ID работы: 10108803

С ароматом лотоса.

Другие виды отношений
R
В процессе
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 102 Отзывы 17 В сборник Скачать

Мой герой.

Настройки текста
Уже ранним утром Глэм и Ди провожали Вики и Хэви. Рыжики собирались на фестиваль, тематика которого не интересовала ни Глэма ни Ди. Хэви помахал светловолосым рукой и натянул на себя шлем. Виктория поцеловала Глэма на прощанье, это заставило Ди отвести взгляд и недовольно фыркнуть. Вики улыбнулась, положила свою увесистую руку на голову Ди и небрежно потрепала его пушистые волосы. -Бывайте, блондинки. Рыжики уехали. Наступила тишина. Ди первый вернулся в дом. Он собирался прибраться и ночью сбежать. Как обычно. Глэм охотно начал работать у себя в кабинете, иногда отвлекаясь, что бы навести чай. Ди же приступил к развешиванию белья. Проклиная всё и вся. "Какого чёрта я занимаюсь всем этим ?" Развешивая чьи то труселя на сушилку хмурился тот. Себастьян направился за второй порцией чая. Ди наконец отвлекся от раздумий и обратил внимание на приятный, свежий запах исходящий от одежды. Одну из тряпок он прижал к лицу и вдохнул ее запах. "Лотос.." Как ни странно, мимо проходил Глэм. От увиденного, он остановился и вскинул одну бровь. Конечно, думаю много кто удивился бы, когда увидел, что его рубашку кто то нюхает. Ди только спустя пару секунд заметил Глэма. Он замер, всё ещё держа рубашку у лица и пытаясь подобрать правильные слова. "Поздравляю Динго, ты выглядишь просто нелепо. " - Это не то, что ты мог подумать. Голубоглазый аккуратно повесил рубашку отца и кинул на него взгляд, стараясь не паниковать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.