ID работы: 10109052

Роковая женщина это про нее или рефлексия моих чувств

Гет
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты правда этого хочешь? Начало

Настройки текста

16:45 Хитроу крупнейший международный аэропорт города Лондон.

- Ева, ты правда этого хочешь? - Оливер, в Сиднее мне будут открыты все границы. Ты ведь сам в курсе я с детства обожала кенгуру что даже пошла на зоологию. Там мое место и мечта. - Понимаю, но все же не исчезай и звони мне почаще. Обещай мне я ведь беспокоюсь. - Оливер, я могу забыть поздравить с днем рождения сестру но тебя я уж точно не забуду. - Не меняешься!! Не обижай ее, ты ведь знаешь она тоже о тебе беспокоится. И кстати лучше сейчас чем в последний момент, прими мой подарок и открой его когда тебе не будет меня хватать, - со скромной улыбкой был горд что на этот раз не забыл отдать подарок. - Открою сразу как прилечу в Мельбурн. - Как в Мельбурн? Ты же в Сидней едешь. - Да но мы с Адрианом решили встретиться после долгой разлуки. - Вы разве не расстались? - Мы решили что не нужно так сильно спешить и решили узнать друг-друга получше, - глаза ее горели вспоминая все хорошие моменты с Адрианом. - То есть вам не хватило полтора года? - скептично предположил Оливер.

***

5 лет назад. 17:15 Выпускной при Park High School - Последний кусок пиццы был лишним. Почему ты меня не остановил? - Все лучшее даме, - игриво играя бровями съязвил Оливер - Если это так то помоги даме найти ее благоверного этого вечера, - в манере Оливера но с наименьшей язвительностью и реверансом съязвила Ева. Взгляд Оливера мгновенно изменился и он выглядел сурово и будто внезапно облит водой. С минуты на минуту взгляд менялся от бури эмоции. Но после все пришло в норму при этом отчаяние в глазах все еще осталось. Даже с этим чувством он не мог отказать своей давней подруге в ее скромной просьбе. Заметив опешившего Оливера, Ева помахала ладошкой у его лица. - С тобой все в порядке? - спросила она - ты выглядишь озадаченным. - ДА! Все хорошо просто немного задумался. Не могу вспомнить где мы с Поппи должны были встретиться. - предполагая Оливер заметил Лолиту вместе с Кайлом и Викторией. - Вот и наш отряд, - заметив куда направляется взгляд Оливера и Ева обратила туда свое внимание. Их обширная компания громко смеясь украшала крыльцо школы своим присутствием. - Вот и наши голубки прибыли - радость в глазах Лолиты можно было видеть за километры и дальше. Она всю жизнь после школы мечтала отправиться в Кембридж штат Массачусетс. Поступить в Массачусетский технологический институт. Учить там математику и пойти по стопам своих кумиров Алана Тьюринга и Джона Форбс Нэша-младшего. Но судьба приготовила для нее испытания которые она должна была преодолеть до начала ее математической карьеры. В ту ночь все были счастливы но увы ей досталась другая участь и она испытала трудности. Она поняла насколько печальна ее жизнь когда узнала признаки беременности. Она сначала опешила и наделась о других симптомах но тест от Виктории говорил о другом.

