ID работы: 10109159

Тебя уже не исправить...

Гет
R
Завершён
161
Размер:
65 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 51 Отзывы 56 В сборник Скачать

~2~

Настройки текста
Ему дали месяц. Месяц что бы как то закадрить новенькую. Конечно Макс даже не знал что ему делать,но попытаться стоит, и все же ящик пива, халявного пива. Пока они с Никитой, Дрочером и Платоном бежали. Он обдумываю все до малейшей детали, но в голову лезли одни тупые идеи. Он даже не заметил как пробежал эти долбанные 5 км. Как обычно он сел рядом с Никитой и закупили сигу. Они очень часто курят, думаю это можно было заметить. Курили они всегда либо Пётр чёрный, либо Филлип Морис, ну или крайний случай Бонд. Но сегодня они выкурили всю пачку Петра, ещё утром, поэтому они просили сигареты у девочек. Так, как Яна курила сегодня Next, то это не самые крепкие и хорошие сиги, и поэтому Макс подошёл к Але и попросил 4 сигаретки. -Аля, слушай дай сижки. Она подняла на меня взгляд и протянула открытую пачку, и я взял 4 сигареты. -слушай, а не много ли ты берёшь? -ээээ, так это ещё и Филу, Платону и Никите. -так блять, ладно забирай пачку. Всё равно через минут 10 ещё попросишь. -о спасибки. Я подошёл к своим пацанам и дал каждому по сиге -она тебе пачку дала? -она мне потом и сама даст. Сказал я усмехаясь. -на че ты там надеяшься то? Она не Лена, не будет давать каждому встречному. Сказал Платон затягиваясь -ну это мы ещё посмотрим. Стоило и правда задуматься, ведь Аля не такая как Лена, её в постель в первый же день знакомства не заедешь. Надо её позвать в клуб наш местный, там мы поближе познакомимся. -чувак, о чем задумался то? Подпибая в плечо спросил Платон -а, для бля, мы с Никитой поспорили смогу ли я замутить с нашей новенькой или нет, вот думаю как начать. -пфф, вы серьёзно? Вы реально думаете что в ближайшую неделю вообще сможете с ней поговорить? -а почему нет? -она щас с Яной будет тусить. Не думаю что вообще захочет с нами разговаривать. -ну это мы ещё посмотрим. -группа Б, Герман Алексеевич вызывает меня к себе. Так что вы свободны. Все собрались, и уже хотели уходить, но все таки какой день бывает без приключений? -Ребята, а может отметим? Сказала Аля, доставая из рюкзака бутылки с алкашкой. -ооооооо,это уже другое дело. Сказал Никита. -тогда пойдёмте. Мы решили что пойдём в наш любимый кабинет психологии где мы на прошлой бухаловке убирались. Мы зашли в кабинет и закрыли двери шваброй. Прошли к сцене и достали все бутылки. В итоге у нас было:Шампанское, пиво и виски. Яна и Лена пили шампанское, и как обычно Яна уже глотала свои любимые таблетки, мы даже не успела налить, она уже в говно щас будет. Фил, Никита и Макс пили пиво. И Платон с Алей пили виски. А Женя и Дрочер не пили вообще. -ну что? С пополнением нас! Сказала Яна и мы все дружно выпили первые бокалы, стаканы. Всё пили, танцевали, кто то пел, или целовались. Но уже когда закончился алкоголь. Все пьяные, и непонимающие ничего, решили сыграть в бутылочку. Всё сели в круг и положили в центр бытлку из под шампанского. Играли по таким правилам, на кого показывает горло бутылки выполняет желания, а на кого дно, тот загадывает. Первая крутил Лена она прокрутила бутылка и та горлышком показала на Женю а дном на Фила. - Фил, выкури всю пачку этих сиг. Она кинула ему в колени Янину пачку и зажигалку. -да без проблем. Так как в пачке было штук 8, он стал выкуривать каждую, одну за другой. Прошло минут наверно 10-15 когда он закончил, и покрутил бутылку. Горлышко показало Дрочера а дно на Лену. -о, эм, а, станцуй стриптиз! Сказал Дрочер заикаясь -а ты в обморок не упадёшь? Подколола его я Он лишь посмотрел секундно на меня и перевёл взгляд на Лену. Та уже стояла позади нас и стала медленно раздеваться. Мальчики стали орать, а девочки просто наблюдали.