Часть 1
16 июля 2013 г., 15:22
"І от дуель, і от фінал..."
Я сижу за столом на кухне, перекидывая револьвер из одной руки в другую. Люблю держать оружие в руках. Чувствуя холод металла, ощущаешь неизведанную пока силу, мощь. Ты становишься не собой, создаётся ощущение, что за тебя всё может решить этот кусок железа. Проведя кончиками пальцев по барабану, почти с благоговением замираю. Оружие красивое, напоминает старинное. Револьвер, как я и мечтал. И сегодня я его купил наконец-то.
Услышав, как открылась дверь, беру в руки револьвер и навожу на входную дверь, зная, что это ты. А ты проходишь мимо, только мельком взглянув на оружие.
- Новую игрушку купил? – спрашиваешь ты и бросаешь на стол пакетик с наркотиками. Вот. То, что я так ждал. Вижу по тебе, что ты уже вмазан, поэтому, отсыпав себе на ладонь, вдыхаю, остальное быстро растираю по десне. Героиновая дымка застилает сознание, вызывая чувство полной эйфории.
Улыбаясь, подхожу к тебе. Ты почти безразлично смотришь в окно, ёжась от проступающего через щели морозного воздуха. Приставив к твоей спине дуло, смотрю на тебя. Ты даже не дёрнулся, будто с тобой такое происходит каждый день.
- Стреляй, - тихо говоришь ты и оборачиваешься. Горькая улыбка, которая за последние несколько лет стала привычной, появилась на твоих губах. Обхватив револьвер, ты переносишь его к своему сердцу и снова просишь стрелять.
Качаю головой и, не убирая оружия, прижимаю тебя к себе. Ты, словно кукла, поддаёшься, но не проявляешь никакой активности. Слабо улыбнувшись, нажимаю на курок, глядя тебе в глаза. Пистолет издал звонкий щелчок и всё. А от него другого ожидать и не стоило, я ведь его ещё не заряжал.
- Почему ещё не зарядил? – спрашиваешь ты, глядя на коробку с патронами, которая стояла на столе.
- Успею ещё, - пьяно улыбнувшись, накрываю твои губы своими, наконец, чувствуя, что ты отвечаешь.
Ты кусаешься, нетерпеливо впиваясь в мои губы, стараешься перенять инициативу на себя. Но нет, так не пойдёт. Вжимаю тебя в стену у окна, придавливая своим телом. Обхватив свободной рукой твои запястья, завожу их вверх, крепко сжимая, чтобы не вырвался. Хотя ты этого и не делаешь. По твоему виду кажется, что тебе всё равно, но это не так, я же знаю. Снова поцеловав тебя, чувствую твои зубы на своей губе, и сразу появляется металлический вкус крови. Отпрянув от меня, ты проводишь языком по ранке, и это заводит ещё больше. Набрасываюсь на тебя, резко срывая одежду, слыша характерный звук рвущихся кое-где ниток.
- Что? Так не терпится? – с насмешкой спрашиваешь ты, но в твоих затуманенных наркотической дымкой глазах, я вижу такое же бешеное, безудержное желание.
Резко развернув тебя к себе спиной, отпускаю твои руки и хватаю за волосы, чуть запрокинув голову, провожу кончиком языка по твоей шее. Чувствую, как ты вздрагиваешь и чуть наваливаешься на меня. Пользуюсь этим лишь для того, чтобы дотянуться до молнии на твоих брюках. Но ты отводишь мои руки и сам стягиваешь с себя оставшуюся одежду. Отойдя в сторону, зачем-то беру патроны. Ты это видишь, твои глаза загораются огоньком.
- Заряжай! – громко, командным тоном говоришь ты.
Почему-то подчиняюсь тебе, и раскрыв коробку, вытаскиваю патрон. Быстро отщелкнув барабан, вставляю всего лишь один. Этого хватит. Стараясь, чтобы ты не увидел, ставлю револьвер на предохранение.
