ID работы: 10109159

Тебя уже не исправить...

Гет
R
Завершён
161
Размер:
65 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 51 Отзывы 56 В сборник Скачать

~7~

Настройки текста
На утро когда все ребята встретились в центре их всех вызвали в кабинет к Герман Алексеевичу. Она думали что он что то узнал, и в принципе вообще боялись идти. Но как оказалось Герман решил их поздравить с победой и сказать что у них через неделю будут городские соревнования. Всё вздохнули с облегчением и выйдя с кабинета направились к следующему кабинету в котором будет проходить урок. -кстати а вы не заметили, Филл как вчера ушёл после игры так в вк и не заходил, и сегодня не пришёл. Сказал Леха -да они с Ленкой полюбас у него чпохаются, отмечают. Сказал смеясь Платон. -я здесь вообще то. Сказала Лена которая стояли взади него. -а ну тогда он просто отдыхает, че докапались все с ним нормально. Также уже ответил Платон. И вот ребята подошли к кабинету психологии, и зайдя в него сели за последние ряда и уткнулись в телефон. И выглядело так что Женя положила голову на плечо Дрочеру и что то писала в телефоне, Платон, Макс, Леха и Даня сидели взади них и ржали с этой парочки. Аля же лежала на коленях у Никиты и писала сообщение Яне, так как та осталась дома из за дня рождения сестры, а Никита отдной рукой перебрал её волосы а другой листал ленту в вк,и Лена улеглась в одном из кресел и клацала что то в телефоне. От урока прошло минут 10 и Лене кто то позвонил. -Але? Филл?!после этого все оторвались от телефона и посмотрели на Лену. -что? Где ты?! Ладно, хорошо. Она сбросила звонок, и смотрела на нас удивленными глазами. -его поймали. Все, все до единого и даже Эдик, знали на чем его поймали. На покере. Всё быстро собрались и вышли из кабинета. Встретив Ковалева на поле и все ему объяснив ждали его реакцию -вашу ж мать! Так, ладно, сейчас разберёмся садитесь в машину. Мы все сели в машину и отправились в ментовку. Уже чуть ли не забегая внутрь Ковалева подбежал к стойке дежурной части спрашивая -аа, блять. Он повернулся к нам и спросил-какая у него фамилия? Спросил Антон -Белов. Ответила ему Лена -здрасте, Филлип Белов здесь? -да, его задержали за незаконную игру в азартные игры а именно в покер, и играл тем более на деньги и также считается несовершеннолетним. Мы задержали его утром и посадили на 15 суток, сейчас пока он тут сидит мы оформим на него протокол и отправим его в жёсткую колонию, его дело сейчас рассматривают и определяют срок. Ковалев посмотрел на него, и развернувшись ушёл к ребятам. -ну, че, пиздец. Всё, сейчас он 15 суток отсидит ему выберут срок и отправят жёсткую колонию. Все молча на него смотрели минуты 2. -а, он же несовершеннолетний, ему могут либо условку дать, либо же можно залог внести. Сказала Аля -это еще не точно, если у него серьёзное дело оформлено то залог условку уже не дадут, а залог можно внести ещё,главное правильно договорится. Он снова подошёл к дежурной части и спросил : -где сейчас у вас начальник? -в своём кабинете -в каком? -280. Ковалев быстро поднялся на второй этаж, нашёл нужную дверь, постучался и вошёл. -здравствуйте, я хотел бы поговорить и обсудить с вами дело Белова. -кем вы ему представляетесь? Спросил этот мужик. Если он щас скажет что он его тренер, то слушать не станут,отец, тоже не прокатит документы попросит. -я его двоюродный брат. Сказал Антон -что вы хотите обсудить? -можно ли внести залог на Филла? Ну или светит ли ему реальный срок? И сильно большой? -ну не знаем мы ещё. Он 16 летний подросток был пойман на азартных играх, это законом запрещено, но,так как он несовершеннолетний, то срок ему могут дать только после 18 лет, а так ему дадут только условный срок максимум год, минимум пол года. Если вносить залог, то за такое нужны очень большие деньги. -сколько? - ну за такую статью в размере от 120.000 -хорошо. Всего доброго. Ковалев