ID работы: 10108647

Они не слышат тебя

Jensen Ackles, Misha Collins (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дженсен, ты выйдешь за меня? — вопрос в голосе мужчины заставлял мурашки пробегать по спине, ощущая ранее неизвестное до этого чувство. Чувство свободы, счастья и полета. Миша стоял в светлой, чистой и с любовью убранной комнате, потратив на это все утро и закончив всего 20 минут назад, ради главных слов в его жизни. Оперевшись на одно колено, с красивой коробочкой в руке и с замиранием сердца, он смотрел в чистые, зеленые глаза, ожидая ответа, который изменит его дальнейшую жизнь. На долю секунды Эклз потерял дар речи и всякую связь с реальностью, уносясь куда-то далеко, туда где хорошо и тепло, не замечая расстояний. Нежное и слегка озадаченное «Дженс?» вывело парня из собственных мыслей, сталкивая лоб в лоб с реальностью, которая сейчас кажется не такой как обычно. Не справляясь с нахлынувшими эмоциями, глаза наполнились слезами и не сдерживая их,  он пустил тонкие ручейки по щекам, утыкаясь носом в плечо и забирая в объятия человека являющегося смыслом жизни, сказав лишь одно простое для нас, но такое важное для них слово «да».

***

Дворец бракосочетания медленно открывает двери, впуская в помещение двух влюбленных, которые через считанные минуты свяжут свои жизни в одну. В воздухе ощущается запах сирени, птицы за окном напевают трели, а зал украшен весенними цветами. Звучит последнее слово в речи ведущего, не имеющей особого смысла, но являющейся неотъемлемой частью церемонии и ставшей уже традицией. Наконец наступает тот самый момент и звучит заветное: — Дженсен Эклз, согласны ли вы взять в мужья Мишу Коллинза, быть с ним и в горе и в радости, богатстве и бедности, в болезни и здравии пока смерть не разлучит вас? — Да. — Миша Коллинз, согласны ли вы взять в мужья Дженсена Эклза, быть с ними в горе и в радости, богатстве и бедности, в болезни и здравии пока смерть не разлучит вас? — Да, — голос отзывается эхом в голове. Все вокруг словно замерло. Больше не ощущается приятный весенний ветерок, нет того легкого запаха сирени и не слышно пения птиц. А в душе пустота. Её медленно и необратимо заполняет ноющая тупая боль, забирая остатки мимолетного счастья, казавшегося таким настоящим, но на деле являющегося лишь иллюзией. Холод квартиры отрезвляет сознание, заставляя открыть глаза и поднять с пола одеяло. Мужчина вяло приподнимается, садясь на угол кровати. Сил плакать уже нет. Остались лишь воспоминания и тяжесть в душе, не давая забыть о себе ни на секунду. Миша бессмысленно смотрит на пол, в глазах ничего. Пустота. На тумбочке стоит лампа и рамка. В ней портрет самого дорогого человека, которого больше нет. Фотография обвязана черной лентой. Авария. Актер погиб у него на глазах, не дойдя всего 15 метров через переход. Водитель мерседеса не справился с управлением и выехал на тротуар, снося перед собой все что было. И там был он. Светлый парень, до последнего улыбающийся так искренне и по настоящему. Коллинз давно перестал винить кого-то в смерти Дженсена. За 4 года он прошел все стадии и уже как полтора года смирился. Он был истощен. Не ел, не спал и почти все время проводил у могилы, держа в руках его кофту и медвежонка. Подарок на их первое свидание. В какой-то момент парень понял что уже ничего не чувствует кроме пустоты. Он перестал ходить на кладбище и даже нашел себе девушку, с которой живет вот уже больше года, она любит его и хочет быть вместе. А он не знает чего он хочет. Говорит что любит, но без искренности и тепла, ходит с ней по разным мероприятиям и с виду они кажутся счастливой парой, но мужчина не любит. Просто живет, живет с кем-то, чтобы не сойти с ума от одиночества и каждую ночь он снова и снова срывает голос, в надежде что его услышат и они наконец то смогут поцеловаться и начать счастливую жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.