ID работы: 10108088

Что значит любит?

Neslihan Atagül, El'man, Jony (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Аллея 🕊

Настройки текста
Примечания:
Я наконец-то пришла домой с учёбы очень устала решила отдохнуть поднялась к себе в комнату на второй этаж только я стала засыпать тут брат в комнате включил снова эту песню «пустой стакан» Маша- сколько можно слушать эту ужасную песню? Брат— ты просто послушай её тебе понравиться Маша— ещё чего убавь ее, я спать. «Дом ребят» Эльман: Джон ты достал с этими эфирами выключи Джони: да что ты пристал я общаюсь с фанатами Эльман: включи, Джони включил эфир Джони- ну что ты пристал? Эльман- брат нам надо работать над новым треком ты написал песню?

***

Джони: да есть где-то 5 набросков, но это всё не то, я подумал может прогуляюсь придумаю что-нибудь? Эльман: ну иди только не один. Джони- нет брат я хочу быть один в одиночестве ок? Эльман: ну хорошо. Джони вызвал такси «Дом Маши» Маша просыпайся, сколько можно спать? Маша- ну что ты пристала я хочу ещё не много по валятся)) Подруга: нееет хватит идём по городу погуляем? Маша: ну ну хорошо идём ахах  Маша: а что мне надеть? Подруга: надень вот это платье чёрное платье до колена в кружева Маша: а не плохо тебе надо стать стилистом хаха спускаясь вниз они на цыпочках хотели по тихонько, сбежать из дома, но Мама-это вы куда собрались Подруга: тетя мы не на долго погуляем и придём Мама—Ну хорошо через 2 часа чтоб дома были Маша: хорошо Мам они вышли из дома и сели в машину Подруга завела машину и они поехали Маша- И ку­да мы едем? Подруга— Ис­кать JONY ко­неч­но же. Он сей­час гуляет не­пода­лёку… Маша: О нет. Толь­ко не это. Нетнетнет. Я уже хотела выпрыгнуть из машины, но Подруга уже прилично разогналась. Как мне не хотелось туда ехать. Ну вот, мы уже подъехали. Пошли. Маша- Я посижу в машине. Подруга-Нет, ты пойдешь со мной. Маша-Лаадно. Мы зашли в пиццерию, в углу сидел JONY и ZIK И слава Богу. Естественно моя подруга начала орать, как ненормальная. Она пошла быстрее к нему за автографом. А я осталась у входа. JONY—О Боже, очередная фанатка. Я сегодня поем или нет? Обычно я приветлив с фанатами, ибо без них бы я был никем. Ладно, дам ей автограф. Подруга: Дддджоо Джони-конечно, можно автограф. И вот к нам подошла ещё какая-то девушка. Фанатка? Хмм, а она симпатичная. Маша: долго ещё тебя ждать? — Да, маш, сейчас… Тут заговорил JONY: — Тебе дать автограф? Маша Что? Он серьёзно. Маша- Нет, спасибо. Слишком большая честь для меня. JONY- Как тебя зовут? Маша Я НИ ХЕРА НЕ ПОНИМАЮ. — Меня Маша. — Я Jony… Маша- Я прекрасно знаю кто ты, благодаря сестре. JONY-Не любишь мои песни значит? Маша- нет Нам… Пора идти. Мы с Подругой направились к выходу. Я обернулась. Он посмотрел на меня и улыбнулся. Теперь я ещё больше ничего не понимаю. Подруга: ну и как он тебе?) Маша: поехали уже Маша включила песню Звезда слушая ее она едва плакала, они стояли в пробке рядом с ними с лева стояла машина Серго. JONY: блин я так замёрз 🥶 Серго: сейчас согреемся, ну как погуляли? Придумал что-то новое? JONY: да есть кое что я, записал пока тебя ждали. Серго: ну включи послушаем Zik: брат у него сейчас в голове совсем другое Jony: заткнись Азиз. Серго: Что же такое? Джони повернулся к окну, и увидел ту девушку которая плакала наклонившись к окну головой «Мысли Маши» Боже это он что ли? «Мысли JONY» да это я почему ты грустишь Маша- так я должна перестать пить успокоительные, мне уже стало мерещится голос в голове. JONY: так почему грустишь Маша: потому что у меня депрессия JONY: почему? Zik: брат ты сума сошёл? JONY: извини я за смотрелся zik: на кого? JONY: на ту девушку. Zik: так я ее знаю у меня есть ее инста «Инстаграм» Джони сделал строгое лицо Джони: и откуда у тебя ее Инстаграм, и давно ты с не переписываешься? 