ID работы: 10108932

Tell your story, and we will tell the whole world about it.

Джен
G
Завершён
43
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 2 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Какого это? Знать что у тебя есть человек на которого можно положиться, который поддержит в любой момент своей жизни, я знаю. Аретта и Аретти, две копии, характеры одинаковые для тех кто не будет вглядываться дальше положено, того что приоткрыто и лежит на поверхности. Короткая стрижка под мальчика, золотые глаза, одинаковая татуировка на правой у Аретты и левой у Аретти, одинаковая одежда и цепочки которые совершенно одинаковые на первый взгляд, но если повертеть, то увидишь короткую надпись у Аретты «ключ» и короткую надпись у Аретти «замок». Они на самом деле были одни, в своём мире у них не было знакомых и друзей, один отец, да и тот не всегда их различал. Они отражения, они целое, даже спустя столько времени, с виду одинаковые, но для тех непосвящённых которых никогда не допустят в святыню сердца, но для друг друга разные. Они исправляют оплошности друг друга, поддерживая утоляют жажду общения, иногда смеясь закатывают глаза в голос заявляя «Инцест — дело семейное» и это явное и правильное утверждение. Ведь разделять их нельзя, как они выживут без друг друга? Их отец — русский мафиозник, который до сих пор держит за яйца всех преступников россии, но нас тот решил покатать по странам чтобы увидели мир и прочее. Их мать — самый востребованный хирург мира, она творит чудеса, поэтому для своих детей у неё времени нет. Но у них есть они сами, так что Аретт не против. *** Оран — школа для богачей и прочих-прочих-прочих. — Буржуи — беззлобно фыркнула сестра — Зажравшиеся буржуи — аккуратно дополнила я — Дела это не меняет, почему нас отправили сюда, отец что хочет чтобы мы общались с… — Аретта кинула взгляд на толпу девчонок у какого-то класса -…этим? — закатив глаза улыбнулась — Нет, милая моя, мы обязаны притворяться, как и всегда в общем. — Всё как всегда. — Ничего не меняется, скажи? — кивнув мы одновременно свернули в сторону своего класса, простояв долгие четыре минуты у двери, нам разрешили войти. Зацепившись рукам друг за друга и сцепив ладонь, надели маски, синхронизировали движения, ухмыльнулись и сделали шаг вперёд. Спектакль начался! *** Осмотрев весь класс, мы представились, а после уселись на места. Сестра уже достала альбом чтобы начать рисовать, я тоже достала альбом, только для того чтобы начать писать. Мы являемся вот уже более года создателями популярной игры, создаём сценарий и персонажей, моя сестра их рисует, потом воплощает на экране, сама я пишу сюжет, после мы согласовываем его друг с другом и вносим поправки. Да, это сложно, но с учётом наших возможностей вполне реализуемо, самое главное каждое обновление это новая ветка сюжета, начиная с ученика мастера главного героя, заканчивая второстепенными. Мы продумываем каждый шаг, но… Метнув взгляд на сестру увидела отражение своих мыслей. Нам нужно тихое место. *** Проходя коридоры одним за другим наткнулись на музыкальный зал номер три, или это класс? Не важно. Прошептав — Надеюсь тут будет тихо. — мы взялись за ручки и открыли дверь. Розы посыпались, моргнув ошалело пару раз, чуть было не захлопнула дверь, то же самое увидела в своём отражении. — Тамаки-семпай, не пугайте дам. — чуть было не крякнув, хлопнула глазами и вцепилась в руку Аретти, кабздец котёнку. — Слушайте, а у вас тут можно посидеть? — устало спросив Аретти потёрла глаза — У нас сроки поджимают, а если не закончим будет жопа, дедлайн через неделю нас режиссер на ужин зажуёт. — хмыкнув улыбнулась окутав пальцами ладонь сестры — Даже не подавитьюся, к слову про режиссера, что-то он нервный был. — Может захотел свалить с нашими деньгами? — засмеявшись вместе, внезапно замолкли и стрельнув в друг друга яростными взглядами, я сказала — Ты уверен что не посмеет? — На этот случай у нас есть лопата. — встряхнув головой вздохнула — Нет, братишка, на этот случай у нас и яд, и нитроглицерин и куча всяких прибамбасов для убийства есть, не впервой же. — А ты про то? Ну так для чего нам мамочка? — А папочка? — одновременно замычав подвигали бровями и тыкнули друг в друга локтями, обернувшись к застывшим Оранцем продолжили — Так вот… -…Можно… — Мы… -…у вас -…посидим? Отмерший Кёя кивнул, кинув взгляд на Харухи кивнули на него и прошлись за один из столов. Одновременно хихикнув, послали воздушный поцелуй и зеркально уселись рядом закинув ногу на ногу. Дописав последнюю строчку мотнула головой — Теа, думаешь стоит его убить? — Однозначно, Тет. Слезоразлив будет… — Нереальный, согласен. — Только… — повернув ко мне альбом, фыркнули — Не то, не то. Нужен секси, чтобы слезоразлив был намного больше чем планировалось. — осмотрев здание наткнулась взглядом на парней. Переглянувшись, отразила ухмылку Аретти, что-же… — Кто из них? — Как насчёт черноволосого? — Не, у него же морда кирпичом. — Другой черноволосый. — А у этого очки главная фишка, тоже не то. — Блондин. — переглянувшись скривились, не то. — Новенький? — покачали головой в один голос признав — Не то. — Мелкий… — задумчиво пробормотав удостоилась странного взгляда сестры — Знаешь, мы вроде не педофилы, да и игроки не оценят. — Близнецы? — Уже есть. — хохотнув затеребила прядь волос, а потом резко замерла. Снова переглянувшись мы хитро отразили ухмылку друг друга и крикнули — Совместим их! — Чёрные волосы бери и золотые глаза! — Не забудь описать характер, степенный и величественный. — Не забудь нарисовать приёмного который умрёт вместе с отцом. — полностью поглощенные делом, они перебрасывались короткими фразами и иногда копировали движения друг друга. — Как насчёт самоубийства? — Слишком. У нас вроде незаконченный персонаж завалялся, вот сделай его злодеем с тяжёлой судьбой, на такой клише все покупаются. — Всем нравятся плохиши которых можно перевоспитать, а? — хекнув улыбнулась — И не только плохиши — тоже улыбнулась сестра А пока главные героини развлекаются, перейдём к нашей компании. — Почему мы их не прогоним? Они же всё внимание притягивают! — поправив очки, Кёя перелистнул папку — Лучше бы их не отвлекать. Аретта и Аретти Лидс, их отец заправляет Мафией в большинстве Российский стран, а их мать является лучшим хирургом. Большинство времени они колесят по миру, создатели «Tell a story» которая сейчас на пике популярности. Создали множество мелких и не очень игр, имеют собственную игровую контору, правда помимо них там никого нет, но видимо сложностей им это не добавляет. Таких лучше держать в друзьях, предпочту не иметь во врагах Мафию. — А что делают близнецы? — Кёя усмехнулся и сверкнув очками развернулся — Очевидно пытаются привлечь внимание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.