ID работы: 10108881

Твой отец

Слэш
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Мистер Снейп? -Да? -Я слышал вами заинтересовался сам Темный лорд. Не расскажите почему? -Вам разве не рассказывал Люциус? -Нет. Я хотел услышать это лично от вас... -Как скажете лорд Малфой... ****2года назад**** -Люциус! Скажи мне что это не правда! -отец... -Молчать! Молодой человек попрошу вас отсюда выйди! Северус просказнул мимо Абракаса и быстро выбежал за дверь. -Люциус это что? - отец попрошу! Не что, а кто! -Ты еще со мной будешь спорить?! - Да! -Что он делал в твоей комнате? - Мы с ним развлекались... Абракас развернулся и вышел за дверь "Что за нечтожный мальчишка?" -Вы уже все? Лорд Малфой обернулся. Это мальчишка! /думаю и с тобой нам придётся "поговорить"/ Он резко схватил Северуса за руку и быстрым шагом отправился к себе в комнату. Ему нужно было чтоб этот мальчишка исчез из жизни Люциуса . -Пустите! -Сейчас... -Пустите мне больно! Абракас резко открыл дверь в свою комнату и втащил туда Снейпа. Убедившись в том что мальчишка не пытается убежать, он запер комнату и наложил оглушающие... -Ч... Что вам нужно? -О я только с тобой поговорю... В глазах Малфоя блестнул азарт и гнев -Не подходите... -Мальчишка что ты мне сделаешь своей волшебной палочкой? -Я... Я Абракас быстро забрал у Северуса палочку и схватив в за запястье поднял их над головой Северуса ***1979**, -это прекрасно -вы правда так думаете? -конечно Он сократил расстояние между ними -и не только это... Абракас склонился над мальчишкой и увлек его в поцелуй - Мне кажется,но... -Я обо всем позаботился -Правда? -Конечно... Северус упал на кровать,Абракас навис над ним... ****** -Северус,хорошая новость Нарцисса беременна -правда? -Да это прекрасно... А как отец будет счастлив! ~Да,особенно твой отец~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.