ID работы: 10109159

Тебя уже не исправить...

Гет
R
Завершён
161
Размер:
65 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 51 Отзывы 56 В сборник Скачать

~5~

Настройки текста
Утро. Аля встала в 7 утра и сделав все водные процедуры, поела, накрасилась и собралась в центр. Перед уходом когда она сидела на балконе и скуривала сигарету, она попутно писала Яне. Она спросила пришла ли она и все. Она за несколько минут пришла в центр и пришла на поле где и были ребята. На самом поле тренировались мальчики, ведь через 2 дня у них будут соревнования с какой то там школой. На скамье лежала Яна и курила сигарету, а рядом сидела Женя уткнувшись в телефон и Лена которая постоянно подкрашивалась. Мальчики заметили её и махнул ей рукой и продолжили тренировку. Аля же села рядом с Яной попутно доставая из пачки сигарету. -Аль, скажи пожалуйста ты дура? Спросила Лена закрывая карманное зеркало. -че, в смысле? Аля правда не понимала что не так. -Ты зачем пацану сказала что это я его папашу грохнула?!? -так все уже знают что это ты. -ты ебанутая? Они если щас на меня заяву накатают мои документы из центра заберут! -Ничего не будет! Ты же не насмерть ему голову пробила. -Аля, блять, этот пацан очень богатый и ты понимаешь что если бы ты не сказала что это я, я бы щас не находилась в этом убогом месте! -ЛЕНА! ОН СТОЯЛ РЯДОМ С КОМПЬЮТЕРОМ И НАБЛЮДАЛ ЗА ВСЕМ ПРОИСХОДЯЩЕМ, ОН ВИДЕЛ ТВОЁ ЛИЦО. она лишь осмотрел меня с ног до головы, и лишь прошипела. -Шлюха питерская! Сказала она и развернулась -что? Ну ка повтори. Я ненавидела когда меня так называют. -не расслышала? Мне кажется уже все знают ты питерская шалашовка интересно а все ли знают что ты.... Я врезала ей с кулака в лицо и завязалась драка. Она мотала мои волосы в кулак и тянула в разные стороны и била коленом, я била кулаками ей в лицо. Девочки закрыли рот ладонью а мальчики побежали тут же -Так, стойте, стойте, вы че. Блять! Говорил Макс потому что не мог разнять нас. Четверо мальчиков нас разнимали. И в итоге Лену оттащил Филл прижимая к себе, а меня оттащил Платон оттяоивая меня за талию к себе. -так группа Б пострлились. На поле зашёл Ковалев. Мы же просто в кучку собрались и слушали что скажет он. -Лена, тебя Герман зовёт к себе. Лена быстро схватила свою сумку и поправляя причёску направилась в центр. -так а остальные. Мальчики отрабатывают пас, девочки бежим 1 км. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ -Да, Лен, заходи. -че хотели? -Лен,твоя мама сегодня приходила, она хотела забрать твои документы из центра. Она узнала о ситуации и решила вечером с тобой поговорить и забрать документы. -она здесь? -нет она ушла и просила тебе это передать. -хорошо, я свободна? -да. Лена держалась крепко, на её лице было спокойствие, хотя внутри все бушевало. Она знала что мать не переубедит, и шла на поле ради одного дела. ~~~~~~~~~~~~~~~~ P. Аля. Прошло минут 15,и мы сидели на скамье, кто то курил, а кто то обсуждал завтрашнюю тусу. -ну смотрите, давай те завтра в восемь вечера у кого нибудь на хате! Сказал Леха. Как минимум он так представился. -ну давай те как обычно, а Але. Сказал Дрочер поглядывая на меня. -я не против. Ответила я. -вот и отлично, кстати вон и Ленка идёт, точнее она бежит. Сказала Женя показывая в сторону центра. Она подбежала ко мне и замахнулась и ударила по лицу, она просекла мне нос, в котором была на крыльце носа вставлена серёжка. Моментально побежала кровь, но я уже не обращала внимания. Я замахнулась и стала бить в ответ. Была слишком жёсткая драка. Минуты 4 нас разнимали. -Так, девочки, блять, ну успокойтесь. Нас тащили и за руки, и за ноги, и вставали между головами. И получилось так что Лену схватил Даня и Леха и тащили на себя а она пиналась ногами, а меня за две руки взял Платон и Макс и стоял рядом Никита. -Сука, что б ты сдохла мразь, ненавижу тебя! Истерила Лена. Филл встал между ними обоями. -так девочки все успокойтесь. Он пытался всех успокоить но не вышло. Я и Лена истерили как сумасшедшие. Платон лишь кивнул Дане и Филлу. И Леха схватил Лену и перекинул через плечо и отнёс в сторону трибун. Тоже самое сделал и Платон, но они отнесли меня ко входу в центр. -может отпустите уже? Сказала недовольно я -а ты успокоилась? Спросил Платон -угу. И меня отпустили на землю. -и зачем вы меня сюда принесли? Сказала я отряхиваясь. -ну это было единственное решение заткнуть вас. Ответил Макс. -ну тогда я пойду. Сказала я уже разворачиваясь. -стоять, ты никуда не пойдёшь. Сказал Никита преграждая мне путь. - вы щас встретитесь и переубиваете друг друга, сиди пока здесь. -ладно, понятно, окей. Сказала я уже от отчаиния, потому что знала что тут 3 сильных пацана которые в любом случае меня удержат. я села на ступеньки и и решила начать разговор. Мы разговаривали о завтрашнем дне, и решили сходить до магазина за алкашей на завтра. Мы обошли стороной центр, и зашли в первый попавшийся магазин. Там мы купили Виски, колу, пиво, пиццу, шампанское и две пачки винстона синего. И мы уже довольные выходили из магазина, и краем глаза заметили приближающийся знакомый синий кабриолет. -твою мать. Сказала я, пряча за спину пакет. Мальчики быстро собрались кучкой около меня. Ковалев подъехал к нам и остановился и припуская очки спросил. -вы че думаете я идиот? Спросил Антон -да. Ответил Никита. -ой бля, ладно, кладите пакет в багажник и садидесь в машину подвезу вас. Мы быстро все убрали и сели в машину. Ковалев подвез нас к моему дому и уехал. Мы прошли в мою квартиру и убрали все до завтрашнего дня. -ну ладно, давай те.,пока. До завтра. -ага, давай, пока. Только не выпей тут все. Сказал Платон выходя из квартиры. Я проводила их, и зашла на балкон, присела на пол и закурил сигарету обдумываю свой вечер. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.