ID работы: 10108951

you made me hate this city

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
168 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 18 Отзывы 36 В сборник Скачать

23. Льдины тронулись

Настройки текста
Экскурсия сменилась на другую, завтрак сменился обедом и позже на ужин. На второй день поездки, у школьников намечалось свободное время сразу после ужина и до конца дня. — Ну что пацаны, пошли бухать? — открывая дверь своего номера, спрашивает ребят, стоящих возле него. На этот раз Андрей со Стасом взяли несколько, штук 6 бутылок пива и две бутылки водки с апельсиновым соком. Когда все пиво было выпито, Димка решил остановиться и пытался потащить за собой Антона, но тот сказал, что будет здесь до конца. Поэтому Поз пошел спать, а Шастун пить водку. Шаст вышел из номера одноклассника, когда часы показывали без двадцати двенадцать вечера. Тогда Стас и Макс заснули на своих кроватях, а Андрей втыкал в телефон. Антон поднялся на третий этаж и пошел искать нужный номер, еле переставляя ноги, 65 комната была найдена. — Антон? — удивленно спрашивает Арсений, который явно уже спал. — Арсюш, я скучал. — говорит Антон и лезет обнимать учителя. — Я же говорил тебе держаться подальше от Шеминова и Вольного, малыш, чего ты меня не слушаешь? М? — Потому что я хочу больше твоего внимания. — после этих слов, Шастун толкает Попова на кровать и садиться на него. — Я хочу тебя. — говорит Антон и начинает целовать шею учителя. — Очень. Хочу. Тебя. — между поцелуями добавляет он. — Тош, перестань. — пытается оттолкнуть от себя младшего и не рассчитав силу, ударяет Антона о спинку кровати. — Прости. — Поцелуй меня. — после этого Арс тянется к губам и оставляет легкий поцелуй. — Еще хочу. — еще один поцелуй. — Позволь мне сделать тебе приятно. — просит Антон. — Тоша, нет, я не могу позволить тебе сделать эт… — стон, Антон кусает кожу на ключицах, стягивает пижамную футболку Арсения, и Попов больше не может сопротивляться. Поэтому он продолжает стонать, когда мальчишка сосет его соски, параллельно крутя их свободной рукой. Он оставляет дорожку поцелуев на животе и медленно стягивает пижамные штаны с трусами. — Хочу тебя во мне. — шепчет Антон и целует Арса. Попов же переворачивает Антона на спину и теперь он стягивает одежду с подростка, повторяя его действия оставляет поцелуи на худом теле. Он стягивает трусы с джинсами вместе, оставляя голое тело лежать на кровати, а после начинает медленно растягивать анус парня, используя слюну вместо смазки.

***

Антон просыпается от того, что хочет пить, но все его тело болит. Голова болит от водки, тело болит от Арсения. Повезло, что сегодня нет никаких экскурсий, и можно будет, скорее всего, отлежаться дома. От того, что Шастун крутится, мужчина спавший рядом начинает просыпаться. — Ты как? — сонным голосом спрашивает Арс. — Все болит. — Прости. Я не должен был этого допустить, ты был пьян и … — Арсений не успевает договорить, когда мальчишка хватает руку старшего и начинает целовать каждый палец. — Я не был настолько пьян, чтобы не контролировать свои действия. Я этого хотел, так что все в порядке, кроме того, что сегодня надо будет отпроситься и полежать в номере. — Я тебя отпрошу и попробую отпроситься сам. Скажу, что ты отравился и тебе очень нужен уход и без меня ты просто умрешь. — Да, именно так и есть, без твоей любви я умру. Арсений целует парня в лоб и тот снова засыпает. — Тоша, тебе пора вернутся в вашу комнату, иначе, тебя могут заметить тут, а это не очень хорошо. — Да, да, сейчас встану. — говорит, но продолжает спать. — Малыш, — на ухо шепчет Попов. — вставай. — Антон с бока перекатывается на спину, и Арсений целует его в губы.

