ID работы: 10109258

К чему привела его ложь .

Гет
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

К чему привела его ложь .

Настройки текста
Элиот сидел за барной стойкой с расстроенным лицом , Рампарт сразуже это заметила и решила спросить , что случилось ? Рампарт : Эй , Уитт , что такой грустный ? Мираж : Привет , да так , ничего . Рампарт : Да ладно тебе , говори , что такое ? Мираж : Мне позвонила мама и сказала , что завтра приедет в гости . Рампарт : Ну и ? Мираж : А я когда-то ей говорил , что у меня есть девушка . Рампарт : Ах , значит ты ей наврал . Мираж : Да ! И я не знаю , что делать ! Рампарт : Скажи правду . Мираж : Если она узнает , что я ей врал , она очень обидеться и огорчится , а я этого не хочу . Рампарт : Значит обыграл сценку . Найди ту девушку , которая согласится помочь , станет твоей девушкой , на 1 день . Мираж : Ну кто ? Рампарт : Лоба , Рэйф , Ваттсон , Бангалор . Мираж : Лаба , Рэйф и Бангалор наврятли согласятся , а Ваттсон щас не до меня . Рампарт ещё раз посмотрела на опечального Миража и решила предложить ему свою помощь . Рампарт : Ох , ладно , я подыграю . Мираж : Правда ?! Рампарт : Да . Мираж : Спасибо ! Спасибо ! Спасибо ! Ты лучшая ! Только есть ещё кое-что . Рампарт : Только не говори , что твоя ,,Девушка" беременна . Мираж : Нет , я говорил , что у меня есть прислуга в виде робота . Рампарт : Попроси Пата . Мираж : Не вариант , она знает , что Пат мой лучший друг . Патфайндер : Спасибо ! Я тоже тебя люблю дружище ! Рампарт : Есть у меня одна индейка , но она тебе может не понравится . Мираж : Давай говори . Рампарт : Ревенант ? Мираж : Что ?! Во 1 он не согласится , во 2 если он согласится , он мне кажется убьёт нас всех ! Рампарт : Но попытаться-то надо . Мираж : Ладно , давай , а ты знаешь как с ним связаться ? Рампарт : Да , наверное . Рампарт взяла телефон и позвонила Лобе . Корабль Лобы Лоба сидела на одном диване с Ревенантом , держа друг-друга за руки . Они смотрели телевизор , но их развлечение перебил звонок по телефону Лобы . Лоба : Рамья звонит . Ревенант : Что ей надо ? Лоба : Щас узнаем . Ало ? Рампарт : Привет , помощь нужна . Лоба : Какая ? Рампарт : Не твоя , а Ревенанта , ты не знаешь как можно с ним связаться ? Лоба удевлённо посмотрела на Ревенант и спросила : Лоба : А зачем он тебе ? Рампарт : Не мне , а Элиоту . К нему мама приезжает , а он сказал ей , что у него есть робот слуга , вот он хочет попросить Ревенант . Лоба : Я перезвоню . После того как Лоба бросила трубку , Ревенант воскликнул : Ревенант : НЕТ ! Лоба : Да ладно , сделай хорошее дело . Ревенант : Он в это ввязался , пусть сам и распутываевается . Лоба : Ну он наш друг . Помоги ему ... А потом , я покажу тебе какие подарки могут получить герои) . Ревенант : Всё ладно ! Куда идти ? Лоба : Я щас узнаю . В баре Миража Рампарт : Тут смс от Лобы . Мираж : Что там написано ? Рампарт : Говорит Ревенант согласился и спрашивает : Где ? Куда ? И во сколько ? Мираж : Завтра ровно в 17:30 , около моего дома . Рампарт : А он знает где ты живёшь ? Мираж : Да . Рампарт отправила это сообщение Лобе . Рампарт : Элиот ? Мираж : Да ? Рампарт : А как ты думаешь , как Лоба связалась с Ревенантом ? Мираж : Мне всё равно , главное , то , что он согласился помочь . Рампарт : А мне интересно . Мираж : Ну у него завтра и спросишь . На следующий день . Элиот сидел у себя дома , готовя ужин . Его перебил звонок в дверь , когда он открыл дверь перед ним стояли Рампарт и Ревенант . Мираж : Входите . Рампарт : Чем это пахнет ?! Мираж : А что ? Рампарт : Как буд-то здесь кошка здохла ! Мираж : Я стейк готовлю . Рампарт : Из кошки ? Мираж : Кароче , через 30 минут приедет мама , готовьтесь . Ровно через 30 минут приехала его мама , она поступала в дверь , Элиот моментально открыл перед ней дверь . Мама : Сынок , привет ! Мираж : Привет мам ! Мама : Ну , я войду ? Мираж : Конечно Мама : Куда мне положить мою сумку и одежду? Мираж : Вот , отдай