ID работы: 10108114

стоп. снято.

Слэш
NC-17
Завершён
748
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
748 Нравится 5 Отзывы 110 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— ты больной извращенец, ринтаро, — осаму закрыл лицо ладонями, отворачиваясь. — с чего бы это? — губы суны растянулись в ухмылке, лисьи глаза хитро прищурились. он держал в руках телефон с включенной камерой, направляя её на осаму, — ну же, покажи личико в камеру, саму. Тонкие пальцы легли на подбородок, поворачивая чужое лицо на себя. На щеках румянец, волосы растрепаны, рот приоткрыт от постоянного прерывистого дыхания. Свободной рукой Ринтаро провел по крепкому телу, оглаживая мышцы. Парень задержался на груди, облизывая сухие губы, он провел пальцами по твердым соскам, покручивая их между подушечками. Осаму тихо застонал, подаваясь грудью вперед. Зеленые глаза опустились к экрану телефона, на котором было лицо Саму крупным планом. Ринтаро увеличил темп, притягивая парня ближе к себе. Мия снова выгнулся, насаживаясь на член Суны полностью. — блять, рин, быстрее, — осаму сжимал губами свои пальцы, шепча сквозь тяжелое дыхание. — что ещё раз? — ринтаро остановился и отстранился улыбаясь. он сам держался с трудом, но мия крайне молчалив как в повседневности, так и в сексе, ради пары фраз можно потерпеть. осаму заскулил, подаваясь вперед, но суна вновь отстранился, — ты чего-то хочешь? — твой член, — мия потянулся ладонью к прессу ринтаро, — трахни меня нормально, суна ринтаро, и, возможно, я сделаю ахегао для твоей любительской порнухи. а теперь войди в меня, я хочу кончить, пока ты внутри. Ринтаро охотно подался вперед, набирая темп. Саму вздрагивает от каждого нового жесткого толчка, закрывая глаза и кусая губы. Одной рукой Мия сам гладил свою грудь, массируя соски покручивая их, а другой опустился к своему члену, рвано водя по нему ладонью. Ринтаро увеличил масштаб фокуса, чтобы захватить это зрелище в кадр. — я достаточно хорошо тебя трахаю? — отлично. Суна вновь улыбнулся. Он тихо постанывал и ускорялся, предчувствуя разрядку. Осаму кончил себе на живот, проводя пальцами по прессу и собирая сперму. Ринтаро сглотнул. Мия закатил глаза и высунул язык. Слюна капала на грудь, громкий стон заложил Суне уши, отправляя его рассудок в стратосферу. Пальцы Осаму оказались у него во рту и Ринтаро охотно слизывал сперму, не отрываясь от тяжело дышавшего Мия. Он кончил на ягодицы Саму, сжимая его пальцы губами. — слижи, — парень умело забрал телефон из рук суны и направил на него объектив. Ринтаро охотно опустился к ягодицам, собирая сперму языком, затем поднялся к прессу. Осаму запустил пальцы ему в волосы, поднимая лицо к камере. Красные щеки, прикрытые глаза и высунутый язык. Мия улыбнулся, выключая запись и отправляя её в альбом к остальным откровенным фото и видео.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.