Подойдя к тебе, приставляю дуло к твоему обнажённому животу. Ты вздрагиваешь и смотришь мне в глаза. Только сейчас вижу, что они светятся. Всего лишь одно движение, и ты снова окажешься в лапах смерти. Неужели тебя это так заводит? А ведь заводит. Я же вижу это по прикрытым глазам, вздрагивающим ресницам, закушенным губам и тяжёлому дыханию.
- Ненормальный, - мой тихий, разочарованный шёпот вызывает на твоих губах улыбку.
Тянешь руку ко мне, и я незамедлительно подхожу, вжимаясь в тебя. Стягивая с меня одежду, ты покрываешь мою шею укусами. Больно, почти до крови, но заводит. Прекратив эту пытку, разворачиваю тебя к стене и, нажав на поясницу, заставляю прогнуться. Прижавшись возбуждённой плотью к твоему бедру, вздрагиваю от касания. Ты нетерпеливо дёргаешься.
- Что? Так не терпится? – повторяю твои слова и, закусив губу, приставляю плоть к твоему входу.
Знаю, что без смазки и подготовки тебе будет очень больно. Но ты же потерпишь. Ты же любишь боль, смешанную с удовольствием.
Обхватив свободной рукой тебя за бедро, резко вхожу наполовину и немного выждав, заполняю тебя полностью. Ты вскрикиваешь и шипишь, но не отстраняешься. Нетерпение, многократно усиленное наркотиками, заставляет начинать двигаться. Прижавшись грудью к твоей спине, делаю первый толчок, а ты снова кричишь от боли. Ругать себя за это я буду потом, когда-нибудь… наверное.
Ты немного затихаешь и сам толкаешься ко мне. И я больше не сдерживаюсь. Не нужно, незачем.
Схватив тебя за волосы, откидываю твою голову себе на плечо и, целуя в шею, начинаю двигаться в резком, безумном темпе. Ты тихо стонешь, прикрыв глаза. Коснувшись рукояткой пистолета твоей груди, чувствую, как ты задрожал. Но не от страха, я знаю. От нетерпения, ожидания, да от
чего угодно, но не от страха.
- Быстрее! – рычишь ты, накрывая свою плоть рукой и пытаясь подстроиться под темп моих движений.
Зажав твои волосы в кулак, заставляя нагнуться, и теперь вхожу глубже. Кажется, что каждое движение может принести ещё больше удовольствия, и меня мало заботит, как себя чувствуешь ты. Ведомый лишь желаниями своего тела, я практически вдалбливаюсь в тебя, наслаждаясь звуками, которые ты издаёшь. Напряжение скрутило низ живота, грозясь в любую секунду разорваться на миллион осколков удовольствия.
Чувствуя твою дрожь, приставляю дуло револьвера к твоей спине, проводя дорожку по позвоночнику. Тебе и это нравится. Опасность. Твои стоны становятся громче, бёдра подаются навстречу моим толчкам и вот… ещё немного и ты с тихим рыком кончаешь. Чувствуя как ты начал сжиматься, я вхожу на всю длину и изливаюсь, предусмотрительно, отведя руку с оружием в сторону.
Не знаю, сколько прошло времени, когда я, наконец, прихожу в себя. Убрав с лица прилипшие пряди волос, сажусь на стул. Взгляд снова падает на белый порошок. И в очередной раз вдыхаю в себя дозу, сделав на столе две дорожки. Тело расслабляется ещё больше.
Твои холодные пальцы отбирают у меня револьвер и, взяв со стола героин, неуверенной походкой, ты уходишь в спальню. Я, будто привязанный, следую за тобой. Подойдя к незастеленной кровати, ты опрокидываешь меня на спину и садишься рядом. На мою грудь падают белые кристаллики порошка. Ты склоняешься ко мне и глубоко вдыхаешь, запрокинув голову. Остатков, которые прилипли к мокрой коже, касаешься языком, посылая по моему телу дрожь.
Улыбка. Вновь, такая живая и странная, расцветает на твоих губах, когда ты вертишь в руках оружие. Я вижу твоё нетерпение, только не пойму с чем оно связано.
