ID работы: 10109311

Haikyuu!!

Гет
R
В процессе
1145
Награды от читателей:
1145 Нравится 293 Отзывы 210 В сборник Скачать

Менеджер (Мейан Шуго)

Настройки текста
      Когда ты училась в младшей школе, то увидела игру женской волейбольной команды сборной Японии по телевизору. Твой старик любил этот вид спорта, из-за этого, когда по телевизору крутили матчи, он не упускал возможности посмотреть.       Их сильные подачи и грациозные связки, которые захватывали дух и с каждой минутой всё больше затягивали; сильные блоки, которые, как железная стена, не давали мячу упасть, были такими потрясающими, что у тебя перехватывало дыхание, и ты хотела также играть, как и они. Из-за этого начальной школе ты пошла в волейбольную команду, с намерениями быть одной из лучших в команде и попасть в волейбольную сборную.       С каждым годом ты всё больше совершенствовала свои навыки в спорте, но всегда появлялись люди, которые были сильнее, техничнее, быстрее и выносливее тебя. Ты, конечно, понимала, что тебе нужно стараться, чтобы быть лучше. Но выше головы, как говорится, не прыгнешь.       К концу средней школы ты решила, что больше не будешь играть в волейбол, а будешь заниматься чем-то другим, но, к счастью или сожалению, любовь к волейболу не ушла, и ты однозначно приняла решение связать себя с этим видом спорта.       В первый день учебы, ты подала заявку в волейбольный клуб на пост менеджера, но в женской команде ее отклонили, ссылаясь на то, что они и без него прекрасно справляются. Недолго думая, ты, с высоко поднятой головой, пошла в мужской клуб.       Расписав тренеру все свои знания и умения в волейболе, плюс почему они должны взять именно тебя, он согласился.       Так ты стала менеджером Инаридзаки на протяжении всего года обучения.       По окончанию школы ты пошла спортивный институт на факультет менеджмента (менеджмент в сфере спорта). Закончив его, ты стала подавать резюме в разные волейбольные команды, ездить на собеседования и доставать звонками, что они не пожалеют, если возьмут именно тебя.       И в итоге, твои молитвы были услышаны. Тебя взяли в MSBY Черные шакалы, и ты стала официально менеджером этого клуба.       В первый же день ты познакомилась со всей командой, в которой уже состоял Шуго Мейан. Когда вы познакомились, он ещё не был капитаном, он станет им только через год, но ты уже запомнила его, как надежного, ответственного и сильного игрока, с тонкими чертами и сильным мужским началом.       Как игрок он был изумителен, как и любовник, но это ты узнаешь позже. Его сильные подачи, мощные блоки, собранность и спокойность во время игры будоражили все время, когда ты смотрела матчи шакалов.       Когда вы начали вместе работать, Мейан был женат, но после 2 лет вашего знакомства, он развелся. Причина была банальной, он не уделял жене времени, которого она так хотела, что послужило концу 5 летнего брака.       Ты не помнишь точный день и время, когда появилась химия между вами, но это точно произошло не после того, как он развелся. Ваше общение, а вскоре и близость, происходили постепенно. Сначала просто общение, потом совместные посиделки в отели во время выездных игр, а потом, после одной из побед, вы выпили за выигрыш и так разговорились, что закончилось все в твоей квартире.       Отношения вы не афишировали, потому что афишировать нечего. Как таковых отношений у вас не было. Вы просто вместе спали.       Для тебя это не было просто перепиханом, ты понимала, что к капитану шакалов ты чувствуешь гораздо больше, чем просто потребность в близости. Это ты поняла во время общения, пресс-конференций, во время игр. Его блоки захватывали дух, а удары по мячу заставляли в руках сжимать ткань юбки карандаш и закусывать губу, чтобы не издать писк восхищения.       Однажды, ты осмелилась заговорить с Шуго, по поводу отношений, но он был непоколебим.       — Какой смысл? — пожимает плечами Мейан. — Если ты боишься, что я сплю с другими, то боюсь тебя огорчить, но ты единственная.       