ID работы: 10109311

Haikyuu!!

Гет
R
В процессе
1145
Награды от читателей:
1145 Нравится 293 Отзывы 210 В сборник Скачать

Только Т/и не разбуди (Бокуто Котаро)

Настройки текста
      Отношения с Бокуто — это череда непредсказуемых событий. С каждым днем он преподносит тебе всё больше сюрпризов. Начиная приятными и заканчивая шокирующими.       На прикроватной тумбочке стояли электронные часы, которые показывали два часа ночи, и рамка с фотографией тебя и Бокуто. Это была ваша первая совместная фотография. Она была сделана в день окончания старшей школы. Довольный Котаро обнимает одной рукой тебя за плечи, а другой показывает, что наконец окончил Фукуродани.       Лунный свет проникал сквозь окна, освещая всю спальню. Ты лежала на большой кровати и мирно сопела, отдавшись во владения Морфея. Повернувшись на другую сторону, достала руку из-под одеяла и положила ее на противоположную часть кровати. Погладив белую простынь, ты стала понимать, что чего-то не хватает. Приоткрыв один глаз, а потом второй, ты увидела, что другая половина кровати до сих пор пуста. Насупившись и приподняв голову, посмотрела по сторонам, ища признаки того, что Бокуто дома. Опустив ноги на холодный паркет, ты потерла лицо руками и посмотрела на часы.       02:10       Бо до сих пор не было.       Еще в шесть часов он ушел из дома на день рождения своего «Бро» — Куроо и до сих пор не вернулся. Успокаивал тебя только тот факт, что он с Акааши.       Иногда тебе казалось, что у вас полиаморфные отношения, потому что с вами всегда был третий человек, Кейджи.       Нет, ты не была против Акааши, он тебе нравился. Интересный, умный парень. Он навещал тебя (по просьбе Котаро), когда Бокуто был в отъезде. Иногда тебе было жалко Акаши, потому что из-за вечных просьб Бо у него нет времени на свою личную жизнь. И ты частенько говорила, что все хорошо или ты у родителей, и он мог спокойно отдохнуть.       Если бы не Бокуто, то ты бы была не против быть с Кейджи.       Ты зеваешь и, немного прогнувшись в пояснице, спускаешься на первый этаж дома, чтобы утолить жажду. Когда ты подошла к графину, чтобы налить воды, до тебя донёсся звук открывающейся двери.       Не успев сделать глоток, ты ставишь стакан обратно и направляешься к источнику звука. Около двери стоял Бокуто, который аккуратно снимал обувь, ставя ее в шкаф.       Включив светильник, ты начинаешь звать его, чтобы посмотреть на состояние любимого. По его движениям, ты могла сказать, что он трезв, но когда Бо повернулся, то поняла, как сильно ошибалась.       Все лицо было красное, волосы взлохмаченные, а глаза полузакрыты. Он смотрел на тебя, немного покачиваясь из стороны в сторону, будто его штормило. Котаро поднял голову и посмотрел на тебя. Немного прищурившись, он приложил палец к губам.       — Тсс… — закрыв глаза, начал шипеть он, будто сломанная пластинка. — Только Т/и не разбуди, я не хочу, чтобы она узнала, что я нажрался.       Он кивнул головой в твою сторону и опустил палец. Оттолкнувшись от шкафа, который немного покачнулся. Бокуто пошел в спальню, ударяясь обо все углы в доме.       Сонливость как рукой сняло. Ты смотрела в удаляющуюся фигуру Бо, от которого слышала негромкие ругательства при столкновении с косяками и дверьми. Позже все затихло, что свидетельствовало о его прибытии в место назначения. Ты не могла прийти в себя от шока и негодования. В твоей голове крутились его слова, которые сопровождались неповторимым запахом перегара. Ты надула щеки и громко выдохнула, выпуская весь воздух. Выключив светильник, направилась в спальню, где тебя должен был ждать любимый.       К слову, до спальни он так и не дошел. Скинув половину вещей, парень лег на диван, одаривая своим храпом весь дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.