ID работы: 10108789

Bloody portrait

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

5. nuovo amico

Настройки текста
Свежий утренний, хотя лучше сказать полуденный, воздух залетает в спальню, где нежась в чужих подушках, спит один измученный ночью и алкоголем омега. Он улыбается, когда перекатывается на другую часть кровати — пахнет кофе. Ярким, сладким, возможно, даже со сливками. Такой приятный и домашний аромат утра обычного среднестатистического человека, который рано утром сбегает на работу, оставляя кровать и подушки в гордом холодном одиночестве. Юнги открывает глаза и замечает на тумбочке стакан воды. Очень мило со стороны хозяина дома было оставить водичку и… Аспирин! Омега цепляется за нее, словно за спасательный круг, запивая остатками воды. И когда возвращается фокусировка в глаза, Мин поднимает их, оглядывается. Комната выглядит довольно странно на первый взгляд: все черное и кроваво-красное. Красные стены с золотым орнаментом, черное постельное, на красной кровати с набивным задником, даже потолок и тот глянцево-черный. Передергивает немного от специфичности комнаты, но несмотря на нездоровую раскраску, Юнги тут уютно. Пахнет Тэхеном, к которому привязался за два дня, несмотря на запрет на чувства, который был установлен им еще два года назад. От Тэхена не хочется требовать деньги, машины и время в ресторанах. Он кажется другим… От него не разит похотью, как от Роберто, от него не веет страхом, как от Генри, от него не источается агрессия, как от Алехандро. Может, он заблуждается — знаком с Кимом всего два дня, но Чонгук не стал бы заводить дружбу с тем в ком он не уверен. Юнги нехотя поднимается с кровати и на носочках идет к двери — он не знает, что можно ожидать от хозяина. На лестнице атмосфера менее пугающая, ведь стены теперь кофейные, где-то кофе с молоком. Всюду картины, и Мину почему-то кажется, что именно Тэхен их написал. Спасательным кругом для омеги становится копошение в ближней части дома. Он выглядывает из-за угла и замечает блондина, что пытается найти на верхних полках зерновой кофе. — Привет? — как-то чересчур неуверенно для себя начинает Юнги. Блондин разворачивается и мило улыбается, глядя на Мина. Он аккуратно слезает со стула, на котором стоял и подходит к Мину. — Юнги, кажется, да? — Мин молча кивает и смотрит на Чимина. Сейчас нет уверенности, что перед ним не омега Тэхена, ему лишние проблемы не нужны. — Вчера, когда ты пролезал через трех альф, был намного увереннее. — Вчера? — Юнги удивленно поднимает брови. — Вообще ничего не помню, — трет пальцами глаза, растерянно смотря на незнакомца. — Меня, кстати, Чимин зовут, — парень улыбается и легонько треплет Мина за плечо, а затем отводит на диван, укладывая того на подушки. — Ты вчера пил в клубе с Викторией? — Чимин отходит от парня и набирает новый стакан воды. Юнги щелкает пальцами, указательным пальцем показывая в сторону блондина, вскрикивая: «Рыжая! Точно, её я помню», — Пак лишь улыбается и понимающе кивает, передавая стакан с водой. — Значит наливал вам не Андре? — Юнги машет головой в стороны, виновато поглядывая на омегу. — Скорее всего вам что-то подсыпали, чтобы в постель затащить, — блондин морщит нос и поднимает взволнованный взгляд на Мина. — Ничего не болит? Может, стоит позвонить врачу? У Тэхена есть пара хороших. — Не стоит, спасибо, — Юнги замирает на секунду, пытаясь вспомнить имя нового знакомого, — Чимин, — наконец добавляет он. Пак по-доброму улыбается. — Обычно мои альфы за этим следили, никогда не пробовал ничего подобного. А ты парень Тэхена? — опустив голову спросил Мин. Он почему-то не может вспомнить, в какую задницу он запихнул свою гордость и самолюбие. Блондин лишь смеется и машет руками. — Нет, я близкий друг, точнее мой брат был, — он опускает голову и взгляд его вмиг грустнеет. — Теперь это мои друзья и, наверное, семья. — Как поживают два самых очаровательных омеги? — Чонгук врывается в гостинную с широко раскрытыми руками. Заметив немного поникшего Чимина, Чон хмурится и строго смотрит на Юнги. — Ты расстроил ромашку? Вчера напился, как не знаю кто, чуть все до драки не довел, так еще и нашего малыша обижаешь, — грозит пальцем, а Юнги, кажется, вспомнил в какую жопу он засунул гордость, самолюбие, и еще агрессия нашлась. — Ну если бы вы не ставили свои запреты, то никто бы меня ничем не напоил! — взрывается Мин, а в душе ликует: истерики — скил, который не забыть. Он подскакивает с дивана, подходит к Чону и тычет пальцем ему в грудь. — Если бы вы с Кимом не пытались меня от всего отгородить, то все было бы нормально! — Юнги хмурится и обходит Чона, поднимаясь наверх — где-то должен лежать его клатч, наверное… — Вообще-то он ничего толком и не сказал мне кроме пары безобидных вопросов, — Чимин подходит к Чонгуку и подбадривающе хлопает его по плечу. — Зря ты на котика ругаться начал, — Чимин так же обходит альфу, выхватывая клатч из рук мужчины, и следует за Юнги наверх. Омега мечется по спальне Тэхена, переворачивая оделяло и все подушки, пытаясь найти клатч. — Ни сигарет, ни машины, ни телефона, что за жизнь такая? — скулит он, сползая по спинке кровати на пол. Он обиделся — есть на что. Чонгук первый раз так на него ругался. Неужели этот Чимин важен для Чона? Омега снова подрывается с места и снова переворачивает одеяло на кровати. — Ну где же он, — скулит он. Чимин подходит к Мину сзади и, взяв одной рукой за плечо, большим пальцем легонько поглаживает костяшки. — Не его ищешь? — он улыбается, чувствуя, как выдохнул Юнги. Тот легонько кивнул головой, развернулся к Паку и крепко обнял. — Течка скоро? — тихо спрашивает Чимин, зарываясь пальцами в темные волосы Мина. Он машет головой, тихо говоря, что не знает. — Мне, наверное, стоит тебя оставить, — хочет только отпустить, как омега сильнее прижимает его к себе. — Прости, мне не стоит этого делать, но я не хочу сейчас оставаться один. Я не знаю, что со мной, — он вдыхает молочный аромат с шеи и, кажется, что именно этот парень способен что-то сделать с его нервной системой. — Готов обойти Чонгука, взять мою машину и свалить отсюда ко мне? — наконец успокоившись, спросил Юнги, и Чимину показалось, что в этот момент в глазах Мина заплясали бесы. Пак лишь кивнул, а брюнет уже крепко сжал его ладонь и ринулся к двери, за которой их уже ждал Чонгук. Стоило им выйти, как Юнги тихо шикнул. — Пойдешь за нами — намеренно найду тех ублюдков и сяду им на член, — Чон немного остановился, переваривая информацию, данную Мином, но тут же пустился вслед, намереваясь остановить омег. — Уверен, что тебе стоит садиться за руль? — Чимин быстро садится на пассажирское сидение лавандового фенира, с опаской поглядывая на Юнги. Тот лишь усмехается и вставляет заглушку для ремня безопасности, но помогает пристегнуться Паку. — Я ехал домой пару раз в хлам пьяный, поэтому не бойся, коть, ты в безопасности, — подмигивает брюнет, заводя машину. — Ты работаешь сегодня? — выезжая с парковки под маты Чонгука, который тщетно пытается догнать рычащий спорткар, спрашивает Мин. Блондин лишь отрицательно машего головой. — Тогда заедем за вином, стоит подлечиться. — Уверен, что с гормонами у тебя сейчас порядок? Настроение у тебя подозрительно часто меняется, — щурит глаза Пак. — Давай еще в аптеку заедем? Мне кажется, что тебе нужны блокаторы и обезболивающее, — практически с мольбой смотрит на нового друга, хотя сам не понимает, зачем все это делает. — Только ради тебя, — Юнги хихикает, набирая скорости. — Да уж, Тэхен живет у черта на горбу, — сильнее нажимает педаль газа и практически пищит от счастья, включая музыку громче. Чимин с опаской посматривает на Мина, но тоже улыбается, кидая сообщение Чонгуку, что все хорошо, и лишь тогда черный мерседес начинает потихоньку отставать.

