ID работы: 10108619

Ветер с моря дул...

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ветер с моря дул...

Настройки текста

Ветер с моря дул, ветер с моря дул Нагонял беду, нагонял беду И сказал ты мне, и сказал ты мне Больше не приду, больше не приду

      - Хината, прости меня. Это самое сложное решение в моей жизни. Мне очень трудно, но так будет лучше для нас обоих.  — Наруто выпалил эту тираду на одном дыхании.       - Наруто-кун, я не понимаю. Ты бросаешь меня? — шепчу я, чувствуя как земля уходит из-под ног.       -Да, Хината, я больше никогда не приду к тебе. Мне правда казалось, что ты моя судьба, я правда хотел на тебе жениться… Но… но… Потом все изменилось. Не думал, что так получится. Ощущение, будто я несколько лет существовал в застывшем знойном мареве, я привык и считал, что по-другому и быть не может. Но она ворвалась в мою повседневность, как свежий морской ветер. Я понял, что до этого не жил вовсе. Прости меня, Хината, я никогда не был достоин тебя. Прости и прощай. — Узумаки легко коснулся моей щеки рукой и ушёл прочь.

Видно не судьба, видно не судьба Видно нет любви, видно нет любви Видно надо мной, видно надо мной Посмеялся ты, посмеялся ты

      Кажется, моё сердце остановилось.Наруто-кун не моя судьба? Он не любит меня? А ведь всего год назад я была самой счастливой девушкой на свете. Я была влюблена в Наруто с самого детства. Страдала долгие годы, боясь признаться и получить отказ. Я отчаялась и почти смирилась с тем, что моя любовь безответна. Но вдруг, Наруто-кун сам признался мне в чувствах и мы стали парой. Он даже просил моей руки у отца… А теперь вот так запросто говорит: «не судьба». Что за ужасная насмешка надо мной.

Я тебя люблю, я тебя люблю Честно говорю, честно говорю Ведь ты знаешь сам, ведь ты знаешь сам Как тебя я жду, как тебя я жду

      — Я люблю тебя! Честное слово, люблю! Больше жизни, больше всего на свете! -Я кричу в пустоту и, рыдая, падаю на землю.       В голове бьётся лишь одна мысль: «он оставил меня, теперь уже навсегда».Что же произошло? Когда прошла его любовь? А может её и не было?       Вспоминаю, как две недели назад я ждала Наруто из очередной командировки в Суну. Последние полгода он частенько отправлялся туда с дипломатическими визитами, да и просто погостить у Гаары. В тот день я как обычно приготовила ужин и села у окна. Я заметила его сразу же, Наруто выглядел таким счастливым, словно летел на крыльях. Я радостно бросилась к дверям, предвкушая нашу встречу. Но как только Узумаки увидел меня, улыбка на его лице померкла. Он стал вдруг скованным и грустным. Я сразу почувствовала неладное, но спрашивать не стала. Боялась, потому что уже знала ответ. Тем не менее Наруто тянул с этим разговором ещё две недели. Две недели моих страхов и угасающей надежды.

Видно не судьба, видно не судьба Видно нет любви, видно нет любви Видно надо мной, видно надо мной Посмеялся ты, посмеялся ты

