ID работы: 1010876

Одиночество.

Джен
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Замкнулась в себе. Схожу по потихоньку с ума. Если ещё не сошла. Нету друзей. Нету родителей. Нету семьи. Одна? Нет. У меня есть одиночество. Скажите, что это глупо и ненормально? Да мне настрать. Зато не кто не придаст и не сделает больно. С одиночеством можно просто по молчать. Не слово не сказать. И оно будет рядом. Одиночество не чего не требует. Не надо одиночеству любви и радости. Мне тоже не надо. Скажите, что надо надо выходить замуж и нарожать детей? Мне этого не надо. Честно. Зачем? Если надо будет опять убить кучу нервных клеток. Лучше уж сойду с одиночеством с ума. Незаметно. Скажите, что я сумасшедшая? А я, что отрицаю? Да пускай меня заберут в дурдом! Одиночество меня одну не оставит. Оно всегда будет со мной. Скажите, что это ненормально? Помолчите уже блять! Я буду лежать прикованная ремнями к кровати, а одиночество будет сидеть рядом и смотреть как я схожу с ума. И это будет не предательство. Оно просто будет ждать пока я буду как оно. Без эмоций. Без потребностей. Без родных. Без дыхания. Без нужды не в чём. И мы будем гулять вместе по крышам. И нас не увидят. Нас уже нету физически, но душевно мы всё ещё тут. И мы придём к вам. И вы не будите одни. Мы вместе будем сходить с ума. Вы даже не заметите. За то вы будете не одни. Мы будем с вами. Всегда. Мы не предадим и не уйдём. Обещаем. А мы вдвоём с одиночеством, Но мир слишком тесен Для нас это значит, Что скоро война. Опять война между строчек Недописанных песен. Такие сейчас настают времена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.