Часть 20
30 сентября 2013 г., 16:32
POV Том:
Конференция прошла успешно, контракт подписан. Господи, что мне сказать Мартину? Что я передумал продавать агентство? Что я передумал ВООБЩЕ вести с ним дела? Не знаю, как с ним объясниться. Ну, да ладно! Что-нибудь придумаю. В конце концов, он дал мне срок в один год, так что можно сказать, я сомневаюсь в продаже фирмы. Да, так и сделаю!
Вот я приехал к обители моего персонального клиента. Мартин часто заказывает у меня рекламу своей продукции. А точнее, он владеет огромным филиалом по продаже косметики. На нём и держалась моя фирма какое-то время, а потом наплыв клиентов стал больше. Мартин решил перекупить у меня агентство. Не знаю, зачем ему это, но судя по его стремлению, он её не себе покупает. Наверное, жене или девушке. А может вообще сестрёнке решил подарок сделать! Хотя, мне какая разница?!
- Здравствуйте, герр Трюмпер! – меня поприветствовал мужчина лет шестидесяти. – Прошу пройти за мной!
Я, естественно, поплёлся за этим старикашкой. Дом просто огромный! Здесь четыре этажа! Зачем ему такой дом? Всё в этом «дворце» сделано со вкусом, как будто тут работала куча дизайнеров интерьера. Хотя, этот стиль в мебели мне что-то напоминает. Готика… Хм…
Мы пришли в какой-то кабинет. Всё выполнено в чёрных тонах. Как-то Мартин у меня не ассоциируется с человеком, который питает любовь к чёрному цвету.
- Подождите немного, герр Трюмпер. Хозяин скоро появится. Я уже доложил о вашем прибытии. Может, Вы чего-то желаете?
- Нет, спасибо! Можете идти. – Сухо ответил я. Что-то мне не нравится эта ситуация. Нет, я, конечно, не трус, но всё-таки обстановка явно напрягала. Как-то это всё странно. Чёрный интерьер и Мартин – вещи противоположные. Когда-то мы учились с ним вместе в школе. Проучился в моём классе он пару лет, а потом переехал во Францию. Мартин хороший друг и всё такое… Но я точно помню, что он терпеть не мог рок и готику. Он - как я. Любит реп и хип-хоп. Одно время он даже носил безразмерную одежду, как я, за что нас называли «Братцы-Кролики». Маркус тоже вливался в нашу компанию, но он был что-то среднее между репером и рокером. Ни рыба, ни мясо, короче говоря. Я не стал говорить Маркусу о том, что хочу продать агентство Мартину. Не хочу поднимать скандал о том, что я опять попал под влияние Вернера. Да, это влияние было, пока он учился в моей школе, но потом я стал самостоятельным человеком.
Мартин втянул меня в мелкую банду наркодилеров, которые поставляли наркоту. Деньги мне были нужны, так как родителям туго приходилось в то время. Компания отца стала банкротом, а маму попёрли с работы. Вот я и стал заниматься незаконными делами вместе с Мартином. Маркус, когда узнал, чуть не перегрыз мне горло. Сказал, что если не покончу с этими незаконными делишками, то он всё расскажет родителям. Меня такая перспектива не привлекала, поэтому я решил завязать. Мартин, конечно, был в бешенстве, но потом быстро успокоился и уехал. Если бы не одно обстоятельство, то может всё сложилось по-другому…
Тут мой поток мысли прервала скрипнувшая дверь, и зашёл ОН. Вначале, я не понял, кто это, но когда до моего мизерного мозга дошло, то я просто готов был потерять сознание.
Передо мной стоял Билл. Но теперь он не просто мальчишка с шухером на голове, а взрослый парень с чётко очерченными скулами и чёрно-белыми дредами, которые спадали чуть ниже плеч. Холодный, рассудительный взгляд и слегка приоткрытые полные губы. Боже, я хочу его!
- Здравствуйте, герр Трюмпер! Не ожидали? – сухо произнёс Билл и исказил свои губы в гримасе отвращения. Неужели я ему настолько противен?
- Здравствуй, Каулитц. Не ожидал. Может, ты уже Вернер? – я поднял на Билла глаза полные боли. Мне было противно от того, что Мартин мне чуть жизнь не угробил, так теперь и Билла может втянуть.
- Почти. – также сухо проговорил Каулитц. – Приступим к делу.
- Билл…
- Короче, Трюмпер. Мы говорим исключительно о делах твоего агентства, которое я планирую перекупить. Сейчас ни про что другое не может быть речи. Да и вообще об этом говорить я не собираюсь. – Каулитц устало откинулся на спинку стула и нервно выдохнул.
- Знаешь, Каулитц, я пожалуй не буду продавать своё агентство. – произнёс я, остатком разума понимая, что поступаю, как трус.
- Отлично! – Билл как-то по-доброму улыбнулся, а я дар речи не потерял. – Значит, когда появится Мартин, я обрадую его новостью, что наша свадьба откладывается до неопределённого срока в связи несостоявшейся сделки с герром Трюмпером.
