ID работы: 10109288

Ночь.признание.любовь...♡

Фемслэш
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Либо любить либо избить

Настройки текста
Утром Лика проснулась в 6 утра.Она сначала испугалась от того,что ее кто-то обнимает,но вспомнив события вчерашней ночи невольно улыбнулась.Убрала руки Бэллы,поцеловала ее в лоб,и залезла на верхнюю полку кровати.Лика не хотела с самого утра много вопросов. Через 4 часа все проснулись. Спустившись Лика не увидела Бэллу,но она заметила Нику,которая показала в сторону ванной.Лика сразу пошла туда. -Бэлла-тихо сказала девушка постучав Дверь сразу же открылась,и Лика зашла в ванную закрывая за собой дверь на ключ -доброе утро зай -доброе бейбик-они слились в поцелуе Лика подошла к раковине -почему ты ушла?-Бэлла подошла к ней сзади и обняла за талию -прости солнышко,не хотела с утра много вопросов -а когда расскажем им? -не знаю,я хотела у тебя спросить) Бэлла оставила бордовый след на плече Лики.Т.к она была в топике,засос можно было сразу заметить -блин Бэлка -простии -ничего страшного,но принеси мне пожалуйста футболку) Бэлла принесла футболку,потом они спустились вниз Все девочки были внизу,и когда Бэлла и Лика зашли на кухню взявшись за руки,они все вопросительно посмотрели на них м-девочки мы хотим вам,что-то рассказать-начала Бэлла -мы встречаемся, учителя знаю и они не против-улыбнулась Лика Все девочки были в шоке,но были рады за них только одна Костья не была восторге.

***

Началась неделя президента школы леди. Все было отлично,пока Настя не ударила Нику.Она сама не понимает,что это с ней.Зачем она так с ней?зачем она ударила ту,которую любит? Утопая в своих мыслях она убегает от здания,подальше от всего этого,посылает операторов и уходит туда куда глаза глядят.В это время в туалет Ника умаляет Лику идти за Настей.Лика выбегает из заведения и бежит в след за одноклассницей.Она сидит на лавочке закрывая лицо руками.Лика села рядом и приобняла за плечо -Насть,вот скажи мне зачем ты так? Ты же пару недель назад говорила мне,что не будешь так с ней... -Лика,я и сама не поняла как так получилось у меня в голове звучала лишь одно"либо любить либо избить " -Насть...я не хотела тебе говорить об этом,но походу придётся...Настя она любит тебя понимаешь?ЛЮ-БИТ-уже кричала Лужанская -п-правда? -да Лика обняла Настю а.та начала плакать еще сильнее -я такая дура,я тварь,я мразь -Насть,прекрати пожалуйста это не так,ты очень хорошая,добрая,просто нервы сдали -она наверное меня теперь ненавидит -нет,это она меня к тебе отправила) -правда? -правда-правда,все пойдём уже,пора домой) Приехал автобус.Лика хотела сесть рядом с Никой,но розоволосая оказалась.Лика села с Бэллой,положила голову на ее плечои,и крепко сжимая ее руку задремала.

***

Приехали они домой поздно,покушав сразу легли спать.Т.к Лика и Бэлла теперь не скрывают отношения они снова легли вместе. Время где-то 01:17.Хрупкая девушка с пластырем на лице стоит на балконе и курит сигарету,которую оставила когда-то давно на чёрный день...вот этот день и наступил.

*POV Ника*

Почему она так со мной? Почему всегда бьёт? Она меня ненавидит,да,точно ненавидит.А я?а я люблю её до безумия,прощаю все эти удары,фингалы. Столько крови и слез было пролито,но я до сих пор люблю и прощаю её. Ее мысли разрушил хлопок двери,испугавшись Жукова обернулась,перед ней стояла она.В ее глазах было переживание,страдание и страх.Ника никогда не видела ее такой...такой настоящей -Прости я не хотела...я не знаю что на меня нашло -Ничего) Настя подошла к ней поближе и дрожащими руками взяла ее за руку -я знаю правду...и я тоже тебя люблю,прости пожалуйста за все
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.