ID работы: 1010863

Коварный панцушот

Слэш
PG-13
Завершён
936
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
936 Нравится 17 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ванна готова, — отчитался Генос, низко склонив голову и смиренно протягивая на вытянутых руках полотенце. Сайтама вздохнул и отложил Джамп. Из-за того, что этот дурной киборг уже не знает, как ещё выразить свою преданность, приходится мыться чуть ли не по десять раз на дню. — Спасибо, — поблагодарил Сайтама, со вздохом подымаясь на ноги. — Только давай в следующий раз ты наберёшь ванну, только если я сам попрошу. — Вы ведь не просите, Сайтама-доно, — сразу же возразил Генос. Что тут скажешь. Действительно, ему бы и в голову не пришло просить набрать себе ванну другого парня. С другой стороны, плохо будет, если этот трудолюбивый болван обидится. Грех упускать такой источник денег и халявной еды. — Я попрошу. Как-нибудь, — пообещал Сайтама и пошаркал в ванную, провожаемый его до неприличия радостной улыбкой. Что ни говори, Генос был хорош во всём. Готовил — пальчики оближешь, при уборке не оставлял ни единой пылинке ни малейшего шанса, при стирке умудрялся расправляться даже с самыми старыми жирными пятнами. И шил как бог. И починить мог любую электронную хрень. — Прям даже интересно, есть ли хоть что-то, чего Генос не сможет идеально сделать, — проворчал Сайтама, опускаясь в тёплую водичку. Взгляд упал на раскрытый Джамп. Страницу украшал любовно вырисованный мангакой панцушот. Милые кружевные трусики мягко повторяли изгибы упругой девичьей попки. Рисунок был настолько хорош, что казалось, будто страница даже пружинит, если на него пальцем нажать. Уже после, вспоминая, Сайтама думал, что это ужасающая в своей жестокости шутка судьбы. Иначе чем объяснить то, что при взгляде на девичьи трусики он подумал о Геносе? Конечно, ужасно неправильно думать об этом, но… ведь этот дурной киборг может всё, правильно? И он никогда ни в чём не отказывает. К тому же, рот у него выглядит вполне как человеческий, без всяких этих железок, с розовым, мягким, мокрым языком… Сайтама прижал ладонь к лицу. Ну и что это за чёртовы мысли? И что за странное ощущение между ног? — Твою ж! — выругался он, невольно сводя колени. Да, он уже пару лет не чувствовал ничего особенного. Да, уже давно так хотелось ощутить ещё хоть что-то кроме скуки и разочарования. Но вот уж чего он точно не хотел — думать про рот другого парня. Более того, он никогда бы не хотел, чтобы у него вставало при этих мыслях. Нет-нет-нет, спокойно. Это же естественная реакция на качественный панцушот, правда? Сайтама повспоминал и пришёл к выводу, что уж со здоровым стояком у него проблем никогда не было. Надо просто вздрочнуть, и всё это пройдёт, все эти мысли идиотские — про языки и всякое такое. — Сайтама-доно, я вам бельё принёс, — радостно сказал Генос, распахивая дверь в ванную. Как будто специально момент подбирал, паршивец. — Ой, я вас прервал, — сказал он без капли смущения. — Прошу прощения, я вот сюда ваше бельё положу. — Спасибо. А теперь оставь меня наедине с моими проблемами, пожалуйста, — попросил Сайтама, безуспешно пытаясь спрятаться под водой. Генос отвёл взгляд и робко — надо же, его лицо и такие эмоции может выражать, — пробормотал: — Если я могу вам чем-то помочь с этой проблемой, я всегда… — Генос. — Да? — Скройся с глаз моих, не доводи до греха. — Прошу прощения, Сайтама-доно. Ещё раз низко поклонившись, Генос, наконец-то, ушёл, оставив в воздухе лёгкий запах машинного масла и разочарования. Как будто они об одном и том же думали пару минут назад. — Вот же жопа, — обречённо выдохнул Сайтама, проводя ладонью вниз по животу и подтягивая поближе чёртов Джамп.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.