Сказать, что я охуел, ничего не сказать! Значит, Мартин уже успел навешать лапши на уши Биллу. Но, так как этот чертёнок любит свободу, то он его ещё не окрутил вокруг пальца.
- Ты чего молчишь? – спросил меня Билл. В его глазах читалось беспокойство, отчего я расплылся в нежной улыбке.
- Просто думаю. Что сделал Мартин такого, раз у вас свадьба намечается?
Честно, в этот момент я хотел разреветься, как девчонка. Билл не захотел выслушать меня два года назад, а теперь связывает свою жизнь, не пойми с кем. Нет, я-то понимаю, с кем он собирается связать свою жизнь, а вот понимает ли это он? Нет, с ним нужно обязательно переговорить на эту тему.
- Том, давай не будем заводить разговор на эту тему. Мартин приедет через два дня, у него командировка. А сейчас пошли, я тебе покажу твою комнату.
Билл встал и жестом пригласил меня следовать за ним. Делать было нечего, пришлось идти. Мы оказались на четвёртом этаже этого громадного дома.
- Вот твоя комната. – брюнет указал на дверь. – Рядом моя. – он показал на соседнюю дверь. – Располагайся!
Я прошёл в комнату. Она просто огромная! Светлая, просторная, чистая. Как раз то, что мне нравится. Странно Билл отреагировал на моё появление. Как будто знал, что приеду именно я, и был готов к разговору. Ну, это я обязательно выясню. До приезда Мартина ещё два дня, а за это время, думаю, я успею вправить мозг Каулитцу. А сейчас мне нужно поспать.
POV Билл:
Блядь, что Трюмпер делает в моём доме? Это никак не укладывается в моей голове! Ну, вот скажите мне кто-нибудь, КАК он здесь оказался? И Мартин тоже, молодец! Ничего мне не сказал о том, кто будет продавать мне агентство, а точнее уже не будет продавать. С одной стороны, это хорошо. У меня и Мартина опять откладывается свадьба. С другой стороны – плохо. Трюмпер поймёт, что я проиграл эту битву. Нужно что-нибудь придумать, пока Мартин не вернулся с командировки, а то, чувствую, будет плохо!
- Билли, ты куда пропал? – в комнату залетела Рики. – Я тебя по всему дому искала! Где тебя черти носят?
- Ой, Рики, успокойся! Я проводил переговоры о купле-продаже одного агентства из Берлина.
- Ну, и как? Он согласился?
- Отказался!
- Как? – глаза сестры приобрели блюдцевидную форму. – Кто он? Как он посмел отказаться?
- Его имя Томас Трюмпер. 24 года, живёт в Берлине. Хорошая репутация и вполне влиятельный родители. Не сказать, что богат, но достаточно обеспечен. Его отцу принадлежат несколько детский летних лагерей, на которых он неплохо зарабатывает. Томас раньше помогал ему, пока не занялся собственным делом. Ну, как-то так.
У Рики глаза полезли из орбит, а челюсть грозилась поцеловаться с полом. Похоже, она не ожидала, что я буду настолько осведомлён о человеке, у которого собираюсь купить фирму.
- Ну, нифига себе! Ты почему мне раньше не сказал, что это будет Трюмпер? И откуда ты о нём столько знаешь?
- Я сам буквально узнал об этом полчаса назад. А знаю о нём, потому что мы с ним раньше пересекались, когда жил ещё в Берлине.
- У меня такое ощущение, как будто это и есть тот самый Том, от которого ты пытался сбежать.
- Поздравляю сестрёнка! Ты меня раскусила.
- Где он?
- Кто?
- Томас где?
- А тебе зачем? – нет, ну, правда, зачем ей Том?!
- Я знакома с ним. Хочу поговорить по-дружески. Он не знает, что я у тебя.
- Тааак! – я встал и подошёл к сестрёнке. – А не ты случаем ему сказала, что я живу в Париже?
- Нет, Билл! Я с ним в самолёте познакомилась, когда к тебе летела. К тому же, я ему представилась под ругой фамилией. – испуганно выдала сестра. Боже, ну разве этим бездонным голубым глазам можно не верить?!
- Будем считать, что я тебе поверил. Томас в соседней комнате. И, пожалуйста, не надо говорить с ним о нас. – я состроил миловидную мордашку, а сестрёнка лишь ухмыльнулась.
- Не парься, братец. Моральную пытку я устрою тебе, а не твоему несостоявшемуся любовнику.
С этими словами Рики покинула комнату, а я не мог вникнуть в смысл её слов. В смысле «несостоявшейся любовник»?! В смысле «моральную пытку»?! Голова идёт кругом!
