ID работы: 10108073

Темное влечение 🥀

Гет
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

🌷1🌷

Настройки текста
События этого фанфика происходят после подписания договора между Тёмным и Светлой. Плюс Ксанор знает о том, что Эления за ним присматривает. Он считает ее своим немного надоедливым другом. _________________________ Солнечные лучи ещё не успели пробраться в окно, как меня разбудил противный звон. Проклиная все на свете, я поднялась с кровати, кое-как натянула халат и отправилась в прихожую. Надоедливый звон не собирался униматься и рвал последние струны самообладания. Я открыла дверь. На этом месте я была готова сказать, что провалиться под землю это мало. На моём пороге стоял, сам старший сонор Хорос. О йорги, дайте мне терпения на это чудовище! - сонорина Лэй, неужели вы только проснулись Пропуская Темного в квартиру, я закрыла дверь. - извольте простить, не привыкла просыпаться в выходной в семь гребаных утра! - куда подевались ваши манеры? Гаранор снял пиджак и небрежно бросил пиджак на спинку дивана. От поведения:" Аля я у себя дома и я хозяин жизни" я непроизвольно скривилась. - с таким лицом встречать гостей, сонорина, я думал вы светлая, а не.... На этом моменте он замолчал. - гостей, которые приходят, когда им вздумается и ведут себя как дома. Позволь узнать причину визита? Гаранор продолжал поедать мое тело плотоядным взглядом, от которого хотелось таять и прятаться одновременно. В последние пару дней я стала замечать странный интерес темного к моей персоне. А может кажется? Я винила себя за то, что мне нравится такой взгляд, но слабины в поведении не давала. - завтра за городом собираются все огромные кошельки Гроссара , будет много журналистов, тебе нужно лучше приглядывать за Ксанором. - и все? Это можно было написать в СМС! Ты чудом не разбудил мою дочь своими звоночками, хорошо хоть звукоизоляция хорошая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.