ID работы: 10108951

you made me hate this city

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
168 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 18 Отзывы 36 В сборник Скачать

2. Арсений

Настройки текста
Арсений работает в школе уже 3 года, раньше он просто подрабатывал, занимаясь репетиторством и говоря всем мол «я ни за какие деньги не пойду работать в школу», а потом жизнь решает иначе. Арсению всего лишь 28 лет и деньги на воспитание дочери, и на хорошую жизнь с женой, ему необходимы. Тут явно не отделаешься одним репетиторством. Алена в свою очередь сидит с Кьярой дома, и работать совершенно не хочет может, ведь в садик отдавать дочь ни в коем случае нельзя. Хотя она уверяет мужа, что как только малышка подрастет и пойдет в школу, то она сразу пойдет на курсы маникюра и будет зарабатывать так. Ага, только Кьяре исполнился всего 3 год и до школы ей как минимум столько же. Пятница начинается в 7:00, когда звонит будильник. Попов тянется его отключить и возвращается в кровать, рядом лежит жена, которая проснулась от этого же будильника, она смотрит в голубые глаза и тянется к его губам, оставляя легкий поцелуй. — Доброе утро, сладкий. — шепчет Алена, так как в этой же комнате, неподалеку спит их дочь. — Знаешь, будь у нас квартира побольше, я бы могла говорить не шёпотом. — Будто с наездом говорит она, и от этого становится неприятно. — Так что, я подумала, и нашла тебе учеников, для репетиторства. — Ален, у меня в школе большая нагрузка, я, итак, дико устаю, — пытается сказать Арсений, но его любимая, не слушает его. — Помнишь Даника, сына моей подруги? Он придет к четырем, так что, после уроков, приходи поскорее. А завтра придет Артём, сын Любы с 10 этажа. Я понимаю, что нагрузка в школе большая, но за нее ты получаешь копейки, а Кьяра растет и нам нужно больше пространства. — Говорит девушка и снова целует сухие губы напротив. Арсений чувствует себя разбитым. Он познакомился с Аленой еще будучи в школе, но тогда, она никак не привлекала его внимания. Потом они случайно, а может и нет, оказались в одном университете и вместе играли в КВН, отсюда появились общие друзья и одни и те же компании, и к третьему курсу, Алена начала показывать свою симпатию. На тот момент, Арсению был 21 год, и он никогда не был в отношениях, так, целовался только по пьяне с несколькими девушками и даже парнями, но сексом он не занимался. Поэтому, когда все его друзья стали уже подшучивать над ним, он решил воспользоваться возможностью и дать шанс Алене. Они поженились после двух лет отношений, а спустя еще два года у них родилась Кьяра. Арсений хорошо помнил тот день, когда он стал папой, когда ему вынесли этот маленький сморщенный, но такой родной комочек, это был один из самых счастливых дней в его жизни. Попов после универа стал брать учеников для репетиторства, как и Алена, они зарабатывали немного, но достаточно, чтобы прожить вдвоем в однушке, но с появлением ребенка все усложнилось. Арсений продолжал заниматься с детьми, а Алена перестала работать. В какой-то момент, из-за бессонных ночей с ребенком и всех новых обязанностей, Попова стала закатывать истерики, и когда Арсений хотел погулять с друзьями, и когда решал отдохнуть после рабочего дня и читал книги, лежа на диване. Ей не нравилось абсолютно все, что он делал. И когда в очередной раз, после репетиторства Арс пришел домой, она поставила ему условие, что, если он не пойдет работать в школу, чтобы зарабатывать больше — она уйдет и запретит ему видеться с дочерью. Арсений идет в душ, и собирается на работу, из дома хочется уйти как можно скорее.

***

Звонок с последнего урока звенит очень неожиданно, с класса убегают все, кроме, Антона Шастуна, который пришел к ним в школу на прошлой неделе. Антон парень симпатичный, харизматичный, высокий, и умеющий шутить, на него в инстаграме за первый день подписались почти все старшеклассницы и Попов. Арсений старался быть на одной волне с учениками, поэтому решил, что подписаться будет вполне нормально. Когда Шастун говорит, что сегодня должен писать тест, у Арсения в голове рушиться все и он понимает, что желание возвращаться домой — нет. Он знает, что опоздает и не попадет домой к четырем, как просила его Алена, знает и то, что манипулирует она ребенком очень хорошо. Если бы не Кьяра, то они бы давно уже разошлись, но дочку Попов любит. Очень. Он идет домой, не спеша, листает ленту инстаграма, когда в оповещениях ему сообщают, что shastoon.anton начал прямой эфир. Он заходит на него, не думая о том, что, наверняка, подросток забыл скрыть истории от преподавателя, и, что тот, совершенно не хочет его там видеть. Арсений улыбается, когда в кадре видит Антона, что сидит на кухне вместе с Димой Позовым, Катей Добрачевой и Полиной Пак, недалеко от них еще сидят Стас Шеминов, Дарина Никитина и Андрей Вольный. Попову нравятся эти ребята, они дружные, счастливые и почти все из них отличники в классе, но особенно Арсению нравится смотреть на Антона, который улыбается, держа в руках бокал пива и рассказывая друзьям какую-то шутку. — Блять, Антон, к нам Арс Сергеич зашел. — Неожиданно слышится тихий шепот Поза из видео. В этот же момент глаза Антона становятся круглыми, и он быстро тянет руку к телефону, нажимая кнопку «завершить трансляцию», и даже когда она завершена, Попов продолжает смотреть в экран и улыбаться. Интерес к Шастуну постепенно начинает пугать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.