ID работы: 10109039

Спаси, помоги.

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. Маскарад.

Настройки текста
-Всем привет. Я Мия. Обычная, немного не типичная выпускница колледжа, остался год и меня ждёт свобода. Живу в маленькой комнатушке, вместе с соседкой пьяницей. Девушка получила толчек в плечо от подруги. -Ну я же шучу! -девушка залилась смехом, а вскоре и подруга рядом старательно подавляла смех. -Ну и вообщем. Я работаю…? Ну если так можно сказать, то работаю в редакции. Так как учусь, ну, а по правде не учусь я на два. То я просто им подкидываю идеи. И… А дальше вдохновения нет, потом допишу Девушка встала и выключила камеру. -Сдалась? -Ой да ну тебя! Потом досниму, а теперь пошли кушать и фильм смотреть, а то пицца остынет. -Пошли-подруга радостно завопила. Но не успели девушки усесться, как в комнату кто-то постучал. -Кто там? -Вам посылка. Распишитесь! -Ого! Сейчас-девушка торопливо расписалась. Мужчина сразу же ушёл. -Это приглашение на маскарад! Вот только для кого? -Мия озадаченно взглянула на Тришу. -Для кого хочешь, но точно не для меня. Я сегодня на вечеринку иду, кстати ты со мной-девушка сделала щенячий взгляд. -Не хочешь ты пойти, схожу я на маскарад. Триша картинно надула губы: -Ну и не надо! Больше не буду с тобой никуда ходить! -Ой! Один раз не пошла, всё? Мия накинулась на подруга с обнимашками. -А там ко скольки? -К…Шести вечера. А сейчас? -Пол пятого! -Но я же не успею. -Триша к вашим услугам, а там что-то кроме записки было? -Маска… Если она желтая, то думаю к ней подойдёт моё чёрное платье. Девушка достала из шкафа чёрное платье с облегчающим, блестящим верхом и открытым декольте, и легкой юбкой до половины бедра. -Отлично подойдёт, а ещё… Триша достала чёрные кроссовки с желтыми вставками, на высокой подошве. -Вау! Какие красивые. -У нас же размер одинаковый, а я из все равно не ношу, думаю они сюда идеально подойдут. -Триш…-девушка взглянула на подруга грустным взглядом и сложила пальчики (👉🏻👈🏻)-А сделаешь ещё укладку? -Ой горе моё луковое, сделаю. По итогу у девушки были легкие волны, на чёрных волосах до ключиц. -Всё, мне пора удачи. И вот девушка сидит в такси и раздумывает, над тем правильное ли она выбрала мероприятие. — «Ну там я всегда успею побывать, а тут нет, так что не зря» С этими мыслями она доехала до старого, пугающего дома. -Вау! Как красиво то! Девушка зашла во внутренний зал. Он был в темно красных оттенках. В первой части зала, были диваны и камин. А во второй несколько столов и барная стойка. Девушке не нравились шумные места и она вышла на балкон. Там оказался мужчина и она решила с ним заговорить. -Здравствуйте. На что мужчина усмехнулся, но продолжил разговор: -Здравствуй, что-то хотели? Девушка опешила, от столь бархатного, размеренного голоса. Темпер был столь непривычный, что сначала она думала, что он не местный, слишком грамотная речь. -Почему вы здесь, почему не со всеми остальными? -А вы? Почему Вы вышли сюда, а не остались со всеми остальными там? Голос будто завораживал, но девушка настолько сильно не любила, когда ей отвечали вопросом на вопрос, что решила позже этим насладится. Но всё же она же культурная, поэтому ответила спокойно: -не люблю шумные места. -Я тоже. Как только мужчина ответил, он вышел и растворился в толпе, оставив после себя у девушки массу вопросов. Мия провела этот вечер спокойно, пока не началась игра, она стала хищницей, убила пару людей и свалила по тихому. Красивая девушка. Что-то в ней цепляет… Но не думаю, что она мне подходит, пройдёт время узнаем. Впервые увидел кого-то кто решился подойти. А её мимолетные касания… Это интерес или нечто большее?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.