      Что же, все страхи сбылись. Он не любит меня. Вот почему Наруто становился все холоднее с каждым днем, все реже назначал мне свидания, все чаще уезжал в Суну и постоянно говорил о Ней.       Как горькая и злая ирония. Из всех возможных девушек он предпочёл мне именно её. Гордую, сильную и умную принцессу из Суны. Как они вообще нашли общий язык? Наруто — это зной, жара, смех и непокорность. Темари — это холодный ветер, дующий с моря, серьезность и прямолинейность. Как же два таких разных человека нашли свою судьбу друг в друге? А ведь раньше они почти и не общались. Наруто лишь подшучивал над тем, что эта проблемная женщина явно станет женой Шикамару и точно будет его поколачивать. Когда же он сам успел влюбиться?       После первого визита в Суну, Наруто рассказывал, что отлично провел время в компании Канкуро и Темари. Они показывали ему деревню, водили в свои любимые места. Было весело. А в следующий раз они вдвоём с Темари даже были на миссии. Все тогда и началось? Упоминания о ней по-началу совсем меня не коробили, но со временем её имя стало звучать все чаще. Нехорошее предчувствие постепенно появлялось в моем сердце. Но я не хотела верить, я даже не могла представить их вместе.       Но два месяца назад, снова дожидаясь Наруто, я нашла в одной из книг фотографию. Видимо Узумаки спрятал её там. Темари выглядела как всегда серьезно, правда озорной огонёк уже зажёгся в её пронзительных глазах, а губы, так и хотели изогнуться в улыбке. А Наруто, смеялся, по-хозяйски обнимая девушку за плечи. Пару лет назад за такую вольность Темари отходила бы Узумаки веером. А теперь значит так. Возможно, другая на моем месте успокоила бы себя тем, что они просто друзья. Но я не смогла. Наруто был счастлив, он улыбался искренне, от всей души. Как не улыбался мне уже давно. И рука его с явной нежностью касалась плеча девушки.       Хоть ум понимал, что конец наших отношений - вопрос времени, но сердце все ещё пыталось верить в лучшее. Сегодня мой мир рухнул окончательно. Я осталась одна.

***

Времена пройдут, времена пройдут Годы пролетят, годы пролетят Первую любовь, первую любовь Не вернёшь назад, не вернёшь назад

— Сто кругов, бегут все! — спокойно произнесла я. - Никаких возражений! Да, опоздал только Боруто, но вы команда. Привыкайте к общей ответственности.       Сама я присаживаюсь на траву под раскидистым деревом и наблюдаю,как бегают мои ученики. Какая все-таки удивительная штука жизнь.       С момента расставания с Наруто прошло уже 14 лет. И снова рядом со мной Узумаки. Только теперь младший. Вылитый отец. Совсем не похож на Темари, ни внешне, ни характером.       Если честно, я хотела тренировать команду ИноШикаЧо. Мне очень нравятся близняшки Шикадай и Инори Нара. Мальчишка вылитый Шикамару, а девочка - копия Ино. Но, Узумаки, воплотивший свою мечту о титуле Хокаге, настоял на том, что именно я должна тренировать его сына. Ну как можно отказать главе деревни?       Боруто непоседливый шкодник, но при этом талантливый и сильный. Ещё бы, с такими-то родителями. Постоянно борется за лидерство со своей сокомандницей Сарадой Харуно. Она, кстати, сильна, как и мама, а от отца унаследовала внешность и любовь к живописи. Думаю, что эти ребята, объединив усилия, добьются больших успехов.

Видно не судьба, видно не судьба Видно нет любви, видно нет любви Видно надо мной, видно надо мной Посмеялся ты, посмеялся ты

      Что ж, по иронии судьбы, снова улыбка Узумаки озаряет мою жизнь. И снова он принадлежит не мне. А ведь это мог быть наш с Наруто ребёнок. Не судьба. Мне больно смотреть на Боруто, но я все равно восхищаюсь им. Надеюсь он будет таким же целеустремленным и смелым, как и его отец. Узумаки-старший сумел воплотить в жизнь свою мечту, а Темари все время была рядом. Возможно, я слишком мягкая? Я поддержу и утешу, если любимый человек оступится и упадет. А Темари даст пинка и заставит идти дальше. Может именно поэтому Наруто выбрал её?       Все, хватит уже страдать. Столько лет прошло. Первую любовь не вернуть назад. Если Киба, как и всегда, сегодня вечером пригласит меня на свидание, я наконец-то соглашусь. Кто сказал, что любовь может быть лишь одна на всю жизнь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.