ID работы: 1010880

Ты всего лишь одна из игрушек

Джен
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Нелли пора вставать давай курица , опоздаем как всегда может хоть в последний день во время придем? - это моя подружка Алина , но мы все её называем Алик. - Уже спускаюсь. – я начала медленно подниматься зашла в душ , как можно быстрее помылась , и быстро оделась может в действительности хоть в последний день в школу не опоздаю. Пока я дойду до школы коротко расскажу о себе , обычная девочка 17 лет темные волосы они у меня не длинные , так как с детства терпеть длинные волосы не могу. Дело в том что мы переезжаем , я и подруга создатели журнал «Star» никогда не думали что в действительности им кто-нибудь заинтересуется , но с каждым годом все больше и больше становилось читателей тогда одна из компаний предложила работу как бы соединяя наши журналы. На что мы с удовольствием согласились , потом оказалось что этого издательства нет в Торонто и поэтому мы переезжаем в славный Л.А. Уроки прошли как обычно , но мы с Алик не думали об учебе мы думали как туда приедем и как там будем жить. Алик очень красивая девушка , однозначно красивее меня я обычно модные вещи не ношу , а одеваю то в чем мне комфортно обычные джинсы туника какая-то , кеды , а Алик моя противоположная сторона скажем так она все время на каблуках , элегантна , у неё ослепительная улыбка. Когда мы идем вместе то все смотрят только на Алик потому что я рядом с ней ничто. Как говорится не будем о грустном. Мы пришли домой , везде стояли только коробки я улеглась на диван не верила до конца во все происходящие , что вот тут я жила 17 лет , а сейчас уезжаю отсюда по собственной воле. Но время идет и скоро самолет надо успеть помыться , я пошла в свою комнату оставила там вещи чтоб их не намочить , а сама в ванну пошла в нижнем белье. Я вышла из душа и вижу что на моей кровати уже не мои вещи , а вещи Алик я только повернулась хотела уже что-то ей сказать как она меня перебила: -Мы едим в Л.А. детка , и возражений никаких не принимается одевай все что я тебе дала уверенна будешь выглядеть как конфетка. Действительно все таки большой город , и выглядеть нужно соответственно. Впервые в жизни я взяла у Алик косметичку нанесла немного пудры и накрасила ресницы для большего эффекта. И вот пришло время прощаться с нашим домом и ехать в аэропорт. В аэропорт мы добрались быстро и без пробок , регистрация начнется только через 1 час , мы с Алик ничего не ели так что побежали в кафе. Мы начали вспоминать все моменты и печальны и грустные об этом городе , то смеялись то плакали и не заметили как время пролетело. Мы взяли наши чемоданы и направились к выходу. -Нелли рядом с нами за другим столиком сидел парень , ты его случайно не знаешь ?- когда она задала этот вопрос я быстро же повернулась , и увидела обычного молодого человека лет 18-19 в темных очках какие-то люди рядом с ним сидят. -К чему был этот вопрос? -Ну я думала Вы знакомы он от тебя глаз не отрывал. -Это все из-за тебя и твоей короткой юбки которую ты мне дала чтоб я одела. -Хватит ныть Нелл , ты прекрасно выглядишь , а этого парень , я где-то видела на обложке какого-то журнала. -Ой да ладно тебе не все равно. -Ну мне не все равно , потому что он уже задолбал смотреть на твой зад. -Что ты сейчас сказала? -Ну вот сколько мы сейчас все шли он смотрел на твою 5 точку. -Я сейчас покажу ему где раки зимуют. – я хотела развернуться , но мне не дала Алик. -Нелл мы с тобой так долго сидели в кафе осталось 10 минут до регистрации , ну и фиг с ним тем придурком наш самолет может улететь без нас понимаешь? -Ты права. Спустя какое-то время мы прошли наконец-то закончили регистрацию , мы сели в салон самолета взялись за руки , и тут взлетел самолет как всегда по традиции когда взлетает самолет все пассажиры начинают хлопать. Мы с Алик даже немного посмеялись . С Торонто до Л.А. лететь 5 часов 20 минут. Так что мы расположились как можно удобнее Алик достала свой телефон , у меня такой роскоши не было так что я легла спать. Расскажу ещё один факт обо мне на самом деле мои родители погибли в автокатастрофе, но родители Алик снимали для неё дом и вот они предложили мне пожить вместе с ней , она была не против , а как раз двумя руками за , так как я ещё не совершенно летняя я не могла работать , но иногда моя бабушка присылала мне деньги и я могла купить какую-то вещь. Самолет уже приземляется , снова аплодисменты пилотам , аплодируют в знак благодарности за то что они отлично посадили самолет. Мы вышли с самолета вдохнули воздуха. -Ну что начинается новая жизнь. – от её слов мы обе засмеялись. И вдруг меня и Алик оттолкнули какие-то люди , а вернее много людей якобы охраняя кого-то и вдруг я увидела того паренька который «пялился на меня». -Нелл это же тот парень , он с нами летел прикол. -Мерзкий тип. -Нет я бы сказала надутый индюк. -Сегодня выдался отличный день , но только я устала и не забывай нам надо ещё вещи забрать. Мы зашли в аэропорт и нашли наконец-то тот отдел где выдают чемоданы , и как не странно там была просто огромная очередь. -Ооо Нелл смотри опять этот индюк ахах впереди нас. Походу этот парень услышал нас и повернулся оценивающим взглядом посмотрел на нас и натянул фальшивую улыбку. Прошло около полу часа и мы наконец-то взяли свои вещи отправились к нашему теперь дому. Дом был шикарный просто , но мы так устали что только успели доползти до кровати и там грохнуться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.