ID работы: 10108001

PLEASE, stay in my heart

Слэш
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

don't leave me

Настройки текста
- Да кому ты такой сдался? Ничего не умеешь, не учишься, КАК ТЫ ЖИТЬ СОБИРАЕШЬСЯ? Мне стыдно за тебя. Я в твоём возрасте уже матери помогал, а ты только дерзишь бессовесный. Надо отрубить тебя от всего. БУДЕШЬ В ЧЕТЫРЁХ СТЕНАХ СИДЕТЬ. О ЧЕМ ТЫ ВООБЩЕ ДУМАЕШЬ? - тучный мужчина выкрикивает, опаляя ближайшие предметы брызжущей слюной. Его пухое лицо покраснело от злости, зажима бедного парня в углу. - Позор семьи, людям тебя стыдно показать. Как ты одеваешься, джинсы пидорские, ещё и красится. Ну ничего, я знаю место где это лечат. Волосы он решил покрасить - он больно хватает за лазурные пряди. - Папа, пожалуйста отпусти, мне больно. ПАПА- Ян старший грубо дёргает его голову, ударяя об обшарпанные стены -Я выбью из тебя всю дурь - игнорируя крики парня, он вытаскивает из брюк дорогой кожаный ремень ** *** ** - Хён, ХЁН! - мальчишка налетает с объятья и на друга - Чанни-хен, я так соскучился - Ни-ни, мы ведь виделись буквально вчера - старший мягко трепет его по голове - Ты что совсем не рад меня видеть? - не давая времени ответить, Чонин продолжает - Чанни-хен, я хочу покрасить волосы, какой цвет мне пойдёт? - Лисенок, не надо портить волосы, выпадут же - посмеиваясь над вмиг надутыми губами Яна. - Думаю синий или голубой. Главное чтоб тебя не наругали, хорошо? - Бан щёлкает ещё темноволосого парня. Тот радостно подпрыгивает, наконец выпуская австралийцы из объятий, а ворот толстовки вместе с ним, обножая темно-фиолетовый след на ключице парня. - Подожди, что это было? Ни-ни, подойди сюда. - младший испуганно дёргается, прикрывая шею - Чонин, пожалуйста - мягко повторяет Чан - Хен, не надо - наконец подходит Ян, опуская ворот кофты - Он взялся за старое? - Крис мягко обводит синяк подушечкой большого пальца. - Всё правда хорошо, Хен. Пошли, мы опоздаем - Чонин хватает его за руку к зданию учебного заведения. Чан был его личным солнцем. Его объятья всегда были тёплыми и домашними. С того самого момента как он встретил суетливого лисенка, австралиец всегда заботился о непоседливом сонбэ. Бан единственный кому Ян доверил самое личное, рассказал об избиения отца. В тот день Чан вытирал его слезы, обещая всегда быть рядом. Он поддерживал его, напоминал поесть. Солнечный и добрый парень стал его всем. Он слишком погряз. Любовь тягучей болью раздаётся по телу. Он так добр к нему, это ведь значит его он ему хоть как-то не безразличен? Ему правда он интересен? Кажется все понимают что он влюблен. При виде старшего сердце замирает. "Пожалуйста люби меня в ответ..." ** *** ** Он всегда был популярен у девушек. Красивый, подкачанный, с безкорыстным сердцем. Люди пачками на него вешаются. Они лучше Чонина. Он всего лишь ребёнок с брекетами, который любит плюшевые игрушки. У него нет шансов и он себя в этом убедил. Кристофер всегда любил девушек, делился своими чувствами к ним с Чонином. "Нет шансов. Ты всегда останешься никому не нужным" Хен всегда был его счастьем. Его утопией ** *** ** И вот он бежит по пустым улицам в тонких, но любимых кедах. С рюкзаком пожиток. Он сбежал из дома. Ему некуда идти. Хен ведь всегда поможет? Ноги сами его несут к чужой квартире. На щеках появилось раздражение, глаза больно щиплет. Хен подарит ему объятья и все будет хорошо. Голубоволосый зажимает кнопку звонка, слыша знакомую трель. Минута. Две. Может у хена что-то случилось? Или он не дома? Наконец дверь открывается. На пороге стоит милая крашенная блондинка. - Тебе чего? - Я к Чану, он дома? - пытается чётко выдавить Ян. - К сожалению он в душе, а потом будет занят мной, так что проваливай. Ему не до тебя. - П-позови его пожалуйста - Я - его девушка, мы давно не виделись, что может быть важнее меня? - девушка хмыкает. - Лиен, кто там пришёл - слышится приглушенный знакомый голос - Никто, оппа. Дверью ошиблись -ХЁ... - не успевает договорить парень как дверь захлопывается перед его носом. У него есть девушка. На что он только надеялся? На взаимность? Он лишь ещё один временный человек в его жизни. - П-пожалуйста пустименя. Х-хен. Прошу - не сдерживая слезы, продолжает стучаться Чонин. - Я люблю тебя, хен пожалуйста не оставляй меня. Ты говорил что всегда будешь рядом. Пожалуйста, х-хен. ** *** ** Он снова один. Никому не нужный брошенный щенок. Важный ветер путает его волосы, в руке подвеска. Хен подарил. Его глаза опущенны на беспокойную реку. Взади гул машин, впереди прекрасный завядающий закат. От его сердца не осталось ничего. - ЧОНИН! - слева раздаётся знакомый голос.

Я нуждаюсь в тебе Прошу, пожалуйста, просто останься со мной Мне жаль, не оставляй меня, Я хочу что бы ты был со мной здесь Я не могу дышать, Я так слаб

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.