ему . Ревенант : Здравствуйте миссис Уитт . Мама : О , какой у тебя воспитанный слуга . Здравствуй , вот возьми . А где твоя прилесная девушка ? Рампарт : Здрасте . Мама : Здравствуй , приятно познакомится . Рампарт : Мне тоже . Мама : Элиот ? А чем это пахнет ? Мираж : Мой слуга стейк готовил . Ревенант медленно повернул голову на Элиота и просто смотрел на него . Мама : Ну попробуем на вкус , где кухня ? Когда Мираж , Рампарт и мама Миража сели за один стол , они стали разговаривать друг с другом . Мама : Ну рассказывайте , как вы познакомились ? Мираж : Мы с ней участвуем оба на играх . Там и познакомились . Рампарт : Да , ваш сын подошёл ко мне и сказал , что я красивая . Ревенант : Ужин подан . Мама : Ох , спасибо . Мираж : Мам , а почему ты так сильно захотела меня увидеть ? Мама : Элиот , я очень давно тебя не видела , соскучилась . Рампарт : А можете рассказать пожалуйста , каким был Элиот в детстве ? Мама : Хаха , он был очень весёлым . Помню когда один раз я отказалась купить ему игрушку и он угрожал мне тем , что щас уйдёт из дома . Рампарт : Хаха , правда ? Мираж : Мам , ну не надо такое рассказывать , мне стыдно . Мама : Слушай , хоть и этот стейк пахнет отвратительно , но он очень даже вкусный . Мираж : Правда ?! Мама : Да , а чему ты так удивляешься ? Мираж : Ну просто , мой слуга так старался его приготовить . Рампарт : Мисисс Уитт , а часто ли вам в детстве Элиот , врал ? Мама : Часто , а что ? Рампарт : Да так , интересно . Прошло не которое время , они доели свой стейк и пошли провожать маму Элиота . Мама : Сынок , спасибо , что свиделся со мной . Я люблю тебя . Мираж : Мам , я должен тебе кое что рассказать, нить у меня ни какой девушки и слуги , я наврал тебе . Прости . Мама : Я знаю . Мираж : Что , откуда ?! Мама : Элиот , ты мой сын , я очень хорошо знаю тебя , твой характер , твоя монера речи и для меня было не трудно понять , что ты врёшь мне . Мираж : Прости . Мама : Ни чего , ты мой сын , и я люблю тебя таким каков ты есть . Ладно , поеду я обратно . Мираж : Пока . Мама : Пока . Когда мама Элиота уехала Мираж повернулся к Ревенанту и Рампарт , чтобы перед ними тоже извиниться . Мираж : Ребят , вы тоже меня простите . Рампарт : Ну что , простим его ? Ревенант : Думаю да . Вы как хотите , а я пойду . Мираж : Стой . Спасибо тебе Ревенант , что помог . Дай я тебя обнему по-дружески ! Ревенант : Это лишнее ! А вот дать пять , можно. Мираж : Класс . Рампарт : У меня один вопрос . Как Лоба с тобой связалась ? Ревенант : Секрет . Рампарт : Но всё же , как ?! Ревенант : Я пока не буду говорить . После этих слов , Ревенант растворился в тканях , а Мираж стоял и просто смотрел на Рампарт . Рампарт : Чего ? Мираж : Спасибо тебе . Как мне тебя отблагодарить ? Рампарт : Я переначую у тебя , а то поздно и домой не хочется идти . Мираж : Да ты можешь жить у меня ! Рампарт : Ого ! Ну это лишнее , мы же всего лишь друзья , а не молодожёны . Мираж : Да . Рампарт : Хотя , судя по тому как мы с тобой общаемся , мы скоро ими станем) . Мираж удевлённо посмотрел на Рампарт . Рампарт : Ладно , я спать хочу , скажи куда мне можно лечь ? Мираж : Пойдём за мной . Дома у Лобы Лоба : Ну , как всё прошло ? Ревенант : Его мама всё узнала , а Рампарт кажется догадалась про наши с тобой отношения . Лоба : Ну ни чего , думаю , скоро мы всем расскажем . Ревенант : Ладно . Ложись спать . Лоба : Только если ты ляжешь со мной . Ревенант : Спокойной ночи . Дома у Миража Мираж : Вот твоя кровать . Рампарт : Тебе не кажется , что она большая ? Мираж : Ну для тебя одной будет удобно . Рампарт : А может вмести ляжем ? Мираж : Ох , ну , я думаю , можно . Рампарт : Только не жди от меня какого-то бурной ночи , мы просто ляжем поспать . Мираж : Да я и не думал ! Рампарт : Я так тебе и поверила . Спокойной ночи . Мираж : И тебе . Рампарт : В следующий раз ты её от меня получишь) . Мираж : Что ? Рампарт : Спи давай .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.