ID работы: 10108864

Спасибо

Слэш
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

За что?

Настройки текста
Осенняя прохлада царила в тускло освещённом парке. Два волейболиста Некомы прогуливались по пустынным алеям, наблюдая за тем, как ночь распространяет свои чарующие нити по медленно темнеющему небу. Куроо шел в своей привычной олимпийке, как тут Кенма потянул его за рукав вниз. -Что-то не так, ходячий пудинг?- с добродушной усмешкой спросил тёмноволосый -Мне холодно. Удивившись такому заявлению, ведь Кенма был одет ещё теплее чем Куроо, последний вопросительно взглянул на своего котёнка. Однако, быстро оклемавшись, он накинул на плечи младшего свою олимнийку, и шагал в одной футболке, переодически вздрагивая от порывов леденящего ветра. -Знаешь, это не честно, я тут мёрзну, а ты как капуста одет- в шутку возмутился высокий. И тут же распахнул глаза, ведь его парень взял его за руку. Удивительно, ведь приступы нежности у младшего бывают весьма редко. Взглянув в глаза Куроо, Кенма тихо прошептал: -Спасибо -За что? -За то, что делаешь меня счастливым. Хоть я почти не выражаю этого, просто помни: я счастлив, находясь с тобой, перебирая пряди твоих волос, слушая твою болтовню, наблюдая за стараниями на тренировках. Спасибо. В итоге, по уже ночному парку шли Кенма, одетый как капуста(по мнению Куроо), и сам Куроо, красный как помидорка, в футболке и держа за руку свой лучик счастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.