девушка хотела вырваться. — «Я не могу..почему..» Оголив полностью девушку, он удовлетворено облизнулся. — Такая красивая.. Лайя заметила, что то даже не раздел себя.. — «Да что с ним такое.. Схватив легонько её подбородок он с тёплым взором взглянул на неё. — Не уезжай..Лайя.. Видимо, ты добился этого.. Я останусь. Мое тело содрогнулось и я змейкой повалилась на пол. Задыхаясь, я хотела закрыться наконец в одеяле или сходить в душ. Он стоял перед ней все ещё одетым и странным. — Хорошо..я останусь.. — еле слышно прохрипела она. Но тут она закрыла глаза, почувствовав что она на руках Влада, который принёс ее в свою комнату в постель. — Поспи.. Влад встал с края кровати и уже рядом с дверью остановился. — Я Дракула, Мисс Бернелл.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.