- Сколько патронов, - хриплым голос спрашиваешь ты, глядя на меня.
- Один.
Твой судорожный вздох и какой-то оскал, свидетельствуют о том, что ты что-то задумал.
- Сыграем? Один патрон. Нас двое.
«А ніч летить кудись у даль,
Не залишаючи для нас ходів, на жаль.»
Не знаю, понимал ли ты, что предлагал. Хотя, если судить по безумно горящему взгляду, обращённому к револьверу, ты очень хорошо понимаешь. Что двигало мной в тот момент, я до конца не понимал. Может желание угодить тебе, может новая доза героина, а может и адреналин, который взбурлил в крови, чувствуя опасность? Смертельную опасность.
- Русская рулетка?
Ты безразлично киваешь и берёшь в руку оружие. Повертев его, протягиваешь мне, но не для того, чтобы я стрелял, а ты просто не понял, как прокрутить барабан. Увидев как, ты быстро приставляешь дуло к виску. Почему я тебя не останавливаю?
Глядя мне в глаза, ты нажимаешь на спусковой крючок. Щелчок и ничего. Ощущаю, что снова начал дышать. Твоя игра щекочет нервы. Но ты ведь любишь заигрывать со смертью. Беру в руки протянутый ствол и повторяю твою процедуру, снова тихий щелчок.
- Давай не так? - говоришь ты и, обхватив мою руку, приставляешь к своей груди так, чтобы дуло упиралось точно в грудную клетку, в сердце, - ты в меня, а я в тебя.
От такого условия уровень адреналина ещё больше повышается, во рту пересыхает, на лбу выступает пот, руки начинают дрожать. Крепче сжимаю в руке рукоятку и пытаюсь заставить себя выстрелить.
Тихий выдох срывается с твоих губ, когда ничего не происходит.
- Стреляй, Вадь, - ты улыбаешься, прикрыв глаза.
Следуя твоей просьбе - нажимаю на курок, и снова ничего.
Ты склоняешься ко мне, и я передаю тебе оружие. Быстро прокрутив барабан, ты откладываешь револьвер в сторону и снова тянешься к пакетику героина. Да, мне тоже это нужно.
Уже не ощущая реальности происходящего, сам странно улыбаясь, включаюсь в твою игру. Оставив на задворках сознания волнение, страх. Героин полностью растворил эти чувства в сплошной эйфории.
Стало легче нажимать курок. Но всё равно, чувствую, как вспотели ладони, когда в очередной раз приставляю к твоей груди револьвер. Щелчок за щелчком, ничего не происходит. Мне уже кажется, что я и не заряжал.
Осознание того, что в этот раз всё слишком далеко зашло, не останавливает меня. Останавливает только то, с каким безразличием ты готов убить меня и с каким трепетом ждёшь моего выстрела.
- Давай, сделай уже это, - просишь ты, вырывая меня из раздумий, - не бойся! Давай!
Какое-то интуитивное ощущение того, что сейчас не будет холостого. Резко убираю от тебя дуло и, приставив к своей груди, нажимаю на курок. Быстро, чтобы ты не успел воспротивиться.
«Най буде так як хочеш ти!
Я заплатив за свій урок...»
Чутьё меня не подвело. Громкий выстрел разорвал тишину комнаты. Обжигающая боль сдавила грудь. Даже не успеваю осознать то, что произошло. Слишком быстро. Дыхание перехватывает, я не могу сделать вдоха и только сипло хриплю. Стараясь отдышаться, кашляю, чувствуя во рту уже подступившую кровь.
Чуть хмурясь от боли, улыбаюсь тебе и заваливаюсь на бок, неотрывно глядя в твои остекленевшие от ужаса глаза. Ты замер, казалось, даже прирос к своему месту, не сводя взгляда с ранения. Всё получилось так, как хотел ты.
«Прощай, мій ангелок...»
Слова песни Океан Ельзи - Стріляй.