ID работы: 10108795

Влюблённый дьявол

Смешанная
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
*2 недели назад* Ледянные руки, касающиеся моих висков, блуждающие в ореховой гуде встрёпанных кудрей, аромат хрупких лилий, танцы в пустых коридорах под классическую музыку, стук ботинков по паркету, огромная библиотека и тихое шуршание листов книг из-за лёгкого, но прохладного ветра, это то, что описывает меня- Габриэля Поттера. Я знаю свой жребий. Когда-нибудь с моим именем будет связываться воспоминание о ком-то чудовищном, кого никогда не было на земле, о самой глубокой коллизии совести, о решении, предпринятом против всего, во что до сих пор верили, чего требовали, что считали священным. Я не человек, я динамит. Мои родители погибли 10 лет назад, от рук тёмного волшебника, который стал моим кумиром... Его называют по всякому, Тёмный Лорд, Волдеморт, Тот-кого-нельзя-называть, Сами-знаете-кто, лишь некоторые знают его настоящее имя... Том Реддл Многие задаются вопросом, как я могу помнить всё, что было со мной в очень юном возрасте, но так получилось, что воспоминания у меня откладываются и никогда не забываются. Я обладаю недостатком характера, который склоняет меня к безумию. Я на цыпочках иду по тропе безумия. Мне абсолютно нравится перспектива на тёмное академическое будущее, когда при свете чайной свечи ты сидишь со словарём в одной руке и книгой на латыни в другой. Когда бежишь в кабинет английской литературы и слышишь эхо своих шагов. Когда по возвращению в свою тёмную, но просторную комнату ты начинаешь раскладывать сумку с учебниками и находишь там конверт с признанием в любви и отпечатком красных губ. Когда ты просто дышишь знаниями и никакие личные переживания не могут безвольно вторгнуться в твою жизнь. *Настоящее время* Мрачная библиотека, тихое карканье ворона, которое эхом раздаётся в голове, дождь... такой холодный и тёмный и уютный камин, единственное, что греет это жуткое, но по своему прекрасное место. Я сидел за столом и качал ногой в такт классической мелодии из соседней комнаты. Деревянный стул мерзко скрипел и кажется гнил от старости, но это не важно. Важно лишь то, что вытащило мою душу из непроглядной пустоты. Кислотно-зелёные коварные глаза, чёрные, как смоль волосы, острые черты размытого лица и высокомерная ухмылка от которой невозможно убежать. Я, в приютской библиотеке, в сумраке ночи читаю книгу, автор которой исчез при загадочных обстоятельствах. Пью кофе, оставляя на губах сладкий привкус горечи. Так часто отвлекаюсь на мылси о смысле своего существования и о ничтожности нашей планеты, что образую альтернативный мир, где мы сами управляем вселенной. 31 июля...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.