ID работы: 10109320

Последние наследники Учих и Узумаки-Намикадзе

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
104
Размер:
80 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 227 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 18 Начало жестоких тренировок. Заподлянки от сенсея!

Настройки текста
Примечания:
Ужин прошёл спокойно и, даже можно сказать, уютно. Казалось, что и Киро, и Ашино уже и не впервые тут, настолько хорошо вписались. Когда ужин был окончен, женщины начали наводить порядок на столе и мыть посуду, оставляя мужчин за столом. В шестеро рук грязная посуда исчезала на глазах. — Так по какому вопросу вы пришли ко мне? Или решили просто так проведать своего сенсея? — немного в шуточной форме спросил Саске. За эти годы с семьёй он изменился и даже научился очень редко, но все же удачно шутить. К тому же, Наруто Узумаки до сих пор не даёт ему покоя. Он, как лучший друг, всегда рядом и готов помочь в любом деле. — Эх, сенсей, Вы в курсе последних событий? — спросил немного хмуро Киро, смотря очень знакомым, для самого Саске, взглядом. От этого вопроса глава семейства Учиха начал небольшой мозговой штурм, чтобы понять, на что намекает его ученик. Но, вспомнив лишь одно событие, что произошло относительно недавно, и то, насколько сильно близнецы привязались к Хинате, Саске сразу догадался, про что они. Поражённый своей догадкой, он и не заметил, как лицо исказилось в странной гримасе. На секунду даже показалось, что в его правом глазу сверкнул мангекё. — Значит, Вы уже смогли пробудить его, даже являясь полукровками? — ещё слабо в это веря, спросил Саске. — Да, Сенсей, все как вы и говорили — эти глаза пробуждаются лишь от сильной боли! — ответил Киро, вспоминая рассказы учителя о мангекё. — Так вы сможете помочь нам с этими глазами! — с щенячьим взглядом сказал Ашино. — Ну что ж с вами делать… Конечно помогу, куда я денусь-то? — задал риторический вопрос Саске, в голове уже обдумывая план тренировок. По взгляду парни сразу поняли, что сенсей на этот раз от них и пылинки не оставит. Придётся надеяться только на выносливость и на то, что они смогут оставаться в сознании и приходить домой самостоятельно. — Лучше бы вы приходили ко мне просто проведать — страдальчески вздохнул Саске, вспоминая, как это делал сам Какаши, и очень сильно сочувствуя ему и всем сенсеям мира. Видимо, на пост Каге нужно ставить не героев или ещё кого, а именно сенсеев, ведь нервы у них закаленные, силы — немерено, и для них это будет как раз плюнуть, в то время как для остальных — чуть ли не ад с этими бумагами. — Эх, нужно будет позвать в деревню Цунаде, чтобы она вместе с Сакурой провела операцию по пересадке глаз для этих оболтусов. Ведь после моих тренировок они почти износят свои, так что чем раньше — тем лучше! — мысленно уже сложил для себя план действий, завершая раздумья, Саске. Забыв о грустном и перейдя на более серьезную тему, он повел близнецов на тот полигон, откуда только вернулся с Сарадой. — Так, начнем с основного, как и в первые ваши тренировки! — уже немного предвкушая будущие эмоции братьев, сказал Саске. Он уже успел кое-что провернуть, чтоб жизнь для них не казалось сахаром. — Так Вы нам снова предлагаете научиться самостоятельно и по желанию активировать мангекё? — спросил Киро, который уже почуял что-то неладное из слов сенсея. — Агась! — усмешливо произнес Учиха. Его заподлянка состояла в том, чтобы наложить на них гендзюцу, чтобы они не смогли с первого раза воспользоваться мангекё. В этом были свои плюсы: во-первых, он Саске смог бы насладиться страданиями своих учеников, во-вторых, так они быстрее обучатся управлению Сусаноо и Цукуеми. Он и сам помнил, каким был раньше, во времени освоения мангекё, и меньше всего хотел, чтобы братья оказались озлоблены на весь мир из-за этой великой силы. В этом плане ему не стоило волноваться по крайней мере за Ашино, ведь характером тот весь пошел в отца, и был почти так же непоколебим и несгибаем. Но вот Киро, что не раз демонстрировал полностью учиховское поведение, немного пугал Саске. Поскольку он знал, насколько сильны Узумаки, на своей шкуре прочувствовав их способности, то сразу понял, что наследники этого с клана с кровью Учих наверняка будут сильнее даже своего отца. Саске боялся, что возможно в будущем один из них станет отступником из-за проклятия ненависти, что висело над их кланом. Он твердо решил проверить их решимость и то, как они будут достигать силы, а главное — ради чего они будут к ней стремиться. — Сенсей! Почему у нас не получается? — удивленно спросил Ашино, ведь он и до тренировок практиковал активацию своих новых глаз, но сейчас почему-то не выходило. Паренек начал думать, в чём загвоздка, и, увидев довольное лицо сенсея, решил кое-что проверить. Начав останавливать потоки своей чакры, он резко испустил всю чакру из себя, после чего смог спокойно активировать мангекё. — Сенсей, так нечестно! Вы на нас гендзюцу наложили, но зачем? — удивленно спросил Ашино, и тут же услышал голос Киро: — И что это вы недоговариваете? — спросил с подозрением Киро, пытаясь разгадать замысел сенсея. — Эх, а Вы умнее, чем кажетесь на первый взгляд. Ни за что бы не подумал, что отпрыски Наруто будут довольно талантливыми, — ответил Саске, останавливая действие техники на Киро. Саске остановил действие техники на Киро, а затем, вздохнув, продолжил серьезным тоном: — Хорошо, я научу кое-чему вас, но у меня есть пара условий! Близнецы быстро подсели рядом и хором выразили готовность слушать. — Первое: вы пообещаете, что, обретя эту силу, никогда не станете использовать ее ни против близких, ни тем более против друг друга, — невольно Учихе вспомнились поступки прошлого, но он быстро отогнал наваждение, — И второе: я в любом случае наложу на вас новое гендзюцу, чтобы уменьшить напряжение на ваши глаза, так как длительное использование мангекё неизбежно приводит к слепоте, — Саске знал, как избежать потери зрения, однако не стал упоминать это при братьях, чтобы проверить, станут ли они злоупотреблять этой силой. — Хорошо, сенсей! — немного погрустнев, сказали парни, подумав, что их тренировки окажутся более легкими, чем те, через которые они проходили в детстве. — Не думайте, что я делаю это для того, чтобы навредить вам. Я просто знаю, о чём говорю, и хочу уберечь от ошибок. Мангекё — не просто аксессуар, это палка о двух концах, где урон получает и ваш противник, и вы сами. — Мы понимаем, сенсей, — Киро утвердительно кивнул, подтверждая слова брата. — И доверяем Вам. — Да. Вы очень много для нас сделали, спасибо большое! Саске тихо вздохнул, метаясь взглядом от одного Узумаки к другому. Да… несмотря на буйную кровь своего отца и его предков, они наполовину Учиха, поэтому ему всегда было намного легче с ними управляться. — В первую очередь, я просто говорил, что вам делать, но ничего не сделал вместо вас, — сказал он, прикрыв глаза, — Сила, которую вы обрели, отточена с помощью упорных тренировок и желания, которое вы изъявляли, — закончил свою речь Саске, смотря на уже трудящихся вовсю учеников.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.