ID работы: 10107804

all of me

Слэш
PG-13
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

loves all of you

Настройки текста
Когда Чанёль берет в руки гитару, Бэкхён прекращает все шутки и активности и сразу затихает. Потому что играющий Чанёль — это искусство, это творец и муза, и… это любовь. Узловатые пальцы перебирают струны нежно и умело, и Бэкхён чувствует, что сам не прочь стать этой гитарой на несколько минут — чтобы его тоже касались так нежно и с таким трепетом. What would I do without your smart mouth Drawing me in, and you kicking me out Бэкхён улыбается. Это его любимая, это их любимая, а в исполнении Чанёля она куда лучше, чем в оригинале — или Бэкхён просто так безнадёжно влюблён, кто его знает, но за низкий и нежный голос и эти гитарные переборы в Чанёля стоило бы влюбиться ещё раз (или два, или двадцать) — если бы он ещё не. ‘Cause all of me Loves all of you Бэкхён беззвучно шевелит губами, улыбается широко-широко и разваливается на диване, на котором сидел. Жадно смотрит на Чанёля, буквально поедает его глазами — потому что красивый, талантливый и полностью, полностью его, Бэкхёна. От вихров на макушке, которые уложить нормально — постараться нужно, и до мизинчиков на ногах — умопомрачительно длинных и очаровательно кривоватых. My head's underwater But I'm breathing fine Бэкхёну действительно кажется, что он под водой — потому что все звуки, кроме игры и пения Чанёля, уходят на задний план, всё размывается, а он будто плывёт — или тонет, что более вероятно. Тонет в Чанёле и нежности, которая захлёстывает периодически так, что не вздохнуть. You're my end and my beginning И Бэкхён с радостью будет и началом его, и концом. И утонуть в Чанёле готов, отдать ему всего себя, только вот тому это не нужно. — Нравится? — лукаво хмыкает Пак, поднимая глаза от струн на Бэкхёна, который немедленно лезет к Чанёлю на коленки. — Сам знаешь, что безумно нравится. Потому что Чанёля не устроит просто слепая любовь. В Чанёле не нужно растворяться. Чанёлю не нужна просто нежность. Чанёлю нужен Бэкхён. Такой, какой есть. Угловатый, громкий, шутящий и лезущий к нему на колени целоваться после каждой песни. Потому что это не просто желание обладать. Просто это любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.