***

— Где ты блять был? — первое что слышит Антон, войдя в их с Димой номер. — Все хорошо, успокойся. — Я боялся, что не доглядел и ты просто пошел бухой куда-то на улицу. Я так испугался! — кричит Поз. — Прости, пожалуйста, я должен был тебе сообщить, что все окей. — Ты был у Арса? — смотря на шею, на которой виднелся свежий засос, спросил Позов. — Да, но у Вольного все были в отключке, когда я уходил, так что я скажу, что я тоже уснул, но проснулся раньше всех и вернулся к себе в номер. — Хорошо, только у тебя шея выглядит так, будто бы у тебя была бурная ночь, так что не забудь это как-то решить. — Попросишь у Кати или Поли консилер для меня? — спрашивает Шаст. — Я сегодня отпрошусь, меня как будто побили, все болит. — Побили ли… В любом случае, будь поосторожнее с этим. Весь день Антон лежит в кровати, тошноты в этот раз почти нет, скорее всего, потому что водка не из дешевых, и пил Антон не на голодный желудок, но голова все равно разрывалась от боли, точно так же, как и анус. Ребята из 10А класса постепенно спускались на первый этаж, подходя к своей классной руководительнице. — Где Шастун? — спрашивает Варнава перед тем, как пойти на ужин. — Я его сегодня не видела ни на одном из приемов пищи, и ни на одну доп. экскурсию он не пошел. — Он себя плохо чувствует. — объясняет Попов. — Вчера что-то съел и попросил отлежаться сегодня, извините, что разрешил без вашего ведома, Екатерина Владимировна. — А раз такое дело, тогда хорошо, — услышав Арсения женщина сразу начала улыбаться. — Пусть отлеживается, надеюсь, ему станет легче завтра. Ну, а раз остальные все на месте, — обратилась она уже к классу, который стоял на рецепции, занимая весь хол. — я хочу вас предупредить, что завтра мы выселяемся из отеля в 10 утра, оставим вещи в автобусе, и пойдем на прогулку в парк, своего рода экскурсию и в 13:00, у нас выезд обратно. Родители ваши в курсе. А теперь идемте на ужин. Антон же лежит у себя в номере, он пытался уснуть, но сна нет ни в одном глазу, хотя организм явно в нем нуждается. Шастун пытается найти удобную позу, но в каждой что-то болит, свернувшись калачиком лежа на левом боку, вроде как боль со всего тело немного пропадает. С окна в комнату задувал прохладный ветер, что также помогало Шасту справиться с головной болью. Все друзья-одноклассники парня пошли гулять по городу, Катя и Дима даже согласились на дополнительную экскурсию в какой-то музей. Арс 15:32 Ты как?

Антон 15:32 сплю я больше пить никогад не буду

Арс 15:34 Ага, конечно, так я тебе и поверил Тебе что-то купить в магазине?

Антон 15:34

юоржоми!

Ответив на последнее сообщение учителю, Антон, еле держа телефон в руках, откладывает девайс в сторону и снова пытается уснуть. На этот раз попытка была успешной. В комнате уже было темно, хотя это совсем не было доказательством того, что на улице было поздно, все же зимой темнело рано. Дверь в номер открылась. В комнату прошел парень невысокого роста, а со стороны коридора продолжала стоять улыбающаяся девушка, видимо до открытия дверей Димка шутил очередную шутку. Парень нежно целует Катю и, смущенно улыбаясь, из-за проходящего мимо незнакомца, заставшего сие действие, а после хлопает дверью, тем самым разбудив спящего Шастуна. — Который час? — первое что спрашивает Антон после пробуждения, решая не искать телефон, а после приоткрывает глаза и замечает в руках друга бутылку Боржоми. — На, — протягивает воду Поз. — тебе Арсений Сергеевич попросил передать. А время сейчас, хм. — парень пытается нащупать телефон сначала в одном кармане, потом в другом и наконец достает его. — А время восемь сорок шесть. — отвечает он. — Я проспал пять часов. Охуеть. — выражает свое удивление Антон, приподнимаясь с кровати и после пытаясь открыть бутылку. — Ну и как, сон помог? Как ты себя чувствуешь? — спрашивает Дима, одновременно с этим переодеваясь в более комфортную одежду. — Та сойдет, вроде боль чуть-чуть прошла. Лучше, расскажи, что я сегодня пропустил? — Да, ниче ты особо не пропустил, я с Катей после обеда пошли в Третьяковскую галерею, Полина насколько я знаю гуляла с Дариной, а потом их там встретили Стас с Андреем и они вроде как гуляют до сих пор. — делится всеми новостями Дима. — А еще, Варнава за тебя спрашивала, но там был Арсений и он сразу наплел ей, что ты отравился, а он узнал и типа разрешил тебе отлежаться в отеле. — при упоминании Попова Антон сразу же начинает улыбаться. — А, да, кстати, — Позов подходит к вешалке, где весела его куртка и роется в карманах, после он достает маленькую баночку, в которой была жидкость телесного цвета. — Катя сказала, что цвет тебе подойдет, пусть у тебя теперь всегда в рюкзаке лежит, так скажем подарок от нас на день рождения. — смеется Поз. — Ну, спасибо конечно, но так себе подарок. — Ты на цену посмотри и будет супер подарок, все эти ваши консилеры сейчас дорогущие жуть. — возмущается Дима. — Так я же не просил покупать, я просил одолжить. — оправдывается Шаст. — А мы подумали о твоем будущем, поэтому потратили время и выбрали для тебя лично, чтобы ты мог со своим любовничком в любое время развлекаться. — смеется Поз. — Боже, я не могу, Антон, у него же дочка и жена, нахуя тебе это? — Поз, давай не будем об этом. — улыбка с лица парня спадает. — Как минимум сейчас я не хочу об этом ни говорить, ни думать. — Ладно, ты вещи собрал? Мы завтра в 10 утра выселяемся из отеля. — Нет еще, сейчас буду. — и с болью, которая все еще присутствовала в теле, Антон поднялся с кровати и достал из шкафа рюкзак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.