ID работы: 10108545

Что за чувства к тебе?

Слэш
PG-13
Завершён
166
автор
Размер:
63 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 41 Отзывы 41 В сборник Скачать

В ожидании вечера.

Настройки текста
Человек, которого когда-то бросили родители, был рад даже самым обычным мелочам. Юичиро стал счастлив, когда вампир протянул ему руку и не боялся говорить ему, что хочет быть с ним вечно. Микаэла обожал эти изумрудные глаза, наполненные надеждой, из которых отчаянно хлынули слёзы, а виной тому был сам Шиндо, отчего сердце вампира рвалось на части. Слёзы продолжали медленно скатываться по щекам Аманэ, на что блондин замер, не отрывая взгляда. -Прости меня, Мика, я понимаю, как всё это выглядит... - шмыгнув носом, он отвернулся. - на самом деле я просто избегал тебя, потому что было неловко. Мика, я люблю тебя... И не как друга, опекуна, или кого-то ещё. Прости, мне так стыдно за чувства к тебе... Ещё и столько проблем тебе доставил. Я пойму, если ты меня отвергнешь, не захочешь больше видеть, что угодно... Я заслужил худшего отношения к себе. -Юи... Брось, да я при каждом подходящем случае ухаживал за тобой, как ты мог этого не заметить? -Я думал, что ты делаешь это потому, что считаешь меня наивным ребёнком! -Никогда... Не считал тебя наивным ребёнком. - наклонившись, он положил ладонь на щеку брюнету. - и почему я должен отвергнуть тебя?.. - аккуратно вытирая слёзы, Шиндо старался говорить тише. -Потому, что это ненормально?.. -Ненормально было скрывать от меня это, избегать и грубить. Я думал, что надоел тебе, я так испугался, что ты уйдёшь... В твоих чувствах нет ничего такого, за что тебе сейчас должно быть стыдно. - смущённый вампир отвёл взгляд. - но я правда всё ещё зол... Абсолютно нечестно, по отношению ко мне. -П-Прости... - он вновь опустил взгляд. -Тише. - слегка коснувшись его шеи губами, красноглазый взял за руку Аманэ. -Ты... Не против, значит? - чувствуя дыхание вампира и нежное касание, зеленоглазый слегка вздрогнул. -Совсем не против. Только больше ничего не скрывай, видишь, к чему это приводит? -Да, я постараюсь... -И ты прости меня, Юу-чан... Наверное, перегнул палку?.. -Н-Немного, но это справедливо, я долго ходил вокруг да около и твои нервы сдали. -Д-Да, тут и не поспоришь. - сев рядом, Шиндо аккуратно прижал к себе зеленоглазого. -Всё оказалось... Так просто? - покрасневший Юичиро повернулся к вампиру. -Почти так и было всегда, пока ты не начал избегать меня. -И то верно... Но, я даже не знаю, как извиниться перед Шиноа теперь. Это был подарок на день рождения. -Забудь. - слегка покусывая шею брюнета, красноглазый вновь взял его за руку. -Так нельзя. И... Эй, ты чего делаешь? -Извини, я рад, что просто ошибся и всё ещё нужен тебе. - тяжело дыша, Микаэла уткнулся в спину брюнета. - извини, если хочешь, я сам поговорю. -Нет, этого точно не надо. К тому же, она вернётся только через месяц. -Скажу всё, как было, не переживай. Да и, можно по телефону. -Ну если так... Разве что, причину не стоит, мне пока неудобно. -Хорошо, я понимаю. -Слушай, там ведь записка была? -Да, я разорвал её. -Ну, не особо мелко, можно и прочитать. - зеленоглазый потянулся к отрывку на столе, но блондин отодвинул его руку. -Хватит, Юи, просто... Выбрось это. - сплетая пальцы, вампир повалил Аманэ на подушки. -Мика... -Так, ладно, знаешь... Ты очень ждал своего дня рождения, я так понимаю, давай пока не будем Шиноа говорить о испорченном подарке. Ну, а от записки действительно стоит избавиться, прости. - Шиндо принялся собирать разбросанные отрывки. -Эй, да погоди, скажи уже, что она такого написала? -Поздравила с днём рождения, уйму пожеланий, что ещё может быть в праздничной записке?! -Ну, ты прав... Так почему бы просто не дать мне прочитать? Это мой праздник. -Потому что рядом буду я. И... Ты ведь собирался что-то попросить, да? - слегка усмехнулся блондин. - надеюсь, это лучше, чем подарок Шиноа. -Лучше... - прошептал Аманэ, отводя взгляд. -Вот и хорошо, и кстати, уже очень поздно, иди спать. - Микаэла вышел на улицу, вновь взяв зажигалку, он слегка ухмыльнулся. - ну, прости, Шиноа, о твоих чувствах он узнает уже как-нибудь потом. -Не против... - рухнув на кровать и закутавшись в одеяло, брюнет радостно обнял подушку. - Мика серьёзно не против, я счастлив... Осталось лишь дождаться дня рождения. Как уж тут уснёшь, я так долго ждал этого. -Эй, в чём дело? - зайдя в комнату, Шиндо тепло улыбнулся, наблюдая, как Юу обнимал подушку. -Я не могу уснуть! - повернувшись в его сторону, зеленоглазый слегка покраснел. - Мика-а-а, мне уже практически шестнадцать. -Угу, быстро время летит. - сев рядом, блондин погладил возлюбленного. - пожалуй, этот праздник будет отличаться от предыдущих. - вампир смущённо отводил взгляд. - я рад. К тому же, ты решился сам что-то попросить, что же это будет... -Так, всё, ни слова не скажу больше! Узнаешь всё завтра вечером! -Буду ждать. - наклонившись, он аккуратно коснулся губами его запястья. - доброй ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.