туалет школы 17:56 - Где нагуляла, Берн? - язвительности хватало Шарлотте всю жизнь от чего она никогда не упускала возможности прыснуть ядом. Из-за этой своей черты она всегда старалась быть в курсе всех событий. - Черт возьми, Теншен, хоть раз в жизни ты можешь не вести себя так? - Виктория была зла на Шарлотту потому что ее голова горела в попытках найти слова поддержки для Лолиты. В то время как голова ее сестры думала и начала только осознавать все происходящее. - Шарлотта Поппи Теншен, чего ты так язвишь? Не ты ли в конце средней школы залетала с шариком от пинг-понга внутри? - наконец Ева пришла в себя и отстояла свою подругу. Сказать что Поппи вся красная все равно что сказать очевидность на подобии "вот и вулкан начал извергать". Мягко говоря охринев от такого Шарлотта не смогла и слова сказать что вылетела из туалета не сказав не слова. - Не думала что меня может вырвать лишь от запаха содовой. - в недоумении сидела Берн - Рассказывай кто, - без церемонии спросила старшая из семейства Смитов. - Ева, ты можешь хоть иногда быть более тактичной? - спросила уже младшая дома Смитов. - Она права, Виктория, сидя на крышке унитаза со слезами на глазах мы проблему не решим, - кстати вы скоро будете тетями. сестры семейства Смит догадывались что их старший брат не просто так забирает их со школы но они и не думали что настолько все быстро может произойди. - Значит ты и Кайл? - Да Виктория ты все правильно поняла - И как давно? - и снова Ева в своей манере прервала столь радостный момент для Виктории. - Пол года. Такой ответ устраивает? - Шарлотта знала что с Евой только так. Она человек прямой, тянуть все до последнего не будет. Но их разговоры прервал стук в дверь и громкое - Берн, Смит с вами все в порядке? - беспокоился Оливер но внезапно его прервал Джейми что так бестактно ворвался в помещение к дамам и с наглым взглядом в сторону Оливера и Кайла спросил - Ева ты скоро? Если ты не поспешишь мне придется украсть пару Стоуна. Он все равно стоит разевая рот! Теряет прекрасный момент танца с Шарлоткой - в момент его последней фразы в туалете были злы все кроме самодовольного Варна. Но и это длилось недолго. Ева и Оливер ответили ему грубой силой дав ему в челюсть и между ног. Уходя из туалета всей компанией они заметили злой взгляд Теншин. Видимо и она услышала слова Варна. Не теряя времени и она решила дать ему пары пинков в живот. В этот сладкий момент выражение "лежачего не бьют" и не думала быть против. Джейми Брендон Варн заслуживал этого. Он всегда был еще той стервой школы в этом утверждении были солидарны все. - Почему ты решила на бал пойти с этим напыщенным индюком? - в недоумении спросила Поппи выходя последней из туалета - Ты ушла с Оливером у меня больше не было выбора, - честно ответила Смит тем самым заставляя Стоуна ощутить удар в сердце. В этот момент он испытал множество чувств. От гнева до сожаления. Он ненавидел себя за то что первым не пригласил Еву и сожалел что струсил увидев Еву с Варном. Если бы он только знал что тогда, 2 недели назад Ева ждала лишь его приглашение. И как она ненавидела Стоуна когда тот рассказал про Шарлотту. Она с самого начала их встречи мечтала лишь о том как он ее когда-нибудь пригласит на бал..

12 лет назад детский сад имени Мэри Поппинс - Не смотри на меня так! - да уже в те времена Ева умела показать характер что уж говорит что это был ее первый день в детском саду. Оливер смотрел на Еву с самого утра как она прибыла в здание. Он не мог оторвать взгляда от нее что как то врезался в "злого" Бобби. Грозы всей группы. Бобби не зря именовали "злым" он был из тех кто уже с детства был готов стать вышибалой всей школы. Собственно так и произошло. Но Бобби никогда не обижал девочек. как - никак джентльмен. Что он за парень если будет их доводить до слез. Как ему после этого гордо говорить что он самый что не наесть настоящий англичанин из Уэльса? Но Оливер не девочка его толкнуть можно. Но знал ли он тогда что на следующий день ему достанется от новенькой? это был первый день начала дружбы Оливера и Евы а так же впервые когда Бобби попросил прощения. В тот день не только Оливер обрел подругу в лице Евы но и Бобби стал частью складывающейся дружбы. На третий день Евы в детском саду к ней подошел Бобби Карлтон Уайлд и попросился стать другом. К сожалению дружба троицы продлилась недолго в начале средней школы Бобби пришлось уехать в Ливерпуль из-за работы отца. Но он обещал что вернется. Пока он обещание не выполнил но часто переписывался с Смит и со Стоуном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.