Часть 1
23 ноября 2020 г. в 20:18
Она целует меня, как, наверное, не целовала ещё своего парня. Я не люблю блондинок, но сейчас это не просто блондинка. Это дьяволица, которая толкает меня на кровать, и теперь я уже не могу сопротивляться — вещества в моей крови прибили меня к этой секунде, к этим людям.
Её парень тоже хочет поучаствовать — нет дел, которых они бы не делали вместе. Не могу сосредоточиться, не вижу лиц. Но пульсации в моём теле заставляют меня стонать и извиваться, прерывисто дышать и пытаться урвать чей-нибудь поцелуй. Так много внимания к моей персоне. Две пары голубых глаз блестят, как небесные бриллианты — так, именно так выглядит вырвавшееся наружу желание, которое не оставит от меня и мокрого места.
Есть ещё двое в этой комнате, здесь и сейчас. Они наблюдают. Грани стёрты, сквозь ахи и вздохи до меня долетает музыка их затронутых струн. Они не хотят касаться меня: они заняты лишь своими голодными телами, но мечтают выплеснуть свою молодую горячую энергию на моё лицо.
Мы — воплощение свободного выбора, той самой свободы, о которой не пишут в книгах. Торчки в туалетах. Проститутки, продающиеся за сигареты. Прокаженные. Грязь.
Моей дьяволице я шепчу на ушко грязные словечки. Но их заглушают звонкие шлепки, и я срываюсь на крик — парень засадил мне сзади. В глазах фейерверки, а к ногам морской волной подкатывает экстаз. И под взглядом зрителей, под фанфары стонов, приходит мой звездный час. Я кончаю.