ID работы: 10108957

Меж двух Миров

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 11 Отзывы 52 В сборник Скачать

счастливый финал.

Настройки текста

Счастливый финал.

Они нашли друг друга. Все знают несчастливый финал в комиксе « Между двух Миров». Все прочитали ту самую концовку, где главный герой умер. Где Ким Тэхен не успел спасти Чон Чонгука. Но никто не знает, как именно закончилась история этих двух героев. Чонгук наконец-то нашел Тэхена, приехав за ним на Чеджу. После этого отпуска, когда Тэхен возвращается домой, он едет в дом отца. Он решает взять все, что напоминает об отце с собой. Решает зайти в чердак, в котором отец хранил все безделушки. Он видит огромную стопку писем и берет каждое читать, садясь на стул. «Прости меня заранее, что не предупредила раньше. Я хотела, чтобы у тебя осталась частичкам меня, чтобы когда ты смотрел на нашего Тэхена, понимал, что я все ещё рядом с вами — и буду всегда. Я буду вас всегда охранять от препятствий. Прошу не делай глупости. Расти Тэхена, ему нужна поддержка. Я сожалею обо всем, что тебе пришлось пережить, но прошу — прости… Просто знай — я всегда любила и буду любить тебя, мой Намджун… Люблю, Ким Сунан. 30 ноября 20:39» Ким Сунан? Тэхен только сейчас узнал имя своей мамы… Раньше он никогда не слышал это имя. Сейчас читая это письмо он понял где его мама… Она умерла… У Тэхена на глазах наворачиваются слезы… Почему отец не рассказал об этом Тэхену? 7 лет спустя. -Папочка! Там Джун упал! , — забегает на кухню маленький Мин. -Боже. Чонгука уже нельзя оставить одного с ребенком. Ну-ка давай на ручки к папе, — садится перед сыном Тэхен. -Папа! Я тоже хочу!!! , — подбегает маленькая девочка. -Ну ладно, залезай. Тэхен выходит с двумя детьми из дома, направляясь в сторону мужа. — Чон Чонгук!!! Оставить с детьми тебя что ли нельзя? -Все хорошо, не переживай, просто Джун побежал, а я его оставить не мог. У Тэхена и Чонгука два сына, по имени Джун и Мин. И одна дочка- Туан. Они живут на Чеджу, в домике на берегу моря. Как мечтали Сунан и Намджун. Прошло 7 лет. Чонгук и Тэхен официально женаты. -Ну же, Тэ, не злись, — целует в шею, своего мужа Чон. -Слава богу, он не ударился сильно, иначе я бы тебя прибил, — подставляет шею для поцелуев. Приятно. -Дети спят, может пойдем отдохнем на берег? Прошло столько лет, а любовь все сильнее и сильнее. -Кстати, я понял, что знал тебя еще в детстве, — обнимает сзади Тэхена, Чон. -Мм? -Ну помнишь, мы в детстве дружили? Поле помнишь? -Чонгук… Так это ты был?..- Тэхен разворачивается лицом к лицу. -Получается да, — целует в губы, Чонгук. Они гуляют, вспоминая все моменты с детства. Останавливаются у обрыва к морю. Тэхен подставляет лицо под ветер и смотрит вверх, вспоминая об Отце и Маме. -Мама и Папа бы гордились тобой, — обнимает Тэхена. -Я скучаю по ним… -Они тоже. -Пошли домой, сейчас Юнги и Хосок приедут, надо встречать. -Пошли. Так и продолжилась история одного комикса, из которого получилась такая крепкая любовь. Прошло столько лет. Любовь никогда не погаснет.

happy and.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.