🤨 Азиз: Да не давно, А хорошенькая хочу позвать ее к Эльмару. Джони: АЗИЗ ТЫ ДОСТАЛ УЖЕ ХВАТИТ! Азиз: Ты что успокойся! ДЖОГИ: ты достал меня, Я И ТАК НЕ МОГУ ОТОЙТИ ОТ ЛАЛИ Я СТРАДАЮ МНЕ ХРЕНОВА, ТУТ ПОНРАВИЛСЯ ДЕВУШКА ТЫ ТУТ ЖЕ Я ЕЕ ЗНАЮ ПОШЁЛ ТЫ БЛЯ! Диалог Маши и Азиза. Азиз- Привет давай встретимся? Маша-ого А что такое? Азиз- Просто хочу познакомимся с тобой по ближе Маша- ну окей, а где? Азиз- давай в кальяную у Эльмара? Маша-Давай, а когда? Азиз- в 18:00 завтра ок? Маша: ну ок) Серго- вставай вставай Джон JONY: вы достали чего надо? Азиз: чувак да ты чего такой злой? Мы приехали домой Джони резко встал с машины хлопнул сильно дверью Серго- эй блять ты чего так хлопаешь Джони зашёл в дом, Эльман с Марго пьют чай Андро и айшот смотрят фильм Эльман: о брат как погуляли? JONY: афигено просто он кинул куртку на диван и пошёл в душ хлопнул дверью так сильно что упала лампа Марго: Джони ты чего? 😡 Серго и Азиз зашли домой Эльман: что с Джони чего такой злой? Азиз: да я сам не понимаю были в пробке, он рассказал о девушке которая ему понравилась я ему показал ее профиль говорю я с ней знаком Эльман: может он подумал что вы знакомы близко Азиз: хмм. может я не подумал, Я встречу назначил с ней Эльман: так Джони правильно подумал? Азиз: да нет туда пойдёт Джони Марго: а если Джони будет против а? Азиз: да я ему скажу в последний момент. скажу.! Джоник вышел с душа Азиз: брат успокойся я с этой девушкой мало знакомы вообще JONY: не важно Азиз. Я пойду на верх писать песню Джони поднялся в свою комнату, за ним пошёл Андро, Джони прыгнул на кровать включил телефон на зарядку. Андро лёг рядом, Андро: что с тобой?) Джони посмотрел со злостью на него и долго смотрел 😑 и резко за смеялся Андро: тю я испугался ахах ту со? JONY: Да не со, Просто мне сам знаешь несколько неделей фигова, нашёл Девушку такая красивая милая, но есть кое что, ну вообщем она ненавидит меня! (((Андро: она что безмозглая, как можно не любить тебя? Джони: Нуу, У всех свои вкус я не осуждаю ее)) Андро: ну ладно смотри если что-то случилось скажи мне, я сразу ее найду и… JONY: что.что???? Андро: я ее 😑 JONY: да что??? Андро: найду и спою ей прямо в глаза JONY: ахахха брат не надо ты чего так жестко? 😨🤪🤣 Андро: надо надо это что за незнакомка так повлияла на тебя. JONY: просто я увидел её среди всех людей что-то, такое случилось не знаю, потом я встретил ее в кафе она была совсем рядом между нами была какая-то химия, я почувствовал это, а она оказалось даже не любит мои песни (Андро: она что глухая? Как такое возможно? ты напиши песню которую она услышит. Джони включил синтезатор и стал на певать А я все думаю о ней, о ней, о ней Нет никого мне родней, родней, родней Она ярче огней, огней, огней Тех, что светят по ночам, по, но — по ночам Среди старых аллей, аллей, аллей Гуляю думаю о ней, о ней, о ней И когда ты придешь ко мне, ко мне Я тебя не отдам никому не дам. Андро: брооооо это круто продолжай дальше. JONY: буду если оставишь меня одного. Андро вышел Джони стал снова напивать вспоминая о ней о ней всю ночь он писал песню, так и уснул у синтезатора Утро 12:22 Маша проснулась включила телефон, Смс незнакомый номер Диалог Здравствуйте я Эльман я хотел бы вас пригласить на съемку клипа на песню я загадал желание Маш: интересно, но лучше я спрошу Азиза друг это обман.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.