ID работы: 10108168

Жуткодрев и Дева

Смешанная
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Прекрасным весенним утром в комнату Сериз тихо постучала встревоженная Браер: «Нам... мне нужна твоя помощь», и потащила Сериз за собой. В комнате Браер Бьюти и Эшлин Эллы, глазам Сериз предстала странная картина. На кровати сидела и громко рыдала растрёпанная Элла, и при этом поддерживала руками огромный живот.       — Ого, как тебя разнесло-то! — покачала головой Сериз. — Вчера вечером вроде нормальная была, когда только тебе за ночь Ванька Ветров так вдуть-то успел? , — и сама присела на кровать Эллы, утешая ее.       — Я вчера, — начала рассказывать о своих злоключениях Элла, — перед обедом ходила гулять в Чудесный лес, он весной такой красивый! Но свернула не на том перекрестке и сама не заметила, как забрела в Темный лес. Там, кончено, жутковато, но весной ведь везде красота. На одном старом мшистом дереве я заметила лозу с красивейшими чайными розами, вы же знаете, как я люблю чайные розы. Я потянулась, что бы сорвать несколько бутонов, но тут дерево как схватило меня своими ветвями, затолкало мне в мое тайное местечко сучек и начало брызгать в меня какой-то зеленой слизью. А потом бросило на землю. Я домой прибежала и помылась хорошенько, но на утро обнаружила себя такооой, беременноой. — и горькие слезы ручьем хлынули из ее прекрасных глаз.       — Эх, ты, Дева Жуткодрева! — рассмеялась Сериз и начала вытирать слезы Эллы. Удивленная Бьюти во все глаза смотрела, как Сериз, бросив взгляд на часы на столике, поудобнее устроилась на кровати Эллы, и начав гладить и разминать ее огромный живот, продолжила свой рассказ.       — Да, угораздило же тебея, красавица, попасться Жуткодреву в период размножения. Да-да, есть такое чудо-чудище в Темном лесу — яйцекладущее дерево. Он приманивает своими ароматными цветущими побегами неопытных путниц, хватает их и …всеивает внутрь теплых тел свои семена.       — Так это они во мне теперь прорастут и меня разорвут! Убери это из меня! Позовите доктора, пусть он вырежет из меня это чудовище! — у бедняжки от страха аж побелели губы и затряслись руки.       — Тише-тише, не кричи так, и не дергайся. Они совсем не страшные, молодые побеги, а очень даже нежные и хрупкие. В них нету нашей крови: Жуткодрев использует нас в качестве, кхм. инкубатора. Семена от тепла и влаги твоего тайного местечка набухнут, росточки проклюнутся и малыши начнут свой путь наружу. Во сколько ты говоришь гулять вчера ходила, перед обедом? Значит, уже скоро. — и Сериз начала сильнее надавливать на живот.       Вдруг Браер почувствовала легкий аромат розы и мяты в комнате, и под бедрами Эллы начало растекаться зеленое пятно.       — Ну вот, детки и вылупились. Держись, дорогая, сейчас будет очень-очень.хорошо! — засмеялась Сериз, а Элла, закатив глаза, упала на спину и начала двигать бедрами и стонать от неимоверного наслаждения. Из ее горячего тайного местечка полилась зеленая ароматная слизь. В этой слизи, как в воде барахтались маленькие нежные зеленые росточки-человечки, передвигаясь к выходу и массируя своими ручками-усиками складочки стенок тайного местечка Эллы, чем и приносили ей несказанное удовольствие.       — Аааа, какое блаженство! Я наполняюсь чем-то теплым и большим, и нежным. Оно движется во мне, оно выходит из меня. Аааа! — стонала Элла, сжимая бедра и вход в ее тайное местечко сжимался и пульсировал, выбрасывая новую порцию слизи и очередного зеленого малыша. Так продолжалось, пока между бедер Эллы не оказались десяток зеленых ростков, слабо шевелящих двумя листочками на «головках» и ощупывающих кровать и бедра своими щупальцами-веточками.       — Ох, это блаженство уже закончилось? — раскрасневшаяся возбужденная Элла приподнялась на кровати.       — Пожалуй, да, тебе повезло, Жуткодрев пожалел тебя и всеял всего десяток семечек, что бы ты не сильно испугалась. — продолжала Сериз, собирая зеленых малышей в горшок — Мне как-то довелось целую рощу «рожать», я посчитала потом — 50 малышей было. Сейчас пойди и прийми теплую ванную, помассируй хорошенько низ живота, что бы эссенция вся вышла. И ею же разотри живот, что бы кожа снова стала гладкой и упругой. Эссенция плодов Жуткодрева — хорошее косметическое средство, только его получить тяжело.       Пошатываясь от пережитого волнения и наслаждения Элла пошла в ванную, опустилась в теплую воду, закрыла глаза и начала гладить свою грудь, живот, бедра, коснулась пальчиками тайного местечка, вспоминая пережитое блаженство и вновь почувствовала волну горячего трепетного удовольствия внутри. По ванной разнесся аромат розы и мяты, вода окрасилась в изумрудный и в теплую воду из горячего местечка Эллы выпал последний, самый слабый росточек. «Привет, малыш!» — и девушка поместила его в чашку, как нельзя кстати, стоявшую на краю ванной.       В это время Сериз и Браер перестелили простыни на кровати Эллы и проветрили в комнате.       — Что ты будешь делать с …этими? — кивнула Браер на горшок с копошащимися в нем росточками-человечками.       — Нуу… отнесу и посажу на клумбу перед школой, не хочу сейчас в лес бежать. — задумчиво ответила Сериз.       — Ой, и у нас на клумбе вырастут монстры, которые будут совать сучки-отростки девушками в трусики? — испугано спросила Браер.       — Ха-ха, да что ты! Жуткодрев достигает половой зрелости лет в 100, и только если вырастает в дерево и деревенеет. А если его стричь, как газонное растение, из него получается прекрасный розовый куст с пышными и ароматными цветами. Помнишь, те кусты алых роз, возле беседки, которые тебе так нравятся? Этот тоже Жуткодревыши, мои. — рассмеявшись, подмигнула Сериз.       — А вообще, Жуткодрев кому попало не доверяет свои семена, только девушкам с доброй душой и любящим сердцем. Так что, считай, Элла получила признание своих душевных качеств от Темного леса. — добавила в дверях Сериз, покидающая комнату с горшком в руках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.