вышел из кабинета и направился вниз к ребятам. -бегом в машину дело есть. Когда они все уселись в машину он начал разговор. -вообщем, срок ему не светит, но условку могут дать и максимум на год и минимум на полгода, залог внести можно но нужно 120.000. -но где мы возьмём такие деньги?!?! Спросила Женя. -и это уже вторая проблема. Сумма крупная, слишком крупная, но у нас есть две недели, будем думать. Ковалев завёл машину и отвёз всех обратно в центр. Мальчики пошли тренироваться а девочки ушли домой. Когда пацаны переоделись, они пришли на поле но тренера ещё не было, поэтому они взяли с пачки сигареты и стали разговаривать о своём. -кстати че у вас там с Алей то? Спросил Леха Никиту делая тяжку. -в смысле? Все нормально, мы хорошие друзья, все хорошо, а к чему вопрос? Ответил Никита делая очередную затяжку. -ты серьёзно? Если во время того когда на игре мы все стали обниматься, то мы были ещё не настолько слепые. Мы все почти видели как вы стояли и целовались. Сказал Макс. -а ты про это? Ну да и че? Это просто уже от радости. Сказал Никита. -слушай, а че вы даже не разговаривали? Спросил Леха. - я же сказал мы просто друзья. Она мне нравится как подруга, ей как друг, вот и все. Сказал нервно Никита выкидывая из рук окурок сигареты. -ну ладно, а у тебя Макс че там на личном? Спросил Даня. - да ниче, с девкой одной познакомился, Кристина её зовут,вроде нормальная тёлка. Сказал Макс. -уу, понятно с тобой все,а вы два футболиста недоношенных, как у вас с девками? Сказал Никита. -ну мы с Лехой с Леной и Яной стали налаживать отношения. Ответил за двоих Даня. -и кто из вас на Яну, а кто на Лену? Спросил Макс. -ну Дане Ленка нравится но у неё Филл, есть, но если он ей скажет что у него своя квартира и кучу бабла то она его, а Леха с Янкой хочет мутить. -ну ты Яне таблетки покупай, и она будет как шёлковая! Сказал смеясь Платон. -так группа Б, встали. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ P. Аля. После того случая с мужиком я перешла на новую работу, теперь я работаю в салоне тату мастером и мастером по пирсингу. И скажу что это работа немного получше прежней. Как минимум здесь нет пьяных алкашей которые буду заливать в уши полную хуету. Из за случая с Филлом я стала работать усерднее и брать как можно больше заказов и домой возвращалась под вечер. И этот день тоже ничем не отличался, время было 21:47. Салон закрывался в 10 вечера, поэтому я подмела пол и закрыв салон пошла в сторону дома. На этот раз я решила прогуляться пешком и дойдя до следующего поворота, я услышала взади себя странный звук, будто кто то идёт, я не обратила внимания, и продолжила идти. Шаги становились громче и приближались все ближе и ближе, пока я не завернула за угол и меня не схватили за локоть. -да куда ты так бежишь? Это был Никита. -Господи! Ты идиот!? Ты нахера так пугаешь то!?!! Я была в шоке, у меня сердце в пятки ушло. -ну а что я тебя ждал, ты вышла и быстро пошла домой я догнать не мог! -а зачем ты меня ждал? -пф, ну а что я не могу свою девушку подождать и проводить до дома? - ну, ладно, пошли. Пока мы шли Никита спрашивал меня о Яне и Лене, типо какие цветы им нравятся, что они предпочитают и тд. -а зачем тебе это? -да короче Даня с Ленкой хочет замутить а Леха с Янкой. -стоп, серьёзно? Леха знаешь как Яне нравится. Сказала я хлопая в ладоши. -ну вот, теперь надо их как то сблизить. -ну это легко, я с Яной потом поговорю, а вот и пришли. Я решила пусть Никита останется у меня на ночь и я впуситила его в квартиру. Мы ещё долго обсуждали как мы будем сближать Яну и Леху, Даню и Лену, обсуждали где будем брать деньги на Филла. И даже не заметив для себя я стала засыпать на столе. Через несколько минут я очутилась уже в кровате. Ну значит Никита отнёс меня сюда, и. Да он лежит рядом приобнимая меня за талию. Ну ладно, пора спать. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.