ID работы: 10108951

you made me hate this city

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
168 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 18 Отзывы 36 В сборник Скачать

4. EPIC

Настройки текста
Примечания:
Весь понедельник проходит в школе, однако, после 8 урока Полина пригласила всех ребят на концерт своей группы. Пак в этой группе была вокалисткой, одновременно играла еще и на гитаре. А вообще, как оказалось, она очень музыкальна и умеет также играть на клавишах и ударных.

Лучшие из 10А

Полина 19:50 Так, вы там уже где? Мы выходим через пять минут Дарина 19:52 Не переживай, мы уже заходим Удачи на выступлении! Полина 19:52 Спасибо Антон читает эти сообщения и убирает телефон, он стоит на улице возле входа, ждет пока Андрей докурит свою сигарету. Здание, в котором выступает девушка находится в центре города. Однако, охранники не проверяют документы на входе, поэтому компания легко проходит в клуб с названием «Максимус». Внутри оказывается много людей, кто-то сидит за столиками, кто-то стоит возле бара. Танцпол тоже не пустует и на нем танцует несколько человек, даже несмотря на то, что музыка почти не играет. На сцену выходит девушка с нежно розовыми волосами — Полина, на ней вся одежда черного цвета, но макияж создан из ярких цветов: на глазах тени оттенка как волосы, совмещенные с пастельным голубым, ярко голубая стрелка и цветные кружочки на нижнем веке. Девушка берет гитару и становится близко к микрофону. За ней выходит парень, весь в татуировках и также весь в черных одеяниях, девушка, у которой, вместо однотонного худи, как у всех остальных ребят, у нее худи с надписью — названием группы и последний парень тоже весь в темной одеждой, но у него светлые волосы и накрашены ногти в какой-то светлый цвет. — Всем добрый вечер! — начинает говорить Полина, и все, кто находился в клубе, обращают на нее внимание. — Мы группа «EPIС» и шоу начинается! — после этих слов слышится звук гитары, и музыка начинает играть. Они поют каверы на популярные песни, в то время как люди им подпевают и танцуют. Оба парня играют на гитарах, а девушка шатенка — на барабанах. Полина же в этот вечер больше поет. Шоу продолжается до 2 часов ночи и ребята расходятся по домам.

***

Антон просыпается и понимает, что проспал — мама снова не разбудила его. Парень встает с кровати, ищет в шкафу что-то похожее на нормальную одежду, после чего умывается и бежит в школу. В беседе его друзей активно идет диалог, видимо урок оказался очень скучным.

Лучшие из 10А

Поз 10:45 Нет, ну я серьезно не понимаю, нахрена нам эта экскурсия? У нас предпоследний год школы, нужно блин учится, но нет, они решили, что нам нужно по музеям ходить. Х_Х Стасяо 10:45 Тоже не понимаю зачем нам эта экскурсия ( Катя 10:46 Ну не знаю, меня радует, что ее поставили во время уроков А могли вообще-то в свободное время!

Антон 10:47

Здарова

Что я успел пропустить?

Поз 10:47 О Шаст А че ты не в шк? Нам экскурсию поставили на четверг с Павлом Алексеевичем

Антон 10:49

А я проспал

ща бегу в школу

думаю через минут 10 буду

Катя 10: 55 У тебя сейчас английский или информатика? Дарина 10:55 Англ, он со мной в группе @Антоша тебя Попов попросил потом зайти

Антон 10:56

Ты что сказала, что я проспал?

Ладно, зайду

Дарина 10:58 Я не говорила, за меня сказала @Полина, в начале урока, когда Попов спросил почему тебя нет Полина 10:58 Та он норм мужик, поймет все, так что лучше ему сказать Ты, кстати, если уже пришел, то можешь заходить, мы особо ничего не делаем

Антон 10:59

Ок

— Let’s make exercise 2 Page 68. Darina, can you read the task, please? — звучит в кабинете английского, когда Антон решает постучать в дверь. «Как же глупо приходить на урок за 20 минут до конца» — думает Антон. — Yeah? — говорит Арсений и как только видит школьника продолжает. — Hello Anton please come in. Sit down with Darina, she’ll help you with all your questions. Шастун не успевает вставить свои слова как Арсений продолжает урок, поэтому тот тихонько идет к Дарине и садиться к ней за парту. Ребята успевают сделать несколько упражнений с модальными глаголами и наконец звенит звонок. — Thank you for the lesson. Have a good day! — говорит учитель и все школьники подрываются со своих мест, спеша на переменку, пока сам учитель устало садится на стул и берет в руки телефон. — Здравствуйте. — говорит Антон, подходя к учительскому столу. — Дарина передала, что мне надо было подойти к Вам. — Привет, Антон. — отрывает взгляд от сообщений Арсений. — Я хотел узнать все ли хорошо? Антон смотрит на преподавателя с неким удивлением, но все равно отвечает. — Да, мама забыла разбудить, а я будильник не поставил, а так все хорошо. — улыбается парень и решает спросить учителя в ответ. — А у Вас, Арсений Сергеевич? — Что у меня? — теперь очередь удивляться старшего. — Дела как у Вас? Все ли у Вас хорошо? — повторяет юноша. — А, да, все хорошо. Я вообще хотел уточнить расписание для наших с тобой занятий, тебе надо будет заниматься раза два — три в неделю, чтобы догнать твоих одноклассников по уровню, но я думаю, ты быстро все схватишь, так что потом можем перейти на один раз в неделю. — Извините, Арсений Сергеевич, я не смогу заниматься. — отвечает парень и отпускает взгляд на пол. — Я был немного пьяным, поэтому не подумал, а теперь обговорил с родителями и извините, но не получится. — Антош, если вы не можете платить, то не переживай, я могу и бесплатно с тобой поработать. — необдуманно говорит Арсений, но видит, как на минутку у младшего загораются глаза. — Мне так будет некомфортно, так что еще раз извините, может в следующем учебном году получится. — говорит Антон и направляется к двери. — Шастун, подумай над моим предложением. Вечером Антон договорился созвониться с воронежскими друзьями, он очень скучал за ними, поэтому ждал этого момента. — Привет! — послышался голос Иры, а после и голос Ильи. — Здорова! Вы не представляете, как тут круто! — Шо ты так быстро полюбил новый город? Смотри, чтоб Воронеж не обиделся. — в шуточной форме говорит Макар и продолжает. — Рассказывай, все в подробностях. — Вчера Полина нас на свой концерт привела в клуб, они так круто выступили, но сегодня я благополучно проспал первые два урока. — улыбнулся парень. — А что за группа? — Эпик, как сказал мне потом Стас это типа от имен всех участников: Э — Эд, П — Полина, И — Иванна, К — Крид, но он вообще Егор, просто так сказать сценическое имя. Полина нас обещала как-нибудь познакомить, так что может и вы когда-то с ними увидитесь, на что я очень надеюсь. — Кстати об этом, мы с Макаром приедем к тебе после нового года на пару дней. — обрадовала Ира. — Так что готовься встречать гостей! — Серьезно? — радостно воскликнул Шаст и услышал «угу» от обоих друзей. — Как же это круто. Друзья разговаривали по видеосвязи еще несколько часов, а после Антон быстро уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.