Ты киваешь головой и улыбаешься. Поднимая голову с груди мужчины, ты встаёшь с кровати и начинаешь поднимать свои вещи, чтобы поехать домой.       Может, при других обстоятельствах, ты забила и согласилась бы с ним наслаждаясь этим, но твои родственники ждут от тебя мужа и детей.       — У тебя кто-то есть? — спрашивает мать.       — Да, — ковыряясь палочками в салате, произнесла ты. — Но я не уверена.       — В каком это плане не уверена?! Есть или нет мужика рядом с тобой! Милая, я не хочу тебе напоминать, но в твоем возрасте, я уже родила первого ребёнка.        — Мам, — ты застыла и подняла глаза наверх, молясь всем богам, чтобы она закрыла эту тему. — Там сложно. Я не хочу об этом, давай переведем тему.       Ты ненавидела тему свой личной жизни, потому что ненавидела неопределенность. А с Мейаном только неведенье и было. ***       Матч с Schweiden закончился победой шакалов и новой подачей Атсуму, которую он тренировал долгое время.       Все члены команды радовались, что победили этих напыщенных Орлов, и ты не была исключением.       Ты зашла в раздевалку и поздравила команду с победой и хорошо проделанной работой. Шуго как всегда делал вид, что между вами ничего нет, кроме деловых отношений.       На выходе из раздевалки, тебя остановил Атсуму. Ты повернула голову и приподняла бровь в ожидании его вопроса.       — Все же в силе? Как и договаривались?— Взволнованно спрашивает он.       —А я когда отказывалась от своих слов? — ты накрываешь его руку, спокойно отвечая вопросом на вопрос. — Уговор есть уговор. Так что жду тебя в 18:00 около своего дома. И без опозданий.        — Я ни единой минуте не дам пропасть, — сладко протянул он, и улыбнувшись своей фирменной улыбкой, Мия отпускает твою руку.       Ты подняла глаза с него и столкнулась с недовольным взглядом капитана, который так и спрашивал: "Что происходит?"       Ты вскинула голову и пошла прочь от раздевалки.       С Атсуму Мией ты знакома со старшей школы, когда ты была менеджером в Инаредзаки и училась на втором году обучения, пришли знаменитые братья Мия. И с того дня начались двусмысленные предложения со стороны Атсуму. Обычно ты игнорировала или, закатывая глаза, отвечала отказом на его предложения. Не то, чтобы Атсуму тебе не нравился, нет, он хороший игрок, у него потрясающая харизма и внешность ей не уступает, но для тебя он вечный ребёнок, который влюблён в волейбол.       Когда Мия пришёл в MSBY, то его предложения продолжались. ***       — Может сходим куда-нибудь? — перегораживая тебе путь, произносит он, хитро улыбаясь.       — У меня много работы, — не отвлекаясь от экрана телефона, отвечаешь ты и проходишь мимо. ***       — У меня есть два билета в кино, а пары нет, — показал он два билета, а уголки его губ начали ползти вверх.       — У меня голова болит, — вздыхаешь ты, уже уставая от этих предложений. ***       — Ну пойдём, сходим куда-нибудь, Т/И-чан, — начинает хныкать Атсуму.       — Нет, — реже, чем хотела, отвечаешь ты.       — Ты разбиваешь мне сердце.       — Когда оно уже наконец разобьется, Тсуму?!       — Это грубо!       Ты смотришь на печальное лицо Атсуму, и тебе становится ужасно грустно. Ты чувствуешь себя последний скотиной, что обидела этого лесенка.       — Хорошо, — страдальчески вздыхаешь ты и смотришь на него. — Давай заключим договор.       Он поднимает глаза на тебя и начинает активно кивать головой.       — Если вы выиграете матч и ты овладеешь гибридной подачей, то мы пойдём на свидание, а если нет, то можешь больше не заикаться о совместном времяпровождении.       На его лице появляется хитрая улыбка, а в глазах — огонёк азарта. Ты знала, что он сможет, он просто не мог не выполнить уговор.       — В этот день не строй никакие планы, потому что мы идём на свидание, — он усмехнулся и пошёл в сторону выхода.       А что? Ты свободная девушка, тебя никто не ограничивает, плюс Тсуму давно предлагает встретится, почему нет, все равно дома делать нечего.

