ID работы: 10108957

Меж двух Миров

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 11 Отзывы 52 В сборник Скачать

Бонус 4. Домик у моря

Настройки текста
Примечания:
Намджун погибает, исчезая навсегда с мира реальности и комикса. Он в последний раз посмотрел на своего сына, которого больше никогда не увидит. У него остались лишь воспоминания о Тэхене. Он скучает и будет скучать. Намджун встречает свою умершую жену- Сунан. Ему не пришлось ждать конца жизни, чтобы встретить её. Оба обретают счастье, которое так давно хотели. Сунан практически не изменилась. Они стали жить как раньше. Сунан рассказывала о том, как она находилась на небесах одна и как скучала. Расспрашивала про её сына, которого она так и не успела разглядеть. Она все спрашивала. -Как Тэхен отреагировал на мою смерть?,- садится рядом Сунан и устремляет взгляд вдаль моря. -Никак. Он не знает, до сих пор. -Почему ты ему не сказал?! -Знаешь-ли, мне было тяжело. Я не хотел рушить его детство. Хотел, чтобы он думал о хорошем. -Как он там? Он встретил того самого?,- поворачивает голову к Намджуну. -Да. Это случилось в детстве. После твоей смерти я не мог найти себе места. Решил взглянуть на то, чтобы написать комикс. Нарисовал паренька. Чон Чонгук- звали. Хороший был и воспитанный. Вот только он нашел Тэхена, пробравшись в наш мир. Они дружили с детства. Всегда гуляли. Затем родители Чона умерли по сюжету и связь между мирами оборвалась. Но через года, Тэхен снова оказался в комиксе и встретил Чонгука. Вот только он не помнил кто он. Но Тэхен любил его, по настоящему с детства, а когда узнал, что его друг- с другого мира, то мне пришлось нанять ему лечение, чтобы он забыл о детстве. Чонгук снова переманивал Тэхена к себе в комикс. А затем и вовсе влюбился в Тэ… Чонгук пришел в реальность. Тогда я впервые его увидел. Тэхен спасал ему жизнь неоднократно, а Чон называл его – лучиком солнца. Тот постоянно приносил только радость и любовь. А сейчас когда подходил финал, то я увидел, что эти ребята,- поворачивается лицом к Сунан,- действительно влюблены по уши. Я не мог ничего сделать. Это же любовь. Наверно так суждено. Любить друг-друга. Проходит время. Год. Затем и два. Намджун и Сунан обретают покой, о котором так давно мечтали. Они будут до конца света вместе. Так суждено. У Сунан рождается дочка. Тэва- зовут её. В память о своем сыне, которого не увидят больше. -Вот бы сейчас Тэ знал, что у него есть сестренка,- смотрит в небо Сунан, разглядывая звезды. -Он бы радовался такой новости,- обнимает свою жену, Намджун. -Думаю он чувствует это… -Думаю… Мы связаны. Намджун и Сунан обретают счастье, которое так давно хотели. Живут в домике у моря. Так давно хотели…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.