***

— Юнги, ляг на диван, — просит Чимин, ведя парня под руку. — У тебя температура высокая, пожалуйста, ложись и не упрямься, — он буквально держит омегу в лежачем положении, прижимая руками плечи парня к подушкам. — У меня вроде что-то было для стабилизирования гормонального фона, скорее всего из-за этого так плохо, — хочет было убежать в прихожую, где кинул рюкзак с косметичкой, как рука Юнги перехватывает ладонь. — Ты чего? — Мне не следует пить ваши таблетки, — сипит Мин, пытаясь сильнее ухватиться за парня. — Мне станет только хуже. — Что? — Чимин с непониманием смотрит на парня, но присаживается рядом, помогая убрать влажные волосы с глаз. — Почему тебе нельзя? — Пак осторожно кладет руку на щеку Мина и держит, чтобы хотя бы чуток остудить холодными ладонями. — Я бесплодный, твои таблетки только подорвут мой нормализовавшийся гормональный фон, — выдыхает Юнги. — Просто найди жаропонижающее, можешь у меня в чемодане поискать, — Пак подрывается с места и ищет по квартире чемодан. Когда Юнги понял, что парень запутался, сам потихоньку дошел, открыл и достал все, что нужно. Всё-таки он хозяин квартиры. — Юни, пожалуйста, вернись на диван, я принесу воды, — Чимин очень нервничает, ведь сейчас его другу плохо, а он мечется по квартире не в силах ничего сделать. Бежит с кружкой воды к дивану, где взявшись ладонями за голову сидел Юнги. — Вот, пей, — парень впервые за часы знакомства делает то, что попросили, и ложится на бедра Чимину, упираясь носом в живот. Он вдыхает этот теплый, домашний аромат и успокаивается, тихо шепча: — Посиди со мной так немного, пожалуйста.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.