и вот она уже стояла в одном нижнем белье и уже хотела снимать лиф. -Лад-д-д-но,вс-с-се, хватит! Сказал Дрочер и стал отворачиваться. -Дрочер да блять ну все испортил. Выкрикнул ему Платон. Лена быстро оделась, и села обратно в круг. Прокрутив бутылку, горлышко показало на меня, а дно на Платона. -ну что, как там тебя. Аля. Поцелуй того кого считаешь красивого из этой компании. -как именно? -в губы! -хорошо. Я встала и осмотрел всех мальчиков. Странно было то, что я даже не успевала вглядываться в них, и не обращала внимания на внешность. С нами не было Дани, так как его забрал отец сразу же после уроков. Но я в любом случае не считала его прям красавчиком. Я обращала внимания на каждого мальчика, и остановила свой взгляд только на Никите. Рыжие волосы выглядывающие из белой то-ли шапки то-ли кепки, белые брови, светло - зелёные глаза, бледноватая кожа на которой расыпались веснушк, белые зубы. Честно он меня почему то зацепил. Я подошла к нему, немного присела и поцеловала в губы. -Оооо. Заорали хором почти все. -всё, доволен? Спросила я у Платона -да, давай крути уже. Я села на свое место, и потянулась к бутылке и из под лобья посмотрела на Никиту, он ухмылялся. Ладно, посрать. Я прокрутила бутылку и горло показало на Макса а дно на Яну. -Итак, Ян, сходи до к.... Он не успел договорить так как через заднюю дверь кабинета зашёл наш физрук который разговаривал по телефону и видимому уже договорил. -А я не понял, а вы чего тут сидите? -Аа, мм, отмечаем. Сказала Яна, и по ней было понятно что она в говно. -что отмечаете?Важный день блять какой то? -ну у нас пополнение! -Быстро все домой! Прибрали тут и ушли. В следующий раз хоть меня зовите. Сказал Ковалев и ушёл -охуенно. Может продолжим у меня? Спросила я у остальных. -а хотя почему бы и нет, пойдёмте. Поддержала меня пьяная Яна, и потом уже и Платон. Мы быстро все собрали и пошли ко мне. Так как желания бухать уже не хотелось мы решили доигрывать в бутылочку. Я жила не очень далеко от центра поэтому мы дошли за минут 20,,и вошли в дом. У меня была обычная двушка, которая досталась мне от сестры. Здесь был ахуенный ремонт, поэтому когда я въехала в неё решила ничего не менять. Мы с ребятами прошли в гостиную и продолжили играть. Желания были стандартные :пососаться, выпить это, выпить то, станцевать это, раздеть того. Но когда мы устали уже играть в бутылочку мы посмотрели на время 2:36 -так может останетесь у меня? Мы уже были не настолько пьяные. Яна когда пришла ко мне, я её уложила к себе, она проснулась наверно час назад, и сидела рядом наблюдала за нами -ну время все равно поздно, как минимум я останусь! Сказала Яна. -да и мы не против. Сказал Фил и Лена. Ну и также согласились остальные. Я, Яна, Женя и Лена спали в моей комнате. А Филл, Никита, Макс, Платон и Дрочер в гостиной остались. Так как комнаты были большие на кровать могло поместиться человек трое. Но некоторые все же спали на полу. Девочки сразу уснули а мальчики пошли на балкон курить. -Макс, слушай а может ну его, этот спор? -в смысле? С чего это ты? - да ну помоему норм деффка, а мы на неё спорим. -Слушай, а не влюбился ли ты часом то? -чего, ебнулся что ли? -ну вот серьёзно, после этого поцелуя ты вообще почти всегда на неё смотрел. -ой да иди ты нахуй. -да ладно тебе, с кем не бывает. Похер на этот спор. Мальчики докурили, и прошли в комнату и улеглись спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.