ID работы: 10107996

Тёмный Вальт Аой 2

Слэш
PG-13
Заморожен
39
автор
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 51 Отзывы 15 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
      Уже в столовой, Вальт с друзьями завтракали, бурно обсуждая об тренировках Шу и Аоя. Быстро доев, они направились к аренам, чтобы потренироваться.       Прийдя туда, они разделились: Рантаро, Кен и Дайго; Шу и Вальт.       Кареглазый был на седьмом небе. Давненько он не тренировался с таким весельем и азартом. В последний раз он делал это до отъезда в Region Boost. Ощущая эти чувства вновь, у него на душе стало так светло. От этого, Вальт выкладывался на полную, и благодаря этому даже смог несколько раз выбить Спрайзена с арены, но остальные были ничьёй. Да, Куренай стал таким же сильным, как и он, хотя Шу всегда был сильнее Вальта, но это не важно, главное, что Аой наконец-то ощущает веселье во время игры, а не только удовлетворения от того, что победил и уничтожил бей.       Тренировались они довольно долго, без перерывов, поэтому Кристина дала им время на отдых.       Пока было время, Шу увёл Вальта на улицу в укромное место, чтобы их не нашли. Зайдя туда, он прижал Аоя к стене и сразу поцеловал. Младший сразу ответил на этот нежный и мягкий поцелуй. - Шу.. - Да Вальт. - Когда мы скажем им, что мы встречаемся? Не всегда же нам прятаться. - Я знаю. Давай немного попозже сделаем это, хорошо? Просто, я не хочу, чтобы всё происходило слишком быстро. - Хорошо.       Вернувшись обратно, они стали снова тренироваться. Наконец-то, когда всё закончилось, Куренай и Аой смогли незаметно пойти гулять в лес, просто Вальту очень хотелось там прогуляться, ну а Шу не смог отказаться.       Разговаривая на разные темы, наша парочка не заметила, как пришла к арене. Синеволосый не ожидал её увидеть здесь, а альбинос спокойно отреагировал на это. Подойдя к ней, ребята решили сыграть, но приготовившись, что-то стало шуршать сзади них и от туда вышел... Фри?! - Фри, что ты здесь делаешь? - Могу сказать и про вас. В этом месте я обычно тренируюсь. Честно сказать, не ожидал увидеть здесь кого-нибудь ещё.       Посмотрев на Де Ла Хойу, внутри Вальта проснулась ненависть, ведь именно он разбил в щепки Вальтриека и именно он подтолкнул Аоя стать Синим глазом.       Заметив ненавистный взгляд Вальта, направленный на Фри, Шу понял, что те чувства к Фри не прошли, а возросли, поэтому, Куренай хотел уйти от туда, но Аой остановил его взглядом, как бы говоря "Всё хорошо. Не надо никуда уходить.", но красноглазый всё-таки сказал: - Вальт, пойдём обратно, уже вечереет, не хочется выбираться из леса в темноте. - Хорошо, как скажешь.       Отойдя достаточно далеко от арены, неожиданно для Вальта, Шу прижал его к себе, поглаживая по голове. - Вальт, всё в порядке, не надо вспоминать прошлое. - О чём ты? - Думаешь, я не заметил твой ненавистный взгляд, который был направленн на Фри?       Аой лишь замолк, не поднимая голову. - Малыш, всё хорошо. Я знаю, что он нанёс тебе большую душевную рану, разбив тогда бей, но не нужно так злиться на него. Это было в прошлом, отпусти его и забудь.       Вальт хотел что-то сказать, но замолк, всё же поднимая голову и смотря в эти рубиновые глаза, в которых была нежность, желание помочь и поддержать.       Кареглазый немного улыбнулся, встал на цыпочки и поцеловал Куреная. Тот сразу ответил на него, быстро беря инициативу в свои руки, углубляя поцелуй.       Разорвав его, они пошли обратно в клуб, довольные и счастливые.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.