***

      Довольный парень пошёл на свое место, попутно снимая футболку. Он что-то напивал себе под нос и качал головой.       — Ты что такой довольный? — решил поинтересоваться капитан, — прям удивительно.       — Да так, на свидание иду. — Не упуская возможности похвастаться, говорит Атсуму.       В этот момент Шуго оцепенел, по всему его внешнему виду не было видно, но он закипал. Придя в себя, он решил узнать поподробнее.       — Неужели? — спрашивает он спокойным и уверенным голосом, не смотря на сокомандника.       — Короче, мы поспорили с Т/и - чан, заключили пари, если я овладею гибридной подачей и мы выиграем матч, то она согласится пойти со мной на свидание, а если нет, то я больше никогда не буду просить ее сходить со мной куда- нибудь.       — Ну что, поздравляю, — выдавив подобие улыбки, произносит он и хлопает Тсуму по плечу, после чего сжимает и немного трясёт.       — Спасибо, Мейан-сан, а теперь мне нужно поторопиться, чтобы не опоздать.       — Понимаю.       Атсуму побежал в душ, продолжая улыбаться в 32 зуба.       На лице заходили желваки, Шуго стал сжимать сумку до побелевших косточек.       "Что ты хочешь этим доказать?!"       Пронеслось в голове Мейана.       Он опустил сумку и стал переодеваться. ***       На следующий день ты, как ни в чем не бывало, шла по коридору, рассматривая документы, которые тебе передали. Читая приказы и разные счета, ты не заметила мимо проходящего капитана шакалов.       — Привет, — спокойно говорит Шуго. — Оу, — не ожидая увидеть Мейана, произносишь ты, — привет.       Он засунул руки в карманы и серьёзно смотрел на тебя. Тебя стало непривычно от такого проницательного взгляда капитана.       — Как свидание? — Неожиданно для тебя спрашивает он.       — Смешно, — заулыбавшись, ты схватила двумя пальцами переносицу носа и закрыла глаза, вспоминая вчерашнее свидание. — Мию опорожнил голубь, а потом чтобы убрать помет с головы он подбежал к первой машине и остановился около бокового зеркала. Пока он вытирал помет, тонированное стекло в автомобиле опустилось, и из него девушка протянула Тсуму новую салфетку.       Ты начала смеяться, закрывая рот бумагами и вспоминая свидание.       — Ясно, — выдаёт он, поправляя лямку сумки.       Повисло молчание, он начал сжимать сумку, не осмелившись что-то спросить.       Ты выжидающе смотришь на него, видя, что он хочет что-то сказать, но не знает как. Ты открыла рот, чтобы спросить в чем дело.       — А в постели как? — поднимая свои карие глаза на тебя, спрашивает он.       — Не знаю, — в полной растерянности выдаёшь ты, приподняв одну бровь. — Я свечку под дверью его спальни не держала.       — У вас ничего не было?       — Нет, а должно?       В этот момент будто груз падает с плеч Шуго. Он резко вздыхает и понимает, что сморозил глупость. Закусив внутреннюю часть щеки, отворачивает от тебя голову.       — А вообще тебе не все равно? - сложив руки перед грудью, интересуешься ты. — Мы все равно не вместе, мы свободные люди и вправе делать что хотим. Я говорила тебе об отношениях, на что ты отвечал - нет смысла. Если хочешь, то можешь спать с кем тебе угодно.       Снова повисло молчание. Ты опустила руки и покачала головой в разные стороны, не понимая к чему эти все расспросы, раз он сам не хочет. Понимая, что все кончено, ты отходишь от капитана, продолжая читать договор об аренде.       — Не все равно…       Ты остановилась, не сводя взгляд с документов, но уже не вникала в смысл. Начиная поворачиваться к нему, опуская бумаги и открывая рот, чтобы возмутиться.       — Ты права, — спокойно начал он. — Ты ничем не обязана, как и я тебе, и мы можем делать что хотим, но когда я узнал, что ты идешь с Мией, - он провел своей рукой по своим чёрным колючим волосам, которые как ты знала очень мягкие, хотя и выглядят жёсткими, он усмехнулся, — и зная его отношение к тебе, черт, как мальчишка ревнивый, я разозлился, поняв, что не хочу, чтобы ты была с кем-то, кроме меня. А боюсь начать отношения, скорее всего потому, что боюсь, что ты откажешь или бросишь из-за того, что уделяю тебе мало внимания или очень занят волейболом, а так мы свободны и друг другу ничего не должны.       — Скажу, что Тсуму, что теперь тебе - я с вами вижусь чаще, чем со своей семьей, а учитывая тот факт, что мы с тобой встречаемся ещё в нерабочее время, думать, что ты меня оттолкнешь или не будешь уделять времени просто невозможно. В конце концов я ваш менеджер или нет?!       Шуго запрокинул голову наверх и рассмеялся свои бархатным голосом, который сводил с ума и заставлял ноги подкашиваться. Опустив её, он облизнул нижнюю губу и посмотрел на тебя.       — Тогда, — Шуго стал подходить ближе. — Может вечером сходим куда-нибудь?       Сердце сильно забилось, а щеки загорелись. Ты отвернулась от него и пошла к кабинету, дойдя до двери, ты сказала:       — Жду тебя около моего дома в 19:00. Опоздаешь, поеду домой к Атсуму, чтобы остудить твое любопытство.       Зайдя в кабинет и попутно закрывая за собой дверь, ты облокачиваешься на деревянную поверхность, закрывая лицо и начиная улыбаться от счастья, не веря, что это случилось.       Капитан усмехнулся и пошел в сторону раздевалки, улыбаясь и со всеми здороваясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.