ID работы: 10109217

А тебе скажи...

Слэш
NC-17
Завершён
33
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Легкий ветер неспешно убирал листья с тротуаров возле Академии Амбрелла, осень уже наступила, и после всех дней более менее тёплых, пришли холодные и сырые, долго тянущиеся дни. Но в эту осень, лишь троих грела действительно горячая любовь. Они были вместе с самого рождения, спасли мир не только от злодеев, но и от апокалипсиса. На вид собранный, строгий Пятый, оказался паинькой в постели, а задорный и весёлый Клаус еще тем мазохистом. Что на счёт Диего; Наверное самый грубый садист, обожал бдсм и прочее. Для такого извращенца свойственно иметь несколько игрушек для взрослых, собственно у него они есть, в виде Пятого и Четвёртого. Ладно, еще есть фаллоимитатор и пару анальных пробок. После удачного завершения миссии, Пятый доплелся до ванной и неспеша принимал душ. Чертов Клаус не пришёл вчера, значит был с Диего, у них там свои забавы. Сказать честно, Пятый ужасно ревновал Сеанса к Второму, хоть и любил обоих, но секс предпочитает порознь, ведь иногда они так могут заигратся что и про младшего/старшего забудут. Но, сегодня будет особый день. Смыв с себя гель для душа и шампунь, он вышел в коридор в "чем мать родила" и ушёл к себе. Ждать долго не пришлось, Бэн настучал, мол "почему Пятый голым разгулевает?" Ему только этого и надо, вот он уже лег на кровать и стал ожидать Клауса. Через минуту дверь распахнулась и на пороге появился Четвёртый, с взъерошенными волосами и возбужденном виде. -явился наконец, я то уже заждался,-промурлыкал Таймер. -принцесса я задержался из-за папочки) -твою мать, Диего уже тут?,-сделав удивленное лицо крикнул Пятый, наверное так что и Второй услышал. -я тут, малыш,-послышалось вдалеке коридора и отдало эхом на весь дом,-и сейчас я покажу что не стоит говорить в таком тоне, котёнок и не скажешь почему ты нагой? -А тебе скажи...,-ехидно ответил Таймер. -вот сучка,люблю дерзость если ты её проявляешь) Жесть как медленно он подошёл к Малышу Пятому и жестоко взял его за подбородок -на колени, сучка,- приказным тоном произнёс Диего, тот даже сопротивлялся не стал, а покорно опустился на колени - ты знаешь что делать, приступай. Клаус, детка, иди ко мне,- уже сладким голосом пропел Кракен, и затянул Сеанса в поцелуй. Пока Пятый справлялся с размером(не маленьким) Диего, его рот начал ныть, от нагрузки, рвано дышать было невыносимо, и он отстранился от члена делая передышку. -я еще не разрешал закончить, чего остановился?,- сказал Второй, отлипнув от Четвёртого. Эти слова словно гипноз(Элис ты ли это?)подействовали на младшего и он тут же взял прибор в рот. Диего закатывал глаза от удовольствия и постанывал. - папочка, давай на кровать? ,- мило надув губки, и грациозно уселся на кровать. - Слышал, Пять? Идём? Точно, ты ж не ответишь, что, забот полон рот?,- с издевкой произнёс Кракен,- что ж, довольно, пошли на кровать, ты наверное устал на коленях стоять. Подкинув на руки Малыша, будто он самый легкий, понёс его на кровать и бережно положил на мягкий матрас. -Клаус, иди ка ко мне и садись на него),- указав жестом на колом стоящий член, сказал Диего. Сеанс не стал перечить или язвить, а точно, словно следуя инструкции, пополз к Второму и уже через секунду уселся на его ноги и насаживался на член. Когда он вместил в себя агрегат Диего полностью, стены дома проглотили полу вздох-полу стон Клауса. Пятый не стоял в стороне, он оказался возле сладкой парочки и начал целовать шею и грудь Диего, оставляя алые метки. Тот же ритуал он провёл с Четвёртым. Приятно знать что эти двое принадлежат только тебе, а ты им, и больше никто не видит их такими. Стоны наслаждения и боли охватили эту комнату, каждый пытался получить удовольствие, и получил. Пока Клаус скакал на Втором, тот в свою очередь надрачивал Пятому. Вскоре Пятый кончил, это был не первый оргазм в его жизни, но ощущения всегда яркие, следом Клаус, у него оргазм сопровождается мелкой дрожью в теле и покалыванием в животе. Диего тоже подоспел, и яро сжимая бедра Четвертого, насаживал его резче и грубее. Волна наслаждения раскатилась по телу Второго, и с последними точками он излился в Сеанса.В то время как Пятый уже прижался к большой груди Диего и почти спал, Клаус подполз ко второй стороне возлюбленного и накрыл их одеялом. -люблю вас,-прошептал Пять. -я вас тоже...,- шепнул Второй и поцеловал их в макушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.