Я посмотрел на часы. Ого! Уже 21:45. Я пошёл и принял душ. Не просто душ, а ледяной душ. Мне нужно остыть и переварить всё в голове, которая скоро лопнет от перенапряжения. Ну, почему именно Том? И почему он так странно отнёсся к новости, что я собираюсь стать мужем Мартина? Они наверняка давно знают друг друга. Нужно будет выпытать всё от Тома. Вот только как? Он не захочет меня даже слышать! Да и я не смогу сдерживаться. Я хочу его! Я по-прежнему люблю его. Глупо это отрицать. Когда я увидел его в своём кабинете, то не мог поверить собственным глазам. Я готов был броситься ему на шею с объятиями, но здравый смысл и холодная голова не дали мне это сделать. К тому же, Том, возможно, завёл уже собственную семью и счастлив. Но его глаза… В них столько боли и отчаяния, что я просто не мог смотреть на него. Пришлось строить из себя стерву и не показывать искренних чувств. Мне на секунду показалось, что Том хочет поговорить о том, что случилось в Берлине два года назад. Может, у меня галлюцинации? В конце концов, я его люблю. Нам всё-таки стоит поговорить, но не сегодня. Я ужасно хочу спать!
С этими мыслями я провалился в царство Морфея.
POV Том:
Билл… Он не хочет меня видеть и это очевидно. Такого холодного взгляда я никогда не видел. Он относится ко мне, как к очередной букашке на его пути. Он бросал в меня холодные, презрительные, с нотками отвращения, взгляды, от которых по телу пробегали стаи мурашек. Неужели, я ему настолько противен? Никогда не найду ответ на этот вопрос.
Я посмотрел на часы. 21:30. Нужно бы в душ сходить, да ложиться спать. Когда я принял душ и уже собирался лечь в кровать, не смотря на столь ранее время, в дверь кто-то постучался. Где-то внутри мелькнула надежда, что это Билл, ведь больше некому. Или…
Я не стал гадать, а пошёл открыл дверь. И к моему великому удивлению на пороге моей комнаты стояла Рики. Ошарашенный, я стоял и не знал, что сказать! Наверное, она сестра Мартина или…
- Привет! Можно? – девушка вырвал меня из потока мыслей. Я лишь кивком пригласил её внутрь и закрыл дверь. – Прости, что не сказала тебе настоящую фамилию. Не люблю распространяться. – девушка мило улыбнулась, а я не знал, что сказать. – Я Рики Каулитц, сестра Вильгельма Каулитца, проживающего в этом доме.
Вот оно! Она сестра Билла! Как же я раньше-то не догадался! А хотя, я знаю почему. У них разная внешность. Она голубоглазая девушка с рыжими волосами, а он кареглазый брюнет. А так у них просто поразительное сходство! Черты лица одинаковы, разрез и форма глаз с точностью совпадают, а улыбка вообще один в один!
- Привет, Рики! Рад тебя видеть. – я улыбнулся девушке.
- Том, я всё знаю насчёт тебя и Билла.
- В смысле? – так-так! А вот это уже интересно.
- Я знаю, что произошло два года назад Берлине. И знаешь, тебе и Биллу нужно поговорить и всё рассказать друг другу. Что вы чувствуете и испытываете. Я понимаю, что лезу не в своё дело, но всё же… Он мой брат, а ты человек, который по-настоящему его достоин! Я не думаю, что Билл и Мартин подходят друг другу. Том, если Билл хоть что-то ещё значит для тебя, поговори с ним, прошу! А если нет, то хотя бы отговори его от брака с Мартином. Не нравится он мне!
От этих слов я пришёл ещё в больший ступор. Конечно же, я просто буду счастлив рядом с Биллом, но вот захочет ли он? Нужен ли ему я? Любит ли он меня? Хочет ли быть со мной? Моя голова сейчас взорвётся!
- Рики! - Я улыбнулся, а по щекам покатились слёзы. – Ты просто не представляешь, что я пережил за эти два года неизвестности! Я каждую ночь вижу во сне Билла и хочу быть с ним. Но вот хочет ли он этого?
Рики закусила губу, явно не зная, что мне ответить. С одной стороны, она права. Нам нужно поговорить. С другой стороны, я не хочу влезать в его жизнь.
- Я не знаю, Том. Правда, не знаю! – я прочитал во взгляде Рики отчаяние. – Но прошу, поговори с ним! Это очень важно для вас обоих. Вы не должны расстаться, не сказав друг другу всё, что наболело или осталось незамеченным. Не сказав, что испытываете. Лучше знать всё правду, чем жить в незнании.
- Ты права, Рик. Спасибо тебе!
- Не за что, Том. Я просто хочу счастье тебе и Биллу. Я не знаю, любит он тебя или нет, но что-то определенно к тебе испытывает.
- Думаешь? – я вопросительно вскинул бровь. Неужели Каулитц ко мне не равнодушен?
- Думаю, да. Ты ведь любишь Билла?
- Да. Я жить без него не могу! Я чувствую себя так паршиво, что жить не хочется.
- Не расстраивайся, Том. Всё будет хорошо, я уверенна.
Рики подошла и обняла меня. Крепко-крепко, как родная сестра. Мне стало гораздо легче после этих объятий. Как будто нет никаких проблем. Как будто всё хорошо.
- Ну, ладно! Я спать! Спокойной ночи, Том!
- Спокойной ночи, Рик!
Девушка покинула спальню, а я принял решение во что бы то ни стало поговорить с Биллом. Но это завтра, а сейчас мне не помешает сон.
Простите меня, дорогие читатели, за этот бред. Впредь постараюсь писать более интересные главы, в которых будет больше смысла. Вечно ваш, чокнутый автор:DDDD