ID работы: 10109320

Последние наследники Учих и Узумаки-Намикадзе

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
104
Размер:
80 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 227 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 3 "Яблуко от яблони недалеко падает!"

Настройки текста
Закончив с уборкой, Наруто тяжело вздохнул и посмотрел на мирно спящих Ашино и Киро, что развалились в обнимку. Блондин поднял обоих на руки, и неспешно поднялся на второй этаж, уложив сыновей на кровать. За окном уже вечерело. Работы больше не было, так что можно спокойно идти спать. И Наруто уже собирался, когда маленькое голубоглазое чудо, прошептав сонное «не уходи», ухватило его за руку. Блондин выдохнул и улёгшись между обоими, обнял. Уснул, казалось, моментально. Вот только что был глубокий вечер, а сейчас уже утро. Раннее, как заметил Наруто, правая рука немного затекла от того, что Ашина всю ночь на ней проспал. Киро закинул на него свою ногу, а голову положил на грудь. И немного пустил слюни… Тормошить сыновей Наруто не хотел. Это было довольно мило: наблюдать за тем, как они мирно посапывают, прижавшись к его боку. Первым проснулся брюнет, открывая слипшиеся после сна глаза и отмечая, что уснул на чем-то теплом. И большом. Ну и удивился мальчик, когда понял, что это был его отец. И ещё больше, когда понял, что закинул на него ногу и сейчас отец смотрит прямо на него. - Доброе утро. - сонно протянул мальчик, и потихоньку слез с чужого плеча. Ашина продолжал спокойно дрыхнуть, не реагируя на копошение вокруг. - Доброе. -ответил Наруто, освободившейся рукой перекладывая голову Ашино на подушку и таким образом освобождая вторую руку, сразу же начиная её разминать. Посмотрев на сонного сына, он предложил ему позавтракать, на что получил ленивый кивок. Спустившись на кухню с сыном на руках, он принялся думать, что приготовить Киру, пока спит Ашино. Так ничего не придумав из-за сонной головы, он решил заварить лапши быстрого приготовления. Поставил чайник на плиту и включил газ. Проходит минута и чайник вскипает, выключив газ, он берёт стаканчик с лапшой и заливает кипятком. Киро воспользовавшись моментом, решил задать вопрос, который хотел озвучить ещё с вчерашнего дня. — Отец, а ты можешь сказать, почему ты так похож на четвёртого Хокаге?! — задал он, свой вопрос, в привычно холодном тоне, как и все Учихи. Посмотрев на сына все тем же взглядом с доброй улыбкой, он вздохнул. — Эх…- протянул Наруто, поднося лапшу палочками ко рту — Ну, тут всё просто, он же мой отец! — с гордой интонацией сказал он — Значит, мы внуки самого четвертого?! — спокойным, немного волнующимся голосом, уточнил брюнет. — Виходит, что так. — с тем же гордым лицом сказал Наруто, и сразу после этих слов, послышался сильный крик с верху. — УРААААА, МЫ ВНУКИ ЧЕТВЕРТОГО! — резко прокричал Ашина, с громким топотом сбегая с лестницы на кухню. — С этого момента — я, Ашина Узумаки, клянусь именем Моего отца, в будущем стать Хокаге!!! — прокричал блондин, чем сильно удивил Наруто. А ведь правду говорят «яблоко от яблони недалеко падает!» Думал сам Узумаки старший, но решив подразнить сына, он встал со стола и указательным пальцем направил в сторону Ашина. — Только после меня! Ведь я буду следующим Хокаге, так что тебе нужно постараться, чтобы ты смог соперничать со мной! — сказал как отрезал Наруто, на что получил пристальный взгляд Ашина. А сам Наруто, неожиданно для себя вспомнил, как много лет назад этот же разговор, был между ним и Конохамару… Наруто улыбнулся, вспоминая, каким был его мелкий друг в детстве. Он и его команда, что во многом ему подражала. Даже коронное Секси-Но-Дзюцу они взяли, сделав из этого тройное комбо. Весёлые были деньки, да. -Тогда учи меня, отец! -неожиданно серьёзно воскликнул Ашина, подходя к Наруто ближе и подняв голову вверх, смотрел своими голубыми глазами в отцовские, скорчив умильную рожицу. - И меня тоже тренируй. -кивнул своим мыслям второй сын, и Наруто обреченно вздохнул. Какой из него учитель? Точно не такой, каким был старик, ведь Наруто все-таки не извращенец и уж точно старался бы учить их. И что он уж точно, не будет делать, так это заглядывать этим самым взглядом под каждую юбку. В общем, не извращенец он и все, даттебайо! Но тренировать их…разве сможет он дать тому же Киро нужные знания? Как он научит их управляться с шаринганом, если сам этим додзюцу не владеет? Конечно, обычным техникам он научит, но остальное было бы логично спихнуть на Саске. Вот только этот теме сейчас не в деревне, а путешествует. Мира, видите ли, не знает. Тьфу на него! Нечего было с Орочимару снюхиваться, Учиховская задница. А теперь ему одному придётся как-то разгребать это. Но не успел Наруто закончить мысль, как в дверь дома постучались. Не ожидав, что в это время кто-то прийдет. Так рано утром. «В двенадцать часов утра, что для самого Наруто, есть очень ранний строк для того, чтоб вставать!» Подойдя к двери и открыв её, он увидел толпу знакомых лиц. Все его друзья с выпуска в академии, пришли с пакетами